Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » архив


архив

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Кармин написал(а):

Ну так это ему и нужно

Ему. А остальным как объяснить, что с ними наравне почему-то занимается маг? Нет, так не пойдёт. Паладинов в Красном Фонтане никогда не было, не та у них специальность, и не нам это нарушать. Принц Эраклиона обучается там без всяких привилегий, так что и здесь нет поводов для исключений. Ну нет там магов, ни одного. Так что или выбираем другое место обучения или разжалуем Кармина до человека. Урезание мощностей до розетки - похвально, но недостаточно для пропуска в Красный Фонтан. И это не потому что я вредный, а потому что эта школа - одно из ключевых мест в игре. Может и можно поступиться менее значимыми правилами, но не одним из трёх важнейших мест сюжета.
Предлагаю компромисс: раскрытие способностей будет подарено принцу после завершения обучения.

Кармин написал(а):

Нематериальный аналог Пикси, только неотступно живущий рядом. дух-хранитель если можно так выразиться.

Это уже звучит лучше. Хотя бы имеет каноничные основания, духа-хранителя принять можно.

Кармин написал(а):

Своих проблем хватает, а тут ещё какие-то психи под боком.

Но ведь мы про дружбу и взаимовыручку. Естественно им помогут эвакуироваться постепенно, дадут отпор монстрам или обеспечат безопасные коридоры. Навряд ли кто-то будет считать беженцев психами, но и жалеть излишне не будут. Если найдутся желающие, то можно на эту тему отыграть пару эпизодов)

0

42

Тенебрис написал(а):

Предлагаю компромисс: раскрытие способностей будет подарено принцу после завершения обучения.

Хм, ну... Ладно, снижаем до статического и возможности магнитным полем поддерживать несложные электроприборы, ибо на Рюгене почти нет электросетей, люди носят минимум браслеты-симбиотики для подпитывания электроприборов. Капля лора.
Ну и после фонтана можно и по паладинам пройтись, заглянуть чё-как. И там уже развернуться по полной

Тенебрис написал(а):

Естественно им помогут эвакуироваться постепенно, дадут отпор монстрам или обеспечат безопасные коридоры

Даже так, процесс не самый быстрый, да и терять мастеров мутагена (технология спорная, но работоспособная, как показывает практика), дабы хотя-бы пытаться что-то сделать со слабыми магами, или поддержать переселенцев. В общем Рюген, допустим всё ещё эвакуируется, и Императорский дворец, который скорее мощнейшая на планете крепость, будет вывозиться в последнюю очередь, как следствие да, там не один сюжетец можно отыграть. причём длинные такие сторилайны с прикрытием эвакуации здоровенных гусеничных монстров, что вывозят население из дальних поселений с дальнейшим обустройством и разорением логовищ монстров.

0

43

Так-с... немного поправил, что-то вставил, утром буду дорабатывать напильником.

0

44

Добрый вечер.
В целом анкета хороша, но есть несколько моментов.

В мультфильме он показан не как человеческое существо. Фактически - живые доспехи, шипы и скелет. Скорее всего он гораздо старше 150 лет, и потерял родной облик. Во всех трансформациях (кроме Феникса) он оставался похожим на себя. Всё же желательно оставить внешность ближе к канонической.

Далее - социальный статус указан неверно. Это то, кем он является в обществе, кем считают персонажа, чем он занимается.

Даркар был убит. Неужели смерть (пусть и с последующим возрождением) никак не сказалась на нём? Ни на характере, ни на способностях. Нельзя так просто взять и без всякого ущерба для себя умереть. Былого величия ему, увы, не вернуть, такие поражения даром не проходят.

Пробный пост можно взять из другой ролевой.

0

45

Тенебрис написал(а):

Добрый вечер.
В целом анкета хороша, но есть несколько моментов.

В мультфильме он показан не как человеческое существо. Фактически - живые доспехи, шипы и скелет. Скорее всего он гораздо старше 150 лет, и потерял родной облик. Во всех трансформациях (кроме Феникса) он оставался похожим на себя. Всё же желательно оставить внешность ближе к канонической.

В способности просто указана возможность себя искажать. видимо на это я и попался. Просто облик показыный в сериале может быть использован суток для устрашения соперников, а посмертно был сброшен? Но, я как бы не настаиваю. На худой конец, возьму что-то более истощенное и уставшее.

Тенебрис написал(а):

Даркар был убит. Неужели смерть (пусть и с последующим возрождением) никак не сказалась на нём? Ни на характере, ни на способностях. Нельзя так просто взять и без всякого ущерба для себя умереть. Былого величия ему, увы, не вернуть, такие поражения даром не проходят.


Тут облажался, не спорю~

0

46

Лорд Даркар
Искажать, но не менять полностью. Навряд ли в нём осталось что-то более человеческое, чем привычная нам форма. В плане внешности к каноническим персонажам предъявляются более строгие требования.
Но если этот пункт принципиален, можно придумать что-нибудь со сменой внешности. Например, для маскировки он может использовать указанную в анкете, оставляя за основную ту, что была в мультфильме.

Напишите, когда будут внесены изменения.

0

47

Тенебрис, вроде все исправил. Пост с другой ролевой украл написал

0

48

Кармин написал(а):

К счастью, Кармин родился магом

Это исправить и можно принимать.

0

49

Тенебрис написал(а):

Это исправить и можно принимать.

сделано

0

50

Код:
<div class="prof2">Волшебная Вселенная знает меня под именем <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=1036">Кэссиди</a>. Мне <b>19</b> лет и я - <b>ведьма бумаги</b> с планеты  <b>Грейгейт</b>.</div>
<div class="prof">Сейчас я <b><i>пытаюсь подтолкнуть к совершению подвигов какого-нибудь безумца</i></b>, и когда мне это удастся, я <i>смогу написать одну из самых увлекательных историй</i>.</div>
<div class="prof">Моя душа принадлежит <b>поиску приключений</b>, а сердце немного безрассудно.</div>

0

51

Доброго вечера.

Первое, что бросилось в глаза при проверке - ни одной заглавной буквы. Естественно, я не прошу исправлять это во всей анкете, но хотелось бы взять обещание, что в игровых постах они всё же будут. Это скорее пожелание, если такой стиль поста устроит соигрока, то и я не буду иметь ничего против.

Далее. Половинка Луны - очень странное имя. Семилуна или Полулуна подошли бы больше, но это тоже скорее пожелания.

Теперь к тому, что требует правки.
К сожалению, не могу принять первую способность. Дело в том, что в мультсериале призраки показаны очень своеобразно. Феи после смерти становятся нимфами, которых никак нельзя принудить выдавать чьи-то тайны, духи некоторых ведьм также сохраняют сознание и остаются хоть и бесплотными, но разумными существами. Также это было бы нечестно по отношению к соигрокам. Оставьте им право сохранить их тайны при себе, такое вмешательство может испортить планы на игру и помешать развитию персонажа.

Минимальное количество символов для пункта "Характер" - 1000. Нужно немного дополнить. Напишите, что ваш персонаж любит, а что нет. Какие стороны характера вы считаете сильными, а какие слабыми. Может, ей есть над чем поработать?

Биография тоже вышла совсем небольшая, её бы дописать минимум до 2000 символов. Расскажите о детстве и родителях, о друзьях, школе, о каких-нибудь происшествиях, которые сформировали её характер.

А минимальный размер поста, принятый на форуме - 1000 символов. Поверьте, это не так много, стоит найти интересную тему.

Анкета - это то, с чем вы пускаете персонажа в игру. Чем она полнее, тем лучше остальные понимают, с кем имеют дело. У вас очень интересный персонаж, дайте будущим соигрокам познакомиться с Луной получше)

0

52

Тенебрис

все пункты доведены до требуемого минимума;
1-я способность подкорректирована;
имя я все-таки предпочту оставить - уж очень нравится.

0

53

По поводу имени возражений не имею, просто посчитал его необычным)

Половинка Луны написал(а):

половинка луны имеет доступ практически к любой информации, зарытой в прошлом

Это я всё ещё не могу пропустить. Слишком сильная способность для первокурсницы, да и для простой ведьмы в целом. Выходит, от неё не утаить происшествия любой давности, прошлого любого персонажа, даже сомнительные исторические события. Персонажу с такой способностью жить более чем опасно. Те, кто не желает, чтобы их тайны были раскрыты, будут делать всё, чтобы ведьма им не мешала. Или постараются заполучить полезного информатора в качестве пленницы. А ещё это отпугнёт соигроков.

Предлагаю ограничить способность одним из способов:
1) Половинка видит только прошлое предметов, к которым прикасается. Например, видит кто брал в руки книгу или кто заходил в комнату.
2) Способность действует только если событие произошло недавно, неделю-две назад. И чем позже, тем хуже оно различимо.
3) Духи могут попасться необщительными или вредными и бессовестно врать, так что информация будет не всегда точной. А иногда и противоположной.

0

54

Тенебрис, исправлено

0

55

Доброго вечера.

Анкета написана хорошо, не считая проблем с форматированием. Увы, я попытался что-то исправить, но тоже запутался. Давайте оставим это на потом, хорошо?)

А вот связь лучше оставить какую-нибудь активную. Вдруг вы пропадёте, оставив паникующих соигроков? Чем администрации их успокаивать?
Также нужно изменить ник и название темы. Ники у нас все пишутся кириллицей, это я беру на себя.

Как только добавите связь - принимаю ^_^

0

56

Тенебрис, все круги Ада пройдены, но теперь адрес электронной почты выглядит читаемо. Движок меня победил - пришлось выбрать ящик покороче, не основной.)

Смотрю, и Ваш бой с кодом увенчался относительным успехом. Спасибо!

Пожалуйста, помучайтесь со мной еще немного и поменяйте ник на тот, который требует ГОСТ.)

а я пока, с позволения, поставлю аватарку...

0

57

Добро пожаловать. И спасибо, что откликнулись на заявку)

В целом анкета хороша, есть несколько небольших замечаний.

Никса написал(а):

Никса | Nixa

На латинице лучше писать Nyx. Имя было заимствованно из греческого. Не принципиальный пункт, можно не менять.

Никса написал(а):

празднованием окончания очередной мужей успешной операции

Нужно перефразировать.

Никса написал(а):

набор в магикские хогвартсы

Лучше убрать. Навряд ли в Магиксе знают о творчестве Роулинг.

Вы будете приняты как только исправите указанное.

0

58

Тенебрис
Думаю, латиницу в следующий раз лучше прописать в самой заявке, чтобы подобных недопониманий не возникало. Но этот пункт не принципиальный, можно не менять.

Остальное поправила, хотя считаю очевидным, что "хогвартсы" здесь - нарицательное и больше для читателя. Но в следующий раз постараюсь заботиться и о жителях Магикса, чтобы те не чувствовали свой кругозор излишне узким.

Спасибо за комментарии.

0

59

С возвращением ^_^

Есть пара замечаний по поводу способностей:

Мэри написал(а):

Так называемая магия крови, которая сильно пугает девушку.

Лучше убрать. Это тёмная магия, доступная ведьмам. Да и полноценно использовать данную способность не позволит рейтинг.

Мэри написал(а):

Биолокация

Здесь надо описать, в каком радиусе действует способность.

А ещё пустует поле "пробный пост". Его можно взять с другой ролевой.

0

60

Тенебрис, готово

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » архив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC