Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » архив


архив

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

Добро пожаловать.
Хорошая анкета, основную часть можете считать принятой.
Единственное - уточните, какое именно средство связи.

Тема пробного поста:
Флору пригласили на Фестиваль Природы в Магиксе. На первый взгляд - хорошая затея, мало кто сейчас заботится об окружающей среде. Но через некоторое время фея заметила, что мероприятие никак не помогает природе: гости бросают мусор прямо под ноги, топчут цветы и траву, громкая музыка пугает животных, заглушает пение птиц. От фестиваля сплошной вред, Флора чувствует это, но люди вокруг веселятся, и продолжают подпевать песням о цветах.
Опишите, чувства, мысли и действия феи.

0

62

Основную часть анкеты принимаю. Единственное, уточните что именно за связь указана.

Тема пробного поста:
Рокси счастлива, она поступила в Алфею. Но девушка всю жизнь провела на Земле и Магикс для неё слишком необычен. Как Блум будет помогать подруге освоиться?

0

63

Хорошая анкета, но кое-что нужно дополнить.

- Дописать в социальном статусе, что Юкио паладин
- Дополнить описание характера, оно совсем немного не дотягивает до минимума
- Хорошо бы описать, какие из нынешних способностей Юкио получил именно в школе паладинов. Ведь не могут аж три года обучения никак не сказаться на биографии и способностях)

0

64

Готово

0

65

Самое жуткое, что может быть, так это выступать первой. Выход на разогрев толпы, самое сложное для дебюта и, пожалуй, кто-то решил очень зло пошутить, выставив неопытную для подобных мероприятий певичку номером один.
Идея для выступления была поймана, когда Сона гуляла по внутреннему двору и случайно столкнулась с Миртой, которая так и не сменила свой готический наряд даже после перевода в Алфею. С того момента мысль никак не отпускала хорошенькую головку второкурсницы и в результате она пошла к Мирте за помощью. Песня была выбрана сразу самой Сонатой, а Мирта помогла с костюмом. В готичных нарядах она разбиралась больше Сонаты, которая в общем-то не особо в этом шарила. Не мало времени было потрачено на то, чтобы хоть немного научиться контролировать собственную флюоресценцию, ну как контролировать, когда Соната начнет петь, то она и так проявится, с помощью Нолы Соната просто научилась немного корректировать цвет на тот, который нужен в данный момент, не зависимо от предпочтений по цвету самой пассивки.
И вот оно, через тридцать, хотя нет, уже через пятнадцать минут, боже как время летит, начнется ее выступление и возможно первый шаг к большой сцене. Да, песня с которой она будет выступать немного больше подходит ведьмам, но кто же виноват?  От волнения ладошки немного вспотели, от чего микрофон держать стало чуток сложнее. Чуть выглянув из-за занавеса, так что бы остаться по максимуму незамеченной, она нашла в толпе знакомые лица, стало немного легче, ведь ее все-таки поддерживают, даже Мирта пришла. Отойдя в тень присела на первый попавшийся ящик, ох уж этот мандраж, даже коленки подрагивают. Контуры тела немного засветились и погасли, затем еще раз и еще, сильные эмоции, смесь радости от первого выступления, которое наконец-то совершится и волнения вперемешку со страхом, потому что выступать она будет первой. Организаторы сказали зажечь толпу, от чего в голове проскочила совсем не фейская шутка кинуть в гущу факел, ведь тогда они точно зажгутся. Соната помотала головой и пару раз хлопнула себя по щекам, приводя в чувство, после чего поднялась и решительно стала разминаться, ведь по сцене прыгать ей не меньше пяти минут точно.
Так получилось, что все другие выступающие сейчас были в рядах зрителей, обменяться даже парой слов было особо не с кем, потому что персонал был занят своим делом, а отвлекать людей как-то не хорошо. Девушка даже не думала сейчас с кем-то соревноваться за что-то, поскольку основной целью стояло и так выжать из себя все и выступить максимально красиво и не важно, что у других выступающих будет возможность оценить ее выступление почти из первых рядов и подчистить в своих выступлениях все возможные недочеты, которые допустит она. Да и выступать они будут уже перед разогретой публикой, поэтому им будет проще. Небольшая распевка, про нее нельзя забыть. Решительно повернулась к выходу из-за кулис. «Ладно, Соната, соберись. Что бы тебе сейчас мама сказала? Ну да, конечно, спину прямо, подбородок выше, больше решительности во взгляде, улыбайся.» Это получилось настолько натурально, что девушка даже хихикнула, мгновенно выполняя все указанное.
Ну вот и момент истины, ведущий объявил первое выступление и ее имя. Широким шагом с улыбкой решительно вышла на сцену и остановилась, установив микрофон в штатив, после чего замерла в стартовой позиции и свет погас. Толпа незаметно притихла, а потом началась музыка, вокруг феи появился светящийся светло фиолетовым ореол и появилось нужное для номера освещение. Говорят, для каждой песни у певца свой голос, сейчас голос юной феи был как никогда похож на голос ее сестры, но все же был несколько выше. Танец для песни достаточно прост, чтобы не сильно сбивать дыхание и по сути просто набор не связанных движений, которые кто-то умудрился выстроить в строгую цепочку. Примерно к концу первого куплета Сона видимо разошлась, улеглось волнение, появился азарт и главное, она почувствовала толпу. С первых аккордов припева вокруг девушки появилось несколько, примерно три-четыре штуки, небольших, переливающихся цветами от темно фиолетового до темно синего, периодически откатывающихся до золотисто желтого шаров. Видимо она нашла свою колею и успешно прет по ней, поскольку данный эффект говорит о полном вхождении в ритм выступления. Движения стали плавнее, голос увереннее и громче, а сияние ярче. Она все-таки решилась опустить глаза и скользнуть взглядом по толпе, оценивая реакцию и прикладывая еще больше усилий и эмоций, что бы выступление получилось, как можно более качественным.
Музыка закончилась, девушка замолчала и замерла в финальной позе, сияние и шары медленно исчезли. Где-то пол минуты стояла гробовая тишина, а потом толпа грянула аплодисментами. Поклонившись Соната резвой козочкой ускакала за кулисы, где плюхнулась на первый попавшийся стул, приводить себя и свои чувства в порядок. Чуток отдохнув сбегала в гримерку переоделась и снова вышла в толпу, стараясь ничем особо не выдавать то, что это она только что была на сцене, хотя кто-то кажется ее узнавал, улыбался и что-то говорил. Мандарж еще не спал, поэтому улыбаться и кивать все, что она сейчас могла. Сев за одним из столиков, она обильно глотнула что-то прохладительное и неалкогольное и вытянула ноги. Просидев так минуты три, девушка снова поднялась и пошла в обход толпы в поисках, с кем бы побщаться.

Наряд для выступления

http://sh.uploads.ru/t/xHoqt.jpg

Песня

+2

66

Текна написал(а):

Текны нет душевной подруги на протяжении всего обучения в Алфее.

Обучение ещё не закончилось, ещё есть все шансы найти)

В остальном всё в порядке.
Тема пробного поста: как большая любительница видеоигр, Текна вызвалась тестировать ещё не вышедшую игру в виртуальной реальности. Захватывающий сюжет о космических приключениях, реалистичная графика, полное погружение, но... через некоторое время фея понимает, что не может найти кнопку выхода. Она была так взволнована перед тестированием, что не уточнила этот момент у разработчика. Как Текна будет выбираться из виртуальной реальности в привычную, попутно избегая окружающих инопланетных монстров?

0

67

Текна написал(а):

— Весьма не дурно

Недурно. В этом случае пишется слитно.

Текна написал(а):

тут застрянет на долго. Ой как на долго

Надолго. Снова слитно.

Текна написал(а):

А вот и косяк.

Навряд ли фея технологий будет использовать такое выражение.

Пожалуйста, исправьте.

0

68

Тенебрис
Готова

0

69

Основную часть анкеты принимаю.

Тема для пробного поста:
В Алфею поступила новая фея, Рия, но приступить к занятиям смогла только после новогодних каникул. На бедняжку свалился весь груз уроков за полгода, поэтому по многим предметам она отставала. Ей посоветовали обратиться к Блум. Все знают что у рыжей феи всегда найдётся время и терпение для помощи.
- Блум, мне сказали, что ты можешь помочь. Завтра контрольная по метаморфосимбиозу, и если я не смогу превратиться в животное, Уизгис опять меня при всех отчитает, - почти умоляет первокурсница.
Что будет делать Блум?

0

70

Хорошая анкета. Но есть несколько небольших замечаний.

Эмилия написал(а):

Действие способности длится ровно столько, сколько молодая волшебница может его контролировать

Это бы расписать подробнее. Если дело дойдёт до боя, то Гейммастер будет опираться на информацию из анкеты.

Эмилия написал(а):

На планете Астерия живут человекоподобные волшебные существа (т.е. феи, ведьмы, маги, эльфы)

Эльфы - очень скрытный народ и навряд ли будут открыто жить с другими расами. Или на Астерии по-другому?

Эмилия написал(а):

(гороскоп практически везде одинаков, за исключением названий знаков "зодиака"

Сомнительно. Астрология основывается на расположении небесных тел, наблюдаемых с поверхности планеты, поэтому на каждой планете картины будут разные.

Эмилия написал(а):

исполняя роль и врача, и воскрешающей

Воскрешение - вещь невозможная даже для самых сильных фей, случались единичные случаи, и все были связаны с привлечением сторонней магии. Это не может быть профессией.

Пост можно взять из другой игры, просто скопировать и вставить. Если такого нет, то опишите, что стало с Мирой, когда Эмилия поступила в школу фей. Осталось ли существо дома или несмотря на запрет Гризельды как-то прячется в Алфее.

0

71

Внесла изменения в анкету.

Тенебрис написал(а):

Это бы расписать подробнее. Если дело дойдёт до боя, то Гейммастер будет опираться на информацию из анкеты.

Этот пункт добавила, остальное сочла удалить из текста)
И, как полагается, добавила пробный пост.

Отредактировано Эмилия (2018-10-15 16:45:28)

0

72

Основную часть принимаю с небольшими исправлениями:

Лeйлa написал(а):

по своему.

По-своему

Лeйлa написал(а):

Лейла ценит дружбу, хотя по настоящему смогла сдружиться с Флорой и Музой

Только с Флорой и Музой? Иначе слово "хотя" лишнее.

Лeйлa написал(а):

-Умеет играть на барабанной установки

Установке

Тема для пробного поста:
Текна приглашает Лейлу на Зенит, чтобы принять участие в концерте. Но все местные музыкальные инструменты выглядят слишком необычно, издают странные звуки и вообще не похожи на те, к которым привыкла фея. А до концерта осталось всего два часа. Что будет делать Лейла?

0

73

Лeйлa
Предыдущие замечания не исправлены.
Пост принимаю, анкету (после исправлений) тоже. Но в игре прошу уделить внимание орфоргафии, особенно слитному и раздельному написанию "не" и окончаниям слов. Пока ничего страшного, всё приходит с практикой, просто нужно немного поработать)

0

74

Хорошая анкета, основную часть принимаю.

Тема для пробного поста:
Письмо Блум на Землю. Станет ли фея избегать в письме приёмным родителям тему опасностей, о чём  сочтёт нужным написать, о чём спросит для ответного письма?

0

75

Все готово.

0

76

Доброго дня. Анкета объёмная, поэтому давайте готовиться к сокращению. Ведь анкета - это документ, и составляется он для соигроков, чтобы дать представление о персонаже. Подробно - хорошо, но и воды в документе быть не должно.

Азахель написал(а):

Раса: полукровка (вампир + эльф)

Помню, что пропускал полуэльфа. Но то, что полуэльф на вторую половину вампир - разговора не было. Надеюсь, в дальнейшем будет дано достойное объяснение появление в игре вампира.

Азахель написал(а):

Азахель в состоянии поднимать тяжести в пять раз превышающие собственный вес и носиться по улице со скоростью 50м/с. Но зачем?

И правда. Если вы сами сомневаетесь в полезности навыков - не надо добавлять их в игру. Тем более, у нас нет никаких сведений о способностях вампиров в этом мире. Судя по описанию, способности у них без преувеличения супергеройские.

Азахель написал(а):

Уязвимость к магии Огня и Света

Уязвимость - не способность. Скорее, особенность.

Азахель написал(а):

квенья

Давайте не будем смешивать Винкс с Толкином.

Азахель написал(а):

Такой же угловатый и немного нескладный

Азахель написал(а):

Азахель обладает на удивление мягкими чертами лица, для человека родившегося в семье не знатной. Плавное овальное лицо, без резко и грубо очерченых граней нижней челюсти

Противоречие

Азахель написал(а):

Хель панически боится крови. Хотя нет, не так. Боится именно её запаха. Часто воротит только от мыслей, что переодически внутреннему "я" требуется употреблять эту жижу.

Никакого употребления чужой крови, это не вписывается в рейтинг игры. Бояться - сколько угодно, употреблять - нет.

Азахель написал(а):

чистокровного вампира, коим-то чудом вышедшего из Легендариума

Как я и ожидал, "какое-то чудо" - не достаточно убедительное обоснование появления вампира в игре. Дополнить. Желательно, в счёт сокращения предыдущих пунктов. Пока анкета читается тяжело.

Азахель написал(а):

не смотря на то что эльфы обычно довольно низкого роста

Показанные в мультфильме эльфы (в особенности Палладиум)- высокие. Если речь об эльфах вроде Уизгиса - уточнить.

Азахель написал(а):

На планете кузнецов и паладинов клыкастых не жаловали

Убежавший из Легендариума вампир - явление уникальное. О вампирах знают из сказок и мифов, никто не воспринял бы всерьёз появление настоящего.

Азахель написал(а):

был готов к посыпавшимся со всех сторон насмешкам, издёвкам и тумакам

Напрасно, ведь Магикс - очень разнообразен. При таком количестве рас и видов проявления расизма практически исключены.

Азахель написал(а):

непостижимо для усов людей

Лучше поправить)

Итак, общий вывод из анкеты.
Две трети биографии - чистые, концентрированные и не разбавленные ничем страдания. Не вызывают ничего кроме жалости к персонажу. Это не вписывается в общую концепцию игры, которая про фей и дружбу, про взаимовыручку, про любовь. Очень много негатива, от которого я уже предостерегал.
Анкета очень объёмная, это затрудняет восприятие. Не всем по силам её прочитать и понять. Обычно такие подробности раскрываются в игре, а не вываливаются на голову читателю при знакомстве.
Есть факты идущие вразрез с игровым миром.

Вердикт

http://www.museikino.ru/upload/iblock/a7d/a7d5f59e18aca605f1e833e66acace5b.jpg

0

77

Тенебрис, уловил, сделаем что-то попроще. Благодарю!

0

78

Обновлено.
Жесть и чернуха переделаны в более счастливое детство, объем урезан.
Появление обосновано
Несостыковки переделаны, лишнее выпилил.
Я больше ничего не упустил?

0

79

Эта биография мне уже нравится больше.
Убираем везде квенья и можно принимать.

0

80

Тенебрис, все термины переписаны на более современный лад.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » архив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC