Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №40 В честь веселья и девичника


Флуд №40 В честь веселья и девичника

Сообщений 521 страница 540 из 845

521

Тенебрис написал(а):

С чего бы? ._. неужели с аллергического насморка от фейской пыльцы?

Да что нибудь там в голове щелкнет... к тому же тут может сработать, ну не от хорошей же жизни в мировое господство ударился... а может кому банально рожки понравятся и получим мы нечто вроде: Божечки какая прелесть! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  Давайте его обнимем!
В общем, та самая женская логика штука очень коварная, не редко непонятная и самим женщинам..

а вообще, оказывается неожиданно на форуме (с которого пришла) двое новичков несколько дней назад  анкеты выставили на проверку...

0

522

Какой кошмар. Это звучит страшно. Но ещё страшнее от того, что так оно и может сработать >_<

Марьяна написал(а):

двое новичков несколько дней назад  анкеты выставили на проверку

Может, сюда их позвать? Тема сейчас непопулярная, хорошо бы держаться вместе.

0

523

Тенебрис написал(а):

Какой кошмар. Это звучит страшно. Но ещё страшнее от того, что так оно и может сработать >_<

Учитывая что там аж две школы с молодыми барышнями, а со всем этим интернетом и магией явно привычные к тем же рожкам и подобным атрибутам... На кусочки порвут)

Тенебрис написал(а):

Может, сюда их позвать? Тема сейчас непопулярная, хорошо бы держаться вместе.

Они написали только одно сообщение (собственно создание темы с анкетой) и все... даже появлялись только на следующий день, отчего не уверена в их возвращении, просто удивилась, заметив, что не только боты со своей рекламой заглядывают, но и вот народ анкеты оставляет

0

524

Марьяна
Им бы хоть ссылку оставить. Вдруг, правда играть хотят?)

0

525

Тенебрис написал(а):

Им бы хоть ссылку оставить. Вдруг, правда играть хотят?)

они указали электронную почту в анкетах

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*рухнула на диван* омегаверс уже и до ролевых добрался оказывается...  До этого наивно считала, что он встречается лишь в фанфиках

0

526

Вторая анкета неплоха, кстати. Да и первую доработать можно.

Марьяна написал(а):

омегаверс

Нет, нет, только не это!

0

527

Тенебрис написал(а):

Вторая анкета неплоха, кстати. Да и первую доработать можно.

тогда приглашайте, если заинтересовали)

Тенебрис написал(а):

Нет, нет, только не это!

между прочим *обмахивается веером и попивает водичку* увидела рекламу на подобную ролевую как раз тут, буквально пару минут назад.... Как давно не играла все же...

0

528

Марьяна
Это как-то неправильно ._. почему оно популярно?

0

529

Тенебрис
Понимаешь, как таковой слэш и похожие на него произведения стали появляться уже достаточно давно, забавно, но при желании и в том жанре можно было найти достаточные хорошие работы о простых человеческих отношениях без излишней откровенности. К примеру есть манга выпускаемая Кламп, его авторы в своих работах периодически дают намеки, постепенно соединяя какую-нибудь пару, но делают это так ненавязчиво и осторожно, что порой и не заметишь и наоборот, даже если все ясно, показано очень невинной и удивительно естественно. Есть конечно и полные противоположности, а вот омегаверс это плод сознания какого-то фаната, запустившего волну. Вообще фанаты того или иного фэндома очень часто устраивает для персонажей такого рода отношения, в некоторые фэндомы лучше даже не заходить. Не знаю точно откуда именно все это пошло, не удивлюсь, если из ГП, там и до этого существовало событие мужская беременность, объясняющееся простым: это магия! Ну вот хотел народ, чтобы у них детишки были и обязательно свои, вот и пошло поехало. Если посмотреть, то весь этот жанр банальная романтическая история  о двух истинных половинках, правда почему-то женской оставили характер, но внешне изменили пол, придумав какое-то объяснение этому. Популярность же объясняется просто, у слэша много поклонников, следовательно и у этой его стороны.

Как-то многовато вышло

Отредактировано Марьяна (2018-02-10 14:02:43)

0

530

Марьяна
Да не совсем... слеш есть слеш, он был почти всегда и большинству его хватало. Интересно, с чего вдруг начался интерес на такие странные мутации. Со схемами, со своей матчастью, эдакая альтернативная вселенная, берущая начало... откуда? Первый раз вижу, чтобы такой интерес не основывался ни на каком известном произведении. Потому что никто на него не ссылается. Фиг с ним, со слешем, не так он и плох. Но все вот эти их гоны, течки, альфы-омеги это как-то... не знаю. Скажу противно - не то, отвратительно - ближе, но снова не то. Как-то отталкивающе, вот. Меня огорчает мир без женщин и биологическая необходимость иметь близость с мужчиной Х) в слеше хоть выбор есть, а тут всё, пора пришла - крыша едет. Особо не вчитывался в их матчасть, там ещё всякие беты-гаммы, но каждый кто читает о какой-то вселенной невольно начинает чувствовать себя её частью. И кому как, но мне там грустно.

0

531

Тенебрис
Эх... полетел интернет, теперь заново печатай.
Думаю, тут сработала та же схема, что в свое время случилась и привела к тому, что часть фанатов ГП уверенны, что Снейп крестный Малфоя, а Гарри смуглый, хотя на самом деле все это совершенно не так. Просто какой-то фанат слэша захотел, чтобы у его любимой пары были дети, семья и тому подобное и написал фанфик, люди это прочитали и когда писали нечто подобное использовали уже готовую схему, со временем она обрастала подробностями и маленький камень превратился в камнепад. Женщины в том мире вроде как существовали, им, если не путаю, отдана роль тех самых бет, ни туда ни сюда, вечные друзья лишенные казалось бы своей главной цели существования в круге жизни. Гораздо человечнее было бы вообще их туда не приписывать учитывая, что их роль скорее наблюдатели. Кстати, если задуматься там вообще можно найти немало несостыковок как мне кажется, хотя я банально не понимаю этого восхваления и важности истинных пар и при этом полное пренебрежение той самой истинности.  Да и сами эти альфы и омеги, ну ладно, первые явные мужчины и по поведению и по характеру, но вот вторые и по первому и по второму выглядят как плохая карикатура на женскую персону, бросаемую в какую-то крайность просто. Тут даже слэш как таковой напрочь отсутствует. Сюжеты же по логике должны повторять типичные женские романы, отчего невольно задумываешься, ну и зачем этот недогэт и недослэш.

кстати, может будет кому интересно

0

532

https://img-fotki.yandex.ru/get/9150/230151719.4b/0_eb671_94080223_L

0

533

Винтер
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/c3b10130af0e1233f6632d6861041dc0.gif

0

534

Стелла
А я тебя вижу)

0

535

Тенебрис
Аааааааа! *аж вскочила на ноги и отпрыгнула в другой конец помещения, после чего с улыбкой на лице кинулась подушкой в мужчину* Зачем так пугать?!

0

536

Винтер
Это всего лишь котейка!

0

537

Тенебрис
Эм.... Все равно напугал. *усмехнулась и завела руки за спину*

0

538

Винтер
Это было несложно)

0

539

Тенебрис
Это да... *почесала голову немного* Но мне тоже нужно адекватнее реагировать на такие шутки)

0

540

Винтер
Чёрные кошки вообще бывают опасные Х)

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/30/8/1377863312_343460505.gif

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №40 В честь веселья и девичника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC