Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Кошмар перед рождеством


Кошмар перед рождеством

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кошмар перед рождеством

http://sd.uploads.ru/t/7rm5O.jpg

Участники:

Время:

Место:

Кэссиди, Лорд Даркар

декабрь 7018 года

Грейгейт


Внимание!По всей волшебной вселенной объявлена тревога! С планеты Хоггар сбежал очень опасный преступник! Он уничтожил целый город на планете Хоггар перед тем как скрыться! Все силы брошены на поиски этого негодяя.
А тем временем, на планете Грейгейт под Новый год появился странный гость. Интересно, связано ли как-то его появление с побегом?

Отредактировано Лорд Даркар (2018-03-31 21:16:46)

+1

2

Убей меня, убей себя,
Ты не изменишь ничего,
У этой сказки нет конца.
Ты не изменишь ничего...

По правде говоря, Даркару последние лет тридцать не везло. То в большой библиотеке застукают за воровством книжек и надо было правдами и неправдами  искать обходные пути, при том быстро и не попавшись в очередной раз, то в очередной перепалке с "принцессой всея подземного мира" чуть не отхватит по первое число, то не состоится очередная атака на планете, ибо кому-то угораздило устроить на ней что-то хуже чем нападение Тёмного Феникса, а про последние шестнадцать лет заключения во льдах на Хоггаре так и вообще не вспоминается! Просто Кошмар какой! Ладно хоть получилось освободиться из "белого плена"...
И вот теперь тот самый "везучий" преступник во всю бежал подальше от планеты паладинов. Точнее как, бежал... Волшба позволяет принять облик огромной чёрной птицы и в таком виде длительные космические путешествия станут немного легче. Однако, в попытке как можно быстрее дать деру от погони, злобное темное существо умудрилось повредить себе левое крыло. Каждый взмах доставлял невыносимую боль и постоянно что-то хрустело.
- Как бы не я себе ничего не сломал... - ворчало себе под нос существо, продолжая полет.
Магической энергии ставало все меньше, а звуки погони все ближе и ближе. Огромная птица спикировала вниз, в надежде на то, что ее не поймают в густой пелене облаков.
- Хотя, кого я обманываю? Меня же найдут по треску костей... - мысленно ругал себя за неосторожность Даркар.
Феникс приземлился на странную землю. Кругом было сыро и пасмурно, во всю хлестал холодный дождь, а озеро, расположившееся рядышком было окутано густой пеленой серебристого тумана. Найдут его или не найдут...
Что-то надо делать. Но что?

+1

3

В палатке было сыро, холодно и мерзко. Укутавшаяся в плащ Кэссиди, прижала колени к подбородку и не сводила глаз с водной глади озера, которую уже начал окутывать туман. Капли дождя барабанили по брезенту, а стоило ветру перемениться, залетали в хлипкое убежище и превращались в лужицы под ногами. Возможно, стоило немного прикрыть вход, опустив ткань пониже, но тогда угол обзора существенно уменьшился бы, и она могла что-нибудь пропустить. Каждый год внутри Черепашьего озера рождалось нечто магическое, и девушка должна была это увидеть. А после описать.
  Она не знала, ни кто такие черепахи, ни природу колдовства, ни время его появления, ни точное расположение озера. Вместо координат у нее было лишь словесное описание. Ее пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дед Джордж или Джордан (Кэссиди не помнила имени точно) сделал несколько заметок. Он тогда проживал в этих краях в уединении, и каждый год наблюдал одно и то же свечение под толщей воды. К сожалению, описания его были чудовищно скудными. Ни формы, ни, цвета, никаких столь важных деталей. Через несколько десятков лет другая ее родственница упомянула точно такой же свет, не придав ему особого значения. Кэссиди свято верила, что по невежеству они пропустили нечто важное и стоящее внимания. Но ей-то под силу исправить эту ошибку. Она сможет уловить каждую мелочь, а затем…Девушка не знала, что будет делать затем, но почему-то считала, что это поможет ей приблизиться к славе. Был, конечно, шанс, что ничего там особенного и нет. Но владелица лавки, где она купила палатку, заметила, что тоже видела подобное.
  Ветер снова подул прямо Кэссиди в лицо, обрызгав ее дождевыми каплями с ног до головы. Ведьма размяла затекшую шею. Похоже, пора было признавать, что место она перепутала. Ей было до слез обидно и досадно. А еще холодно, и в животе урчало. Все печенья она съела еще по пути, даже не заметив. Но не возвращаться же с пустыми руками. Тепло домашнего очага и вкусный ужин были безумно заманчивы, а признание поражения чересчур горьким. Слишком амбициозная, она в то же время не знала ни нужды, ни даже неудобства. Ведьма разрывалась на части от внутренней борьбы и невольно покосилась на лежащую неподалеку бумажную сумку.
  Когда она сказала, что приветствовать наступающий год намерена на озере в паре часов ходьбы от города, услышала лишь строгое «нет», и пришлось спорить. Не то, что бы этот праздник был как-то особо важен для Грейгейта, здесь с гораздо большим размахом и любовью отмечался приход лета, но какие-то традиции все же существовали. Доводов у родителей были миллионы, а у Кэсси лишь один: «Пойду и все». После не самых долгих убеждений, споров и пятиминутного скандала, родители протянули ей штуку, похожую на рацию. «Как устанешь и захочешь есть, нажмешь на кнопку, мы тебя заберем». Тогда Кэссиди не задавалась вопросом, как именно родители ее найдут среди абсолютно одинаковых полей и кустов. Зато сейчас начала понимать, что где-то в рации привинчен маячок. Возможно, так было лучше. Она не была уверена, что верно отыщет путь домой, раз даже озеро не смогла.
  -Интересно, как эта штука работает?
  Почему-то ей представлялся прожектор, направленный прямо в небо. Девушка замерла на пару секунд, а после, взяв сумку и закутавшись во все закутываемое, вылезла из палатки под ливень. В ее голове только что появилась мысль. Почему бы не походить по окрестностям, вдруг удастся заметить свечение и понять, куда направляться? Она же наверняка где-то поблизости. Пока туман совсем не сгустился, есть шанс. Но не успела Кэссиди сделать и пары шагов, как в нескольких метрах от нее упало, а может и спикировало нечто странное. Больше всего это было похоже на кучу темной шерсти. Или перьев. Или  вовсе мелко нарезанных лоскутков. Слишком сложно было хоть что-то разобрать. Оно вообще двигается? Или это ветер?
  Подобрав с земли палку, девушка стала приближаться, чувствуя, как зубы стучат от холода. Сколько же она просидела, если температура успела настолько упасть? Или это от страха? Глупости. Кэссиди испытывала, что угодно, но только не страх. Скорее оживление и интерес. Да, она упустила озеро, но ей все равно перепал кусочек загадочного. Это ли не везение? Ведьма подошла где-то на метр, достаточное расстояние, чтобы дотянуться или отпрыгнуть, и ткнула палкой в непонятный объект, с нетерпением ожидая, что будет дальше.

0

4

Мне сняться собаки, мне сняться звери,
Мне сниться, что твари, с глазами как лампы
Вцепились мне в крылья у самого неба
И я рухнул нелепо, как Падший Ангел...

Планета, на которую угораздило приземлиться Темного Феникса была отнюдь не райским местом. Дикий холод, бесконечные потоки дождя и пронизывающий до костей ветер все же делали свое дело. Двигаться с каждым шагом становилось все труднее, крыло болело еще сильнее от каждого движения им. Да и кроме того, пускай даже в густой пелене облаков и завесой жидкого серебряного тумана такую огромную тварь не заметить ну просто физически не возможно. Мало того, эта тварь не серого цвета, а красного. А красный как известно видно в любую погоду и время суток. Даже, превратись он в самого себя, найти рыцаря в алых доспехах на фоне коричнево-серой земли будет как раз плюнуть! Вот ведь смешно, иметь такой устрашающий облик, что бы все боялись, а теперь мучиться самому, потому что найдут довольно быстро по известным-то приметам!
- Как же все это не вовремя... - причитала хромающая птица - Во имя Ридлира, ЗА ЧТО?! - существо еле сдерживалось от крика.
Надо было найти место, что бы переждать дождь. В противном случае, можно обзавестись довольно болезненными ранами, на и без того поврежденной конечности.
- О боги... - печально взмолилась птица - Надо набраться сил и продолжить лететь отсюда.
Огромный зверь спрятал голову под поврежденное крыло. Как-никак спать тоже нужно. В таких условиях правда сделать это было весьма проблематично. Холодно, сыро, ветер дует со всех сторон, что-то капает, постоянно все хрустит, очень болит конечность. С горем пополам, удалось заснуть.
И вдруг, в то самое раненое крыло что-то уперлось. Твердое, узкое, округлое. Как будто палка или что-то вроде того. Птица высунула голову и дико заверещала на стоящего рядом человечка с палкой в руке.
- Девочка? - удивленно спросил себя феникс.
Этим человеком была девочка. С виду лет пятнадцать-шестнадцать, не больше. Милое чу3дное создание в дождевике. А глаза удивленные, любопытные. Хотя, что это меняло? не всем же нравиться, когда еще чем-то тыкают в раздраженную рану.

+1

5

Как Кэссиди ни храбрилась, а от дикого визга существа назад отпрыгнула так, словно была родственником кенгуру. Поскользнулась и чуть было позорно не улетела в грязь, но все же устояла, прижав палку к груди. На нее смотрели два злобных глаза и один клюв.
- Что это еще за куропатка?
Куропатка, к слову, была крупновата, красновата и вообще не куропаточного вида. Но орнитолог из ведьмы был скверный. Сердце бешено колотилось от испуга, неожиданности и волнения одновременно. Девочка быстрым движением снова направила палку на обидчика, намереваясь в случае чего стукнуть того прямо по макушке, а затем…Дать деру? Схватить? Вступить в переговоры? Кэссиди еще не решила, что именно будет делать, но склонялась ко второму варианту.
Не опуская своего оружия, она стала обходить птицу по кругу, стараясь рассмотреть получше. Пластика у существа была какая-то странная. Ломанная. Пожалуй, даже болезненная. В оперении проплешины. Приглядевшись, можно даже раны разглядеть.  Логично, просто так птицы с неба не падают. Должно быть, кто-то подбил.
- Тем лучше, - ухмыльнулась она про себя, - легче будет связать и притащить домой.
Дома пернатый комок был, конечно, ни к чему, но не оставлять же здесь, вдруг он ценный. Да и возвращаться ни с чем все еще не хотелось. Только как бы теперь сбегать за веревкой? Почему-то Кэссиди думала, что стоит ей отвернуться, и существо удерет от нее, не смотря на немощный внешний вид. А потом лови его в тумане.
-Как тебя вообще сюда занесло? – пробормотала она, скорее размышляя, нежели спрашивая. А вопрос, между прочим, был интересным. Грейгейт – свет не ближний, птица же явно не из здешней фауны. Она таких здоровых отродясь не видела. Вот бы потрогать. Только вряд ли получится так сразу подойти близко.
В наивной попытке завоевать доверие, Кэссиди подобрала с сырой земли какой-то орешек, покружила еще немного и остановилась прямо перед существом. После девочка наклонилась, чуть опустила палку и толкнула свою находку вперед, наблюдая, как она катится прямиком к острому клюву. Она не была уверена, что это сработает. Но в случае успеха существо может начать ей доверять. И тогда будет гораздо проще не только погладить, но и скрутить его.

0

6

Черные птицы в стаи сбиваются,
До хрипоты с Богом спорить пытаются,
Плач и мольбы облекают угрозами,
Терновый венец украшают розами.

Человеческий детеныш казалось даже немного напуган. Да и не удивительно! Далеко не каждый человек будет стоять непринужденно и все так же бодро, услыхав пронзительный крик такого чудища. Как показывает практика, даже хваленые паладины планеты Хоггар, по идее владеющие и оружием и магией одинаково профессионально, бросались в бегство увидев и услышав дикий, почти ультразвуковой крик подобной красно-черной твари. Но этот детеныш судя по всему сдаваться не хотел. Девочка с опаской, все еще держа ту самую палку в руках медленно ходила кругами, пытаясь наиболее точно рассмотреть невиданное доселе существо.
- Как тебя вообще сюда занесло? - задумчиво спросила девочка.
Вопрос был скорее риторический. Нет, никто не спорит, в Волшебной Вселенной, пускай и не часто, но все же встречались говорящие животные. Иногда аватар зла подшучивал, что даже феечки Пикси чем-то напоминают домашних животных. Правда, очеловеченных, но более бесполезных. "Ни сожрать, ни подарить!", иногда ругался феникс. А остальные животные... Вроде как были. Бессчетное количество всяких полукровок: кроликов, котиков, собак, попугаев, свинок и прочих мерзких тварей. Нет, не сами они были мерзкими, скорее наоборот. Это люди умеют раздражать, порой только своим присутствием рядом. А уж тем как они обращаются со своими животными... От этого просто хотелось тошнить радугой. Розовые костюмчики, бантики, всякие глупые клички в стиле "Бусинка судьбы", "Карамелька",  "Мимимишка" и прочее. Но больше всего бесили глупые сюсюканья с животными. Тысячи одинаковых фотографий, "кто хороший мальчик?", "поцелую в носик", "подержи, ну разве он не милый?!" и прилагающиеся ко всему слюни животных. Аватару зла приходилось прилагать недюжинные усилия, что бы не распрощаться с завтраком посреди улиц Магикса.
Но сейчас дела обстояли несколько лучше. Ребенок просто хотел познакомиться, вот и все. Девочка осторожно пододвинула к "гостю" орешек, видимо в надежде подружиться.
Не, ну это уже ни в какие рамки! - разозлилась птица.
Будь он сейчас человеком, поймал бы это несносное создание и... Нет, в данном случае еще одна смерть была бы глупостью. Но кажется, нужно что-то делать...
- Ладно... - подумал феникс - Значит сейчас я буду ручной птичкой... Может помогут справиться с поломанным крылом и я по тихому удалюсь отсюда...
Птица удивленно накренила голову и человеческим голосам произнесла.
- Так, давай на чистоту. Чего тебе от меня надо? - огромный комок красных перьев решил понаблюдать за реакцией девочки.

0

7

- Так, давай на чистоту. Чего тебе от меня надо? –ответило существо. Голос у него был странный, отличавшийся от всего, что девочка слышала до этого. Не человеческий. Точно. Люди так не говорят. И от этого по спине пробежали мурашки. Палка выпала из пальцев и ударилась о землю.
- Ой.
Какой красноречивый ответ. Лучше и не придумаешь. Ведьма слышала о говорящих животных, но не видела. Никогда. И никто на Грейгейте, она была уверена в этом, не видел, с его-то местоположением в магическом мире.
Да и что еще ей говорить? Ведь существо было нужно лишь как трофей. Ну, максимум, как шашлык. Последнее было нежелательным, а в свете разумности шашлыка совершенно негуманным, да и просто мерзким. В любом случае, Кэссиди хватало ума не признаваться в своих планах. Но что-то ведь сказать надо. А то так и будет сидеть и таращиться, подрагивая от холода. Что он тогда о ней подумает? Девочке казалось, что перед ней именно он. Голос, при всей необычности напоминал именно мужской.
- Я…Ну… - Кэссиди опустилась на корточки, дабы лицо ее было вровень с собеседником. Как показывала практика, контакт таким образом налаживался лучше. – Да ничего мне и не надо толком. Просто, когда кто-то падает с неба – это любопытно. – Она наклонила голову набок, как поступают дети и животные, испытывающие интерес. – К тому же Вы ранены. Я бы хотела Вам помочь. У меня есть несколько бинтов и мазей. Если их использовать станет не так больно. Правда. Я не намерена причинять вреда.
Бессовестнейшее вранье. Но ее внешнему виду юной девочки с широко распахнутыми глазами и мягкой улыбкой, дрожащей от холода и промокшей до нитки, эти слова подходили. И Кэссиди от всей души надеялась, что ей поверят.
Ну, давай же, верь. Что я могу тебе сделать? У меня ни когтей, ни зубов. И с собой никакого оружия, только жалкая горстка медикаментов, да блокнот с ручкой. Я уж точно не похожа на того, кто нападал на тебя.
По спине вновь пробежал холодок. А ведь она совсем не подумала о том, что нападавший может быть еще здесь. И это грозило опасностью. Той самой опасностью, которую она в очередной раз не учла.
- Кто Вас ранил? В этих местах хищников обычно нет. – Кажется, ее голос дрогнул.

0

8

Черные птицы в небо влюбляются,
От безответности в пропасть бросаются.
Сердце разбито и крылья изломаны,
Так погибают черные вороны...

- Я…Ну… Да ничего мне и не надо толком. Просто, когда кто-то падает с неба – это любопытно. К тому же Вы ранены. Я бы хотела Вам помочь. У меня есть несколько бинтов и мазей. Если их использовать станет не так больно. Правда. Я не намерена причинять вреда. Кто Вас ранил? В этих местах хищников обычно нет. - поделилась своими размышлениями девочка.
- Вот оно что! - растянулась в понимающей улыбке физиономия огромной птицы - Могла бы помочь... Да, это конечно было бы неплохо.
Крыло в отвратительной местности начинало ныть еще сильнее.
- Говорили же, нечего бегать в джунглях это черевато! - продолжал ругать себя за глупость и неосторожность аватар зла.
Да, погодка этой планеты правда отпугивала. Но в противном случае можно было оказаться взаперти на Хоггаре. Уж лучше было терпеть пронизывающий до костей холод и мерзкий моросящий дождь, чем сидеть очередные шестнадцать лет во льдах. Да и догадываться об истинных намерениях человеческого детеныша как-то странно. В ее поведении определенно была доля логики. Неведанная доселе тварь появляется на твоем пути, что же тебе делать? Испугаться и сбежать? Или же попробовать наладить контакт с "пришельцем"? Правда, никого не смущает, что этот пришелец больше любой стандартной птицы того же вида раза в два с половиной, но какая вообще разница, не так ли? Не сожрал - уже хорошо! Но есть и другая сторона медали. Вероятно, уже всем раструбели, что сбежало вот почти такое же существо. Что же делать? Втереться в доверие и попробовать поймать и сдать властям! Как показывает практика, именно к детям возникает наименьше подозрений. И этим довольно часто пользуются многие представители надоедливого человечества. Увы, что есть то есть.
- Кто Вас ранил? В этих местах хищников обычно нет.. - спросила девочка.
- Имя-то у тебя есть, юный натуралист? - предпочел не отвечать на вопрос ребенка комок красных перьев.
А зачем? Пускай думает, что так и должно быть, зачем же еще раз травмировать и без того натянутые нервы странной птицы. невдалеке начали блестеть странные световые лучи, послышались голоса, зовущие кого-то.
- Неужели "бравые защитники" добра и справедливости заглянули к нам на огонек? - пронеслось в голове аватара зла - Если это действительно они, придется устроить им теплый прием!
Существо расправило охромевшее крыло. Да, было просто до невозможности больно, однако, надо же как-то защищаться. Да и очень не кстати тут оказалась девочка... Нельзя просто так вернуться в свое обычное состояние и таким образом рассекретиться. Придется играть.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Кошмар перед рождеством


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC