Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Альтернатива » Немного печали, немного веселья и дружеская поддержка!


Немного печали, немного веселья и дружеская поддержка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного печали, немного веселья и дружеская поддержка!

https://a.radikal.ru/a29/1804/72/1a9d330976e9.jpg

Участники:

Время:

Место:

Флора и Блум

3 марта 7021 года, 20:00

Спальня Флоры и Блум


Что может быть лучше чем поболтать перед сном? Вспомнить веселые моменты, погрустить о парнях, обсудить соперниц и текущие дела? Именно этим и увлеклись подружки Winx, удобно расположившись на своих постелях.

0

2

Восемь часов вечера... Для сна слишком рано, но и для активных дневных дел слишком поздно. Некий определенный временной промежуток, когда человек уже постепенно готовится отойти в мир снов и расслабляется. Такое происходит в обычной жизни, но в последние дни в жизни Блум произошли координальные изменения, поэтому как-то отдохнуть и расслабиться ей не удавалось. И вот сейчас рыжевласка, расстроенная после очередной неудавшейся беседы со Скаем, возвращалась к себе в комнату. Погруженная в свои мысли она умудрилась по дороге врезаться в дверной косяк, поэтому заходила в свою с Флорой комнату уже с побаливающим лбом. Вот Блум и открыла дверь, потирая ушибленное место и с легкой улыбкой пожала плечами мол всякое случается. И если в ситуации со Скаем было все понятно самой фее, то её разум занимала ещё и подружка по комнате, которая тоже приобрела за эти дни новую головную боль в лице Кристалл, которая вела себя довольно двусмысленно по отношению к парню фее природы.
- Неудачно получилось поговорить... - Блум особо не уточняла ничего, но в связи с недавними событиями было очевидно, что она имела в виду амнезию Ская. Пожалуй фея огня дракона подметила, что в этой комнате собрались две девушки, которые сейчас имеют проблемы на любовном фронте. И если себя она как-то могла взять в руки и вновь и вновь пытаться наладить диалог, то вот Флоре точно нужна была какая-то моральная поддержка. И было бы неплохо её предоставить, поэтому рыжевласка начала думать как бы начать разговор на довольно неудобную для обеих фей тему. И ведь именно Блум обязана была сделать первый шаг в силу своего характера...
- Зато удачно поговорила с директриссой, которая поставила меня куратором над Кристалл. - Сообщила огненная и растянулась на кровати, смотря куда-то в потолок. Эта новость от Фарагонды была довольно неожиданной новостью для феи, которая мало того что не была уверена в своих талантах наставницы, так ещё и наставлять по сути подругу Диаспро? Которая притащила данную особу в Алфею, дав возможность бывшей девушке Ская вновь быть с ним? Да, это пожалуй злило Блум, но ничего с этим сделать она не могла. Во всяком случае пока.
- Не уверена, что я хочу этим заниматься... - Честно призналась рыжеволосая, перейдя в положение "сидя" и с нескрываемым разочарованием вздохнула. Дни у подруг выдались не самые лучшие... Но хотя бы сейчас завязался разговор на нужную для феи тему, оставалось лишь посмотреть что скажет на это Флора. Несмотря на все расстроенное состояние подруги огненная так и не смогла понять как именно она относится к своей принцессе.

0

3

Время летит быстро, а уж за учебой в любимой школе, еще быстрее. Вот и сегодняшний день пролетел незаметно для всех. За окном начинают появляться первые звезды, а на душе грустно, хочется зарыться под одеялом и плакать. Но слезы непозволительная роскошь, надо взять себя в руки и продолжать бороться, но на совсем другом поле. Когда ты фея, а уж если ты одна из Винкс, то бороться с врагами и спасать магическую Вселенную, в компании подруг - легко и весело, хотя сперва все казалось ужасным. Подруги всегда рядом, всегда поддержат... Но в делах сердечных, все иначе. Муза уже давно привыкла что она сама по себе, а Ривен то есть, то его нет, она держится и старается поменьше об этом думать. Текна с Тимми две половинки целого, им даже поссорится не из-за чего. Лейла всегда была решительной и не боялась спрашивать напрямик. Стелла и Брэндон, хоть и ругаются, но быстро приходят к согласию. А Блум и Скай, как раз сейчас у них неприятности. А тут еще и Кристалл подлила масло в огонь, при чем зацепило сразу и саму фею цветов и Блум.
"Нет, ну надо было додуматься привести Диаспоро! Ох уж эти принцессы, да простят меня Стелла, Лейла и Блум."
Да, как бы парадоксально это не звучало, но три из шести Винкс были принцессами, и все наследными. И ей, Флоре, не всегда было комфортно в таком окружении, особенно когда начинались темы балов и придворных этикетов.
Флора вздохнула и тут же спохватилась, что почти окончательно залила один из своих цветов, пришлось призвать магию и перелить лишнюю воду в соседние горшки, и в этот момент она услышала странный стук. Обернувшись, девушка заметила как в комнату вошла Блум, потирая ушибленный лоб.
- Блум! Ты в порядке? Ты что, ударилась? - с беспокойством спросила девушка и отставила лейку, направляясь к подруге, которая, упомянув о неудачном разговоре, растянулась на своей постели, -Скай ничего не вспомнил, да? Не переживай, врач же сказал что для этого нужно время и положительные эмоции.
На фоне амнезии Ская, который ничего не помнил о любви к Блум, её проблемы с Гелией казались мелкими, однако все не выходили из головы.
Пока Флора размышляла, огненная фея поделилась последними новостями, оказывается Фарагонда назначила её куратором над Кристалл, которой предстояло получить новые силы в виде Чармикса.
- Ты будешь наставником Кристалл? Как же так! Фарагонда что, не знает что та натворила? - изумленно переспросила девушка и присела на край кровати Блум, - Конечно с её точки зрения тот инцидент может быть незначителен, но каково тебе будет с ней общаться?
"А если, ко всему прочему Гелия бросит меня ради Кристалл? И в тоже время будет обучатся у Блум, ох... Наверняка будут совместные тренировки или что-то вроде того, или мне придется вблизи наблюдать за их романом?!"

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Альтернатива » Немного печали, немного веселья и дружеская поддержка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC