Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Блум


Блум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блум | Bloom
принцесса Домино, фея Огня Дракона

http://a.radikal.ru/a15/1712/04/a22daf950d37.png


Прозвища: -
Пол: женский
Раса: фея
Возраст: 20
Место рождения: Домино
Место проживания: Магикс
Деятельность: Алфея, 4 курс
Ориентация: гетеро

способности

Магия Огня Дракона
Сила, являющаяся первоначальной магией Огня. Дарованная Великим Драконом. Позволяющая как атаковать, так и исцелять. На данный момент известна лишь одна фея обладающая такими силами - Блум. Все ее заклинания принадлежат к школе огненной магии, варьируется только сила. Магия Огня Дракона позволяет использовать любые источники пламени, природные, искусственные, магические. Кроме того, огонь не может причинить девушке вред. Любопытной особенностью можно считать схожесть некоторых черт характера обладательниц этого вида магии. Они вспыльчивы, но отходчивы, верны друзьям, решительны.
Целительство
Блум в состоянии исцелить легкие и средней тяжести раны, однако тяжелые ранения ей не подвластны.
Чармикс
Пожалуй эту ступень развития стоит расценивать скорее как дополнение к первой трансформации феи, которую можно получить преодолев свои недостатки и слабости. Блум получила чармикс первой, когда смогла придумать как спастись без помощи магии из фуникулера. На данный момент не используется.
Энчантикс
Следующая трансформация феи, при которой она становится хранительницей своей планеты. Для ее получения необходима искренняя и бескорыстная жертва ради кого-то со своей родной планеты. Блум получила свой энчантикс последней. Ее трансформация основывалась на чувстве справедливости и желании не допустить победы Валтора. поначалу трансформация была не полной, она обладала волшебной пыльцой, позволяющей снимать заклятия, онако не могла уменьшаться. Впоследствии, после спасения своих родителей, блум обрела полный энчантикс. использует эту трансформацию в данное время.
Беливикс
Еще одна трансформация, основанная на вере людей в магию фей. Блум и остальные Винкс получили ее, когда отправились на Землю для защиты Рокси - последней феи Земли. Беливикс одна из самых многогранных трансформаций, позволяющая изменять свои крылья для определенных целей, увеличивая при этом свою скорость, приобретая возможность телепортироваться и даже заглядывать в будущее. Помимо этого к беливиксу прилагается три дара, открывающие единичные трансформации, дающие единение с природой, позволяющие адаптироваться к низким температурам, дар возродить погибшего человека, растение или животное (один на всех фей). К сожалению данная трансформация сильна лишь на Земле и в данный момент не используется.


персонаж


Характер
Блум яркая и доброжелательная девушка. Она улыбчива, добра, отзывчива. Верная подруга, честная и готовая всегда прийти на помощь. Не смотря на трудности. на самом деле сложно считать ее характер идеальным. Она, как и все, подвержена унынию, сомневается в своих силах и своей нужности окружающим. Чувство собственной бесполезности посещало ее в те моменты, когда враг оказывался сильнее, когда она могла не оправдать чьи-то ожидания, когда что-то в ее жизни шло не так. Однако большим плюсом Блум стоит считать то, что она может совладать со своими чувствами. Неизменно ее оптимизм и вера в лучшее побеждают уныние, вселяя уверенность в остальных. Еще одним плюсом можно считать то, что девушка в критических ситуациях не паникует и готова действовать. Блум умеет принимать решения и редко ошибается. Бесспорно она обладает хитростью и стратегическим мышлением. Но не будем о хорошем. Помимо прочего фея Пламени Дракона ревнива, вспыльчива (хотя отходчива) и в вопросах чувств склонна к поспешным суждениям. Кто ж без греха?


Факты из жизни
- Является принцессой Домино, но узнала об этом не так давно.
- Воспитывалась приемными родителями.
- Любит рисовать, читать и мечтать.
- Питомец - кролик Кико, которого подарили приемные родители.
- Ее пикси зовут Локет и она мастер порталов и переходов.
- Возлюбленного Блум зовут Скай, он принц Эраклиона и на его сердце претендует еще одна неугомонная особа)
- У Блум есть сестра Дафна, которая спасла ее во время нападения трех ведьм на Домино.
- Огонь не может причинить Блум вреда.
- Является солисткой группы Winx Rock Band.
- Приемный отец Блум работает пожарным, а приемная мама держит цветочный магазин.

игрок

Как нас нашли:
РПГ Топ

Связь:
аська 591058627

Стиль игры:
размер постов от  3к до 7к, третье лицо.

Пробный пост

Ну вот, очередной виток приключений Винкс позади. Последняя фея Земли найдена, враги побеждены, все хорошо. Блум вздохнула, рассеянно почесала указательным пальцем округлый мягкий животик Кико. Кролик, и без того пребывающий в блаженном расслаблении на коленях обожаемой хозяйки, задергал лапкой и провалился в то состояние, которое знающие люди называют нирваной. Рыжая фея, сдула прядь волос со лба и снова вздохнула. Чутье подсказывало ей, что в этой пасторальной идиллической картине кроется маленький, но досадный промах, который она просто обязана найти и исправить. Почему она? Почему обязана? Видимо потому, что характер блум не предполагал такой лазейки для лени, которая позволила бы закрыть глаза на самую мелкую несправедливость.

Интуиции своей фея верила, поэтому, не взирая на горестные стоны Кико, который был отчаянно против прерывания пузочесания, она направилась на обход школьной территории. В конце концов, сидя на одном месте она вряд ли поймет что же ее беспокоит. алфея благоухала ароматами цветов, переливалась и искрилась фонтанами, звенела голосами учениц. Изредка до слуха Блум долетал суровый, как звон рапиры, голос Гризельды или спокойный и размеренный говор Палладиума. Фея обошла почти всю территорию, когда внезапно наткнулась на Рокси, сидящую на лавочке в полном одиночестве.

Принцесса Тир Нан Ог бездумно водила пальцем по выкрашенным в розовый доскам скамьи и что-то мурлыкала себе под нос. Не смотря на это умиротворенное мурлыканье было что-то в ее облике, что заставляло Блум волноваться о девушке. Если подумать - до недавнего времени последняя фея Земли даже в магию не верила, а тут, внезапно, ей преподнесли целый волшебны мир. Огромный, удивительный, полный магии и, чего уж греха таить, опасностей.

"А как чувствовала себя я, когда попала в Алфею?" - Блум пальцем постучала по губам - привычка, указывающая на степень крайней задумчивости. - "Я помню, что даже не смотря на знакомство со Стеллой и девочками чувствовала себя чужой и бесполезной. Я не знала о мире магии ничего, не понимала многого в разговорах одноклассников... и это еще при том, что я всем сердцем верила в чудеса и желала их. Каково же тогда Рокси?"

Собственные догадки привели принцессу Домино в ужас. Как она могла так спокойно жить и не замечать, что подруга растеряна, что ей неуютно и одиноко? Да, одиноким можно быть и в толпе, особенно если эта толпа состоит из рыжих недальновидных Блум, которые вместо того, чтобы помочь, затаскивают по окрестностям и вываливают на голову тонны информации. Фея пламени дракона готова была побиться лбом о прохладную мраморную колонну от того чувства стыда, которое ее сжигало изнутри. Впрочем, бесцельные самокопания к ее чертам характера не относились и решительный настрой уже овладел ее сознанием, подталкивая к действиям.

Итак, задача. Имеется одна юная, растерянная фея, которая, кажется (Блум украдкой выглянула из-за колонны, как заправский шпион), сейчас проковыряет дырку в скамейке. Фея помещена в закрытую систему, называемую Алфея. Задание: адаптировать данную фею к среде обитания! Ну надо же. Как на уроке Палладиума. Только оценка в табель не пойдет. Правильно изложив для себя задачу, Блум нахмурилась, прикидывая что бы такое сотворить, дабы осуществить задуманное.

Пока принцесса Домино предавалась раздумиям, Кико, уставший и недовольный, решил, что хватит уже торчать у ног феи и пора действовать самостоятельно. Кролики - народ решительный, если кто не знал, поэтому не страдая долгим выбором, зверек решительно запрыгал в сторону Рокси. В его голове любая фея приравнивалась либо к приятным почесушкам, либо к морковке, по крайней мере еще ни одной обитательнице Алфеи не удавалось избежать сногсшибательного кроличьего очарования. Так чего же тянуть?

- Кико? - Рокси словно очнулась от забытья, когда зверек застыл перед ней умильным столбиком и запищал, требуя ласки или угощения. А лучше и того и другого и сразу в двойном количестве. - Ты пришел с Блум?

Кролик, не считавший нужным скрывать местоположение своей хозяйки, тут же ткнул лапкой в сторону колонны, за которой скрывалась фея, выдав ее с головой. Рыжей оставалось только выйти из своего укрытия, смущенно улыбаясь и ероша волосы на затылке.

- Я тут мимо шла... - стандартная отговорка выглядела настолько глупо, что обе феи, едва переглянувшись, рассмеялись.

Да, похоже строить планы - это не для Блум. Долгое и тщательное планирование скорее удел Текны, а фее драконьего пламени пристало действовать по ситуации. Ведь еще ни об одном решении, принятом без долгого и тщательного анализа, а лишь по велению сердца она не жалела. Махнув рукой на планирование, девушка обняла подругу за плечи и жизнерадостно предложила:

- Поехали в Магикс Сити?

И не слушая отговорок и робких попыток остановить деятельную фею, Блум потащила Рокси прочь от скамейки. Магия магией, а люди везде одинаковые! И Земной фее стоит это понять. Ее родной город мало чем отличается от города здесь. Те же кафе, те же магазины и парки. Здесь так же развлекаются и смеются, так же любят и грустят. Так стоит ли чувствовать себя чужой там, где все так же как и дома? где есть друзья и где ты нужен тем, кому сам открываешь сердце?

Магикс Сити встретил их городской суетой. Открыл перед ними двери своих магазинчиков, ослепил улыбками прохожих. В кафе, которое они посетили, продавали, Рокси с удивлением поняла, что выпечка тут точно такая же как дома, а какао, пожалуй. она умеет делать не хуже. Неизвестный и таинственный Магикс стремительно терял ореол загадочности, оставаясь столь же волшебным, но уже куда более близким. Тоска, грызущая душу с момента поступления в Алфею, медленно, но верно отступала под натиском новых ощущений. Блум видела это по загоревшимся вдруг глазам девушки, по улыбке из которой исчезла робость, так не свойственная Рокси.

Ну вот, маленькая миссия по спасению мироощущения подруги выполнена. Рыжая фея довольно зажмурилась и, пока Рокси была отвлечена на обсуждение тонкостей какаоварения с владельцем кафе, прочертила пальцами в воздухе две сияющие дуги - чистой воды баловство, свойственное лишь детям и Винкс.

Отредактировано Блум (2018-05-22 11:10:04)

0

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Блум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC