Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Законченные эпизоды » Великое переселение


Великое переселение

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

- Верно. - Фатум мягко улыбнулся. Он чувствовал себя опустошенным, ослабевшим, но довольным. Как спортсмен после долгой изнурительной тренировки, когда приходится использовать самые потаённые резервы организма, когда выкладываешь все, до единой, крупицы сил. Малыш заново покрылся свечением, фиалковые глаза заблестели, а к крылышкам вернулся хрустальный звон. Блёкло, тихо, слабо. Хрупко и кулуарно, но... Нежно. Спокойно. Уже даже не задумчиво, а просто умиротворённо, по-домашнему лениво.

Неявно улыбаясь, он с искренним любопытством, настоящей созерцательностью, эстетическим удовольствием рассматривал иллюзорные цветы на потолке, маленькими и слабыми ручками, как мог, обнимая пальцы любимой феи. Слезы высохли, оставив только сладкую усталость. На душе наконец-то было хорошо.

Едва не мурлыча от удовольствия, мальчишка затянул недолгий монолог.

Я жил немного, но, поверь мне,
Впервые так чему-то рад.
Не зря так долго слепо верил:
Нет лучше этого наград.
- малыш легко закопошился, едва щекоча Марьяну светящимися крылышками, перекинул шелковые волосы на плечи, чтобы те не мешали вертеть головой, высвобождая их из плена, из щели в объятиях. Во рту всё ещё оставалось послевкусие от сладкого печенья, а разум слегка разморило от тепла, сытости и лёгкого эмоционального истощения. Он говорил мягко, сердечно.

Живя во всех эпохах сразу,
Я больше прошлое любил.
Там многое заметно глазу.
Я только там, наверное, жил.
Но вот теперь, сейчас, с тобою
Желаю только здесь бывать,
Жить каждым мигом, не судьбою
И больше ничего не знать!
Впервые я люблю реальность
Мне наконец по нраву явь...
Прости мою сентиментальность.
И муки совести оставь.
Я знаю, вижу, ощущаю.
Читаю магией и без.
Ты вся повержена печалью
С ней не согласен наотрез.
Ведь я люблю тебя взаправду,
И ты болеешь мной всерьёз.
Всё будет хорошо и ладно.
Прошу: не надо больше слёз.

Малыш закрыл глаза и уткнулся носом в нежные белые ладони, наслаждаясь лёгкой поволокой духов и гармонией момента.

0

42

- Верно. - Короткое, но все же подтверждение словно прокатилось теплой волной по всему телу и осело на губах удовлетворенной улыбкой. До сих пор немного неуверенной, но уже не собирающейся сбежать при малейшей опасности для себя, начинающая доверять, верить в лучший конец. Взгляд все еще бродил по иллюзорным цветам, в то время как их обладательница старалась не шевелить даже пальцем, несмотря на легкую щетку от копошения пикси, каждым своим движением словно пробуждающий какие-то невидимые отряды мурашек.  Видимо Фатум уже успел окончательно успокоиться и теперь увлеченно лопотал, точнее озвучивал очередной стих сочиняемый прямо на ходу, заставляя на мгновенье мелькнуть в голове шальной мысли: а может быть на самом деле у мальчика два дара?, поэзия и, собственно, то самое видение судеб?, уж больно легко у него получается первое.
Марья уже пару минут молча слушала пикси и просто напросто наслаждалась, вот так вот, просто. Лежала и получала удовольствие просто от того, что рядом находилось живое существо, не искусно созданная иллюзия, а именно кто-то живой и близкий. Не дома, не в знакомом магазинчике или кафе, а здесь, в Алфее, в этой небольшой по сравнению с другими комнате, куда за все прошедшие годы не заходила ни то что ни одна фея, а вообще кто-либо кроме самой Марьяны. Поэтому сейчас все казалось настолько непривычным и призрачным, но нет, все это не мираж, а самая настоящая реальность.
- Я рада... спасибо, что ждал так долго и за то что появился в этом мире. - Темноволосая прижала к себе малыша и поцеловала того в макушку, сейчас для нее не имело никакого значения, получит ли она когда нибудь так желаемый многими чармикс, эти узы подарили ей нечто гораздо более ценное.

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Законченные эпизоды » Великое переселение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC