Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Флуд №59. Печенье и многое другое

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Блум
Конечно нет. Она - самая добрая. Потому что мы все знаем куда отправятся все, кто добрее.
специалист по демонизации кого угодно, конспиролог, демагог в пятом поколении

0

862

Тенебрис
Опять ты пил чай Игоря?!

0

863

Блум написал(а):

Ну, если Марья открыла дверь и все было бы мило-дружелюбно, то получилось бы ожидаемо и скучно.
А тут интересная завязка cюж. ветки. Так что все норм, не переживай.

Оу, ну, тогда и дальше придерживаюсь привычной линии поведения, а Марьяна продолжает и дальше изображать из себя огнедышащего дракона, охраняющего вход в покои принцессы, вернее принца, точнее оракула.

И да как говорил Станиславский не верю и понеслась... Если Фатум не вмешается

0

864

Марьяна
Я уже начала писать, как он вмешался, но теперь вот что-то задумалась)))
Посмотрим. В конце концов его можно и игнорить, мол, дитя ещё, не понимает ничего

0

865

Блум написал(а):

Сейчас сижу, пишу отношения и тут резко задалась филосовским вопросом.
Ведь Блум обладает читерской (мега читерской) силой исцеления... Вплоть до того, что дает жизнь неодушевленным предметам.
Вот почему она даже не попыталась вернуть к жизни умирающего Набу? -_-

Потому что это не Скай. Он не пара главной героини, все действия которой всегда показаны только с лучшей стороны, неважно какими мерзкими они могли быть, если смотреть на ситуацию с другой стороны, предварительно сняв с персонажей нимбы.
Потому что Набу, если все правильно помню был по своему поведению до странности нормальным и выбивался в этой гуще студентов-танкистов, где каждый был воплощением четкого типажа: ботаник, романтик, принц и т.д.
Они же Аише потом подстать другим парня нарисовали.
Сначала эти пляски с именем то Аиша (этакое более национальное), то Лейла (более современное), а потом ещё и весьма колоритный персонаж в роли парня, которого побыстрее убрали и поставили на его место более модного типажа
К слову, там вся фейская шайка с исцелением теоретически была и ничего... Разве что эта их земная трансформация лишала их возможности энча. Я вообще не помню, чтобы в виденных мною отрывках после они хоть где-то использовали пыльцу исцеления.

0

866

Марьяна
Пыльца не исцеляет, а снимает темные чары :о

0

867

Диаспро
То есть не напиши я выше, уже в следующем посте пришлось бы скрепя зубами открывать, а потом ставить любимцев на охрану.

Проблема в том, что если Фатум захочет, Марьяна не будет препятствовать. Не скажу что сама будет от всего этого в восторге и не гарантирую, что не сорвется после в лес выпустить пар. Но послушает и впустит, это факт, а до этого все на благо обороны

0

868

Диаспро
Да-а-а? Хм... Вот я не помню где они ее использовали точно,  зрение Аиши точно было, плюс крылья принцессы с Мелодии, ещё вроде Стелла отца своего спасла, а с остальными что? Все это было результат проклятий? Ну, крылья то точно Айси заморозила и сломала, к слову, кто ей мешал проделать тоже самое раньше в разборках с винкс, сил не хватало?

0

869

Марьяна
Я ещё подумаю, как это обыграть так, чтобы Блум одновременно не пришлось и дальше скрестить в дверь, как котенку, как сейчас, и чтобы все выглядело логично))
Вы тоже подумайте: Фатум в любом случае попросит открыть, но вот вести себя приветливо просить не станет точно)) скорее наоборот, попросит сдержанности (у меня стишок уже так начинается)

Про пыльцу:
Зрение Лейлы было проклято, русалки на Андросе тоже были под действием чар, а вот крылья... Наверное, да, будем думать, что это тоже было темное заклятие. Ведь если бы пыльца ещё и исцеляла, то это уже ОП.
Да, давайте считать, что раньше Айси просто не могла никому отморозить крылья, иначе логики в мультике не было бы вообще.

0

870

добрый день)

0

871

Диаспро
Можно приоткрыть дверь сантиметров этак на десять, будто на цепочке, а после вести переговоры, или скорее делать вид, что она ведет эти самые переговоры, а не мечтает спустить на гостью собак...
Да, ее нелюбовь винкс это что то..

Значит проклятия... Хм, ну, логично, иначе слишком много возможностей возникает ведь теоретически одна такая фея заменяет собой целую больницу, а медицина в Магиксе вроде как на хорошем уровне

Там ее и так порою, мало, в смысле той самой логики) а вообще это получается, несмотря на постоянные поражения и каникулы строгого режима, тройка ведьм увеличивала своё мастерство и силы.

0

872

Эдмонд
Доброго

0

873

Эдмонд
Добрый))

Марьяна
Про Трикс вообще не ясно. Гадят из сезона в сезон, причем серьезно, а все на свободе.

0

874

Диаспро
То ли они там самые могущественные и так развлекают себя от скуки, то ли у них есть покровители, которые так подстраивают, чтобы они смогли сбежать, то ли это банальное уравновешивание баланса добра и зла. Однако так как светлых вдвое больше, вот и пытаются как то дополнительно ещё кого-то в команду темных записать

0

875

Диаспро
вот смотрю я на свой пост в педагогике и... почему-то меня терзают смутные подозрения, будто Марья прям не нейтрал, а этакий скрытый темный... Но зато теперь уж наверняка должна была случайно навести принцессу на нужные мысли, кажется

0

876

я тоже смотрю на ваши посты и... просто смотрю - треклятая система "плюсиков", их так мало :с

0

877

Эдмонд
Если мало плюсиков то можно написать комментарий, нужно нажать именно на плюсик под аватаром

0

878

Тенебрис, я всегда так пишу, потому как обычно отмечаю для себя что-то интересное :с но... чтобы повлиять на репутацию, каждый раз надо набрать n-е кол-вол сообщений

0

879

Эдмонд
Тогда можно пройтись по форумным играм)

0

880

Тенебрис, я об этом тоже думал *в разработке план А, В и С* пока отписался в орг.темах и вот... есть флуд, кручусь-верчусь

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC