Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Законченные эпизоды » Плохие новости


Плохие новости

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Чёрное. Грязевое. Болото. Каждое из трёх этих слов было противно самим по себе, но всё вместе... Нет, этого попросту не должно было произойти. Сидя у себя в роскошном замке, Диаспро бы лишь фыркнула, пристыдив нахала, посмевшего в ее присутствии произнести эти гнусные слова, но теперь... Теперь, когда весь пол был устлан стекольной пылью, будто снегом, что в гармоничном танце стремилась принять былую форму на окне... Теперь, когда лёгкие опалины на мебели причудливо отражались в скромно и пристыженно переливающихся драгоценностях...
Это звучало ещё хуже.

- Но мисс!.. - воскликнула было принцесса, никак не выйдя из взятого образа страдалицы и никак не радуясь тому, что Гризельда проигнорировала её, Диаспро, бесспорно весомые доводы. Её злило всё: сам факт сегодняшней перебранки с Блум, их бессмысленный диалог, она сама. Бесила Гризельда, которая не пожелала встать на её сторону, бесили зеваки, которые разбежались так не вовремя и не могли выгородить фею драгоценностей сейчас. Да сама школа эта бесила! Ведь именно здесь, а не где-то ещё, росла и усилялась её ненавистная противница.

Но больше всего Диаспро сейчас ненавидела себя. Как бы она не сдерживалась, как бы не терпела все обидные слова, она всё-таки сорвалась. Не превратись эраклионка в фею, не используй она энергию таких послушных камней, что буквально просили её позволить им встать на защиту… Да, всё могло быть лучше.

Но не усугублять же положения.

- Простите ещё раз, мисс. – Девушка покорно поднялась, высвобождаясь из чар инспектрисы и изящными движением пальца повелевая камням сложиться аккуратной кучкой на подоконнике. Разумеется, выполнять наказание собственноручно девушка не собиралась, отчего омерзительным ей казался скорее сам его факт. Когда твоя семья де факто владеет состоянием, способным прокормить целую планету, можно найти средства, чтобы накупить каких хочешь лягушек… или чтобы заставить кого-то их собрать вместо себя. Но Гризельде об этом было знать необязательно. – Я заслужила это, мисс. – Вот так, Диа. Всё по учебникам. Не спорить, соглашаться. – Пусть Блум и атаковала первой, я не должна была отвечать ей. Простите. – Стыдливо опустила глаза, убирая ажурные крылья и приземляясь на каблуки.

Поскорее бы всё это кончилось. Хочу домой!

0

22

Глупо было даже пытаться оправдываться. Гризельда была неприклонна и ее как всегда не волновало, кто тут прав, а кто виноват. Она видела лишь факт нарушения школьных правил и этого было достаточно, что бы наказать обеих нарушительниц. Вопрос только в том, что же смотрительница придумает на этот раз? Неужели отправит к Фарагонде на профилактическую бесседу?
  "Собирать лягушек на грязевом болоте? Это она серьезно..." Действительно, Профессор Паладиум долго бегал за своими ученицами в надежде найти добровольцев. А тут, похоже, добровольцы нашлись сами... Если конечно, можно их таковыми назвать. Блум чувствовала себя не важно.
Мало того, что ее выставили агрессором, хотя она пришла просто поговорить, так еще и наказали, словно провинившуюся первокурсницу. Круто, сражалась с такими злодеями как Валтор, Даркар и Трикс, а приехала к тому, что меня посылают за лягушками... Смешно. Утешало лишь одно. Рано или поздно, этот неприятный момент закончится и она пойдет к подругам, поделится с ними переживаниями и они ее обязательно поддержат... Стелла так сто процентов.
- Пусть Блум и атаковала первой, я не должна была отвечать ей.
Эраклионка оказалась куда более упертой и неприклонно гнула свою линюю. Блум едва только открыла рот для того, что бы возразить несостоявшейся противнице, как тут же прикусила язык. Конфликт исчерпан, дальнейшее его продолжение только ухудшит и без того неприятную ситуацию и уж точно не приведет ни к какому результату. А сердце тем не менее пылало ненавистью, ибо интуиция девушки не зря привела ее сюда.
  - Прошу прощения, Мисс. - Блум так же виновато повесила голову, бросив из-под лба косой взгляд на Диаспро. "Она точно знает, знает где Скай. Если бы я только могла опереться на какие то существенные факты..." Неприятно, будучи героиней Магикса, чувствовать вот так свою беспомощность. Сердце не давало ей покоя. Она чувствовала, что нужна своему возлюбленному, что ему угрожает опасность. Но не могла ничего сделать, ибо сама была не уверена, ведь интуиция может и обмануть. Уверенность в собственной интуиции боролись с сомнениями, вызванными недостатком, нет полным отсуствием каких либо фактов того, что Диаспро каким либо образом причастна к исчезновению Ская. Чувства боролись с Логикой и увы, пока проигрывали. Блум ничего не оставалось сделать, как признать свое поражение тут, вернуться к себе в комнату и хорошенько подумать над тем, где еще можно раздобыть информацию о пропаже принца.
  - Я не должна была использовать магические силы тут, в коридоре. Не сдержав себя, я подвергла опасности и других студенток школы, хотя фея всегда должна просчитывать свои действия наперед. - конечно, глупо было даже надеется на то, что железное сердце Гризельды можно тронуть такими словами, - Безусловно, наказание справедливое, но, перед тем как отправляться на Черное Грязевое Болото, позвольте мне пройти в лазарет и посодействовать в оказании помощи пострадавшим ученицам. С мелкими ранами от осколков камней, исцеляющая сила Блум справится в два счета, да и бонусом к этому будет действительно чистая совесть.

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Законченные эпизоды » Плохие новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC