Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Рождественский подарок


Рождественский подарок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рождественский подарок

https://a.radikal.ru/a01/1903/fa/79a3dddf71f8.jpg

Участники:

Время:

Место:

Эдмонд, Винтер

24 декабря 7021

Оппозитус, убежище Беса (временное)


После одной неудачной "вылазки" и с пустыми руками Эд возвращается домой, первым делом отмечая сорванный с двери замок, потом - присутствие постороннего внутри. Кто этот загадочный взломщик?

Отредактировано Эдмонд (2019-04-01 00:37:19)

0

2

Сердце в груди отбивало ритм барабанов. Бам. Бам-бам. Бам. Но он был жив... Жив – и это главное! Круг света вблизи сверкал, как на солнце, почти под носом, хочешь – возьми, да, возьми, вот так просто. К счастью для себя, Бес замешкался, только это позволило ему унести ноги от опасной фальшивки. Весьма своевременно. И голову, и руки, всё в целости, почти в сохранности, зря смеетесь, коснись он пускай даже пальцем того артефакта – прощай конечность. Хотя мысли о возможном преследовании грызли, как голодные собаки кость. Что б ещё раз связался с тем наводчиком, везде продажные крысы.

«Ну хватит!»

На душе по-прежнему как-то неспокойно, Бес второй раз за две недели возвращался с пустыми карманами. Вдобавок, стоило ему вспомнить медленный перестук капель или старую кирпичную стену хранилища, как натренированное тело напряженно замирало. Досадно немного, ну для специалиста с вообще-то внушительным стажем. Приближаясь шаг за шагом к убежищу, вид которого давно просил ремонта, он с прогрессирующим недоумением вперился взглядом в сломанный такой кусок железа, знаете, прямоугольной формы, там посередине есть отверстие для ключа. На родной планете называется "Замок". Да быть не может!.. Голова джентльмена удачи упрямо дернулась. Его не могли так быстро вычислить, никто, кроме него, не знал короткий путь через заброшенные подземные туннели. Повернешь не туда – считай, обречен плутать целую вечность. Тогда кто? Слух уловил застонавшие деревянные половицы, значит, взломщик до сих пор находился там, внутри, пока он сам топтался на пороге. «Ну и денек, ну и погодка. Туча, что ли бы, сверху проплыла, ни намека на грозу». Больше, чем наконец набить желудок чем-то съестным, хотелось запустить вперед себя молнию. Эд коснулся широкой ладонью лица, это ужасно раздражало, звуки внутри будоражили, дразнили, и в итоге любопытство пересилило. «В самом деле, я заплатил за аренду до конца месяца... имею право». Бесшумно снять металлический запор, протиснуться в узкую прихожую – о да, замечательная идея не продумать план дальше. Насколько проще было бы просто остановиться, когда резко возникшая тишина вязко сомкнулась вокруг, обтекая, поглощая, без намека на что-то хорошее. Может, Бес потерял сноровку вместе с везением где-то по дороге и его присутствие больше не секрет?

Грохот пронесся в конце коридора. А Эдмонда будто ударило в лицо молотом, он так и застыл, решаясь на следующий шаг. «Иродово племя, что там можно было разбить?!». Мозг отчаянно заработал. Какой… ну какой артефакт он, всегда предусмотрительный и осторожный, не успел сбыть с рук, не посуду же там колошматят. Лже-телепортер? Часы-светыши? Он крайне редко подбирал хрупкие предметы в свою коллекцию, разве что, это были собственные наработки. Детские игрушки, их не жалко. Но кто находился внутри – загадка, с какой целью – очень своевременный вопрос и как долго – не имело особого значения, просто было интересно.

- Добрый вечер, уважаемый гость, смею предположить, вы ошиблись дверью? Не чувствуйте себя, как дома, убирайтесь поскорее. Дружеский вам совет, - весело произнес хозяин жилища, позволяя вторженцу услышать мотивирующий треск электрического разряда. Это совсем не сложно, пускать низковольтные искры по костяшкам столь быстро, чтобы они «пели», на потеху себе и окружающим. Скрипуче, лаская слух техномага.

Отредактировано Эдмонд (2019-04-02 18:56:52)

+2


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Рождественский подарок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC