Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Сюжетные эпизоды » Старый знакомый или новый друг?


Старый знакомый или новый друг?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Всё со всеми согласовала, пожалуйста, внесите в список участников эпизода, пожалуйста :3

Кажется, у нас проблемы.
Флора мило улыбнулась, прощаясь с профессором Палладиумом, и закрыла за собой дверь. Только что её настоятельно попросили покинуть помещение, чтобы можно было проветрить кабинет, и не послушаться профессора она не могла, хотя уединение пустого класса подошло бы, чтобы поговорить с Блум, с которой, по-хорошему, стоило бы разговаривать в коридоре или в другом классе… если бы она там была. Но, увы, вместе с девочками сейчас в коридоре стояла замаскированная под свою фею Локетт, а у них всех определённо были проблемы.
Это совсем маленькая ложь, и она - во благо!
Этой мыслью фея природы и спасалась, как и во все прошлые разы, даже в те, когда дело принимало непростой оборот. Как сейчас. По крайней мере, это всё — во благо. Профессор Дю Фор приболела, к счастью, похоже, несерьёзно — «о, похоже, это метеозависимость или усталость», сказала она кому-то из учениц, проходя мимо минуту назад… подменить же приболевшую коллегу вызвалась госпожа Гризельда. И если следующий урок — у всё того же Палладиума — должен был пройти спокойно, то последний… замаскированная Локетт могла бы обмануть других учениц и даже некоторых преподавателей, но не бдительную заместителя директора.
Ну, пожалуй... может быть, вот об этом действительно стоит сказать Блум… ах,  в такой ситуации, как сейчас, ей не до учёбы. Но сказать надо. Фея природы решительно свернула в почти безлюдный коридор между двумя классами и огляделась: что ж, пока никого. Она спешно нашла в телефонной книге своего старого розового телефончика номер подруги.
- Блум? Привет! Тебе хорошо слышно? - на Линфее связь была не везде, и здесь, в Магиксе, Флора до сих пор ещё не отвыкла уточнять. Издержки жизни в гармонии с природой: людям нужно потесниться, чтобы дать место естественному порядку вещей, в котором, конечно, присутствуют радиоволны, но вышек и космических спутников, чтобы обеспечивать связь, нет. - Послушай, у нас последний урок заменяет Гризельда… я подумала, что тебе стоит узнать об этом сейчас... может быть, ты успеешь вернуться... У тебя всё в порядке?
Конечно, с самого начала нельзя было и надеяться, что фея огня Дракона сможет усидеть на месте, когда её любимый человек исчез и явно находится в опасности. Флора немного представляла себе, куда может в такой ситуации отправиться Блум. Фея природы только надеялась, что Блум не полетит на Эраклион прямо как есть. Подруга была неглупа, но порой… может быть… немного слишком решительна.
Флора беспокоилась.

+1

22

Вот и договорились. Где-то на этом моменте ей, по идее, стоило сесть за конспекты... Или чем там Ронни собиралась заниматься до встречи с Блум? Она правда забыла, а продолжать разговор — увы, лишняя трата времени. У Тимми скоро занятия, к тому же, и  рыжей фее пора было возвращаться в школу. Кажется, развязка?

Во всяком случае, девушка была уверена в этом до прямого приглашения.

Вы не против? — специалистка оживилась. Дважды ей повторять не было необходимости: после посвящения в детали девушка тоже надеялась помочь. — То есть, да, конечно, очень хочу! Вечером же собираемся, я заодно ещё раз подумаю про предсказание, тоже почитаю про Эраклион немного...

В виновность принцессы, допустим, Ронни верилось ещё мало — да и предсказание вроде бы скорее намекало на то, что она может помочь... но ознакомиться хоть немного с общей обстановкой не помешает. Не без причин же там вечные войны и  какие-то таинственные похищения, никак не без причин.

А вам удачи на занятиях... ну, или хотя бы терпения, — Ронни постаралась приободряюще улыбнуться. Но тут её уже прервал телефонный звонок.

0

23

Казалось бы, все было решено. Оставалось только самое сложное - дождаться вечера, а перед этим еще старательно сделать вид, словно с тобой все в порядке и ты по уши погрязла в учебу.
- Что-ж, тогда догов... - фею прервал телефонный звонок. Девушка посмотрела на экран телефона. Флора? Дела плохи... - Одну минутку.
Легким нажатием на кнопку Блум приняла вызов и услышала в трубке то, что в принципе и ожидала услышать. Сама попросила подруг прикрыть ее и быть с ней на связи на тот случай, если вдруг что-то пойдет не по плану. И как всегда этим "что-то" оказывается Гризельда.  Не зря ее называют сторожевым псом Алфеи.
- Да Флора, все хорошо. Я возвращаюсь в Алфею, у меня есть новости и расскажу их по прибытию. Размаскируйте Локкет и скажите Гризельде что я задержусь, - захлопнув мобильник, Блум тихонько буркнула себе под нос, - Блум, энчантикс!
Теперь за ее спиной появились крылья. Добираться обратно она будет тем же путем, что и прибыла сюда. Так безопаснее и незаметнее.
- Ладно, мы как раз вовремя договорились. Мне пора на занятия. Увидимся вечером.
____________________
   На какой то момент девушка даже пожалела о том, что сейчас не на Земле. Как бы здорово сейчас было воспользоваться Спидиксом... Но, увы, в пропитанном волшебством Магиксе где людям нет необходимости в него верить или не верить магической энергии Беливиска даже на простое превращение едва хватит. Приходилось напрягать крылья Энчантикса. Благо, пока она размышляла о том, какую силу резоннее всего применить, дорога закончилась. Воспользовавшись тайной брешью в защитном барьере школы, девушка приняла свой повседневный облик и побежала в класс к Гризельде.
  - Извините за опоздание, можно войти?
  - Где вы были, Юная леди? Урок начался пять минут назад.
  - В... В... В Библиотеке! - тут оставалось только надеется на то, что подруги не сказали что-то другое, - Я готовилась к предстоящей контрольной и, чуть-чуть увлеклась...
Фея уставилась на смотрительницу виноватым взглядом, а внутри все сжалось от страха перед разоблачением обмана. Пронесло.
- Проходите, Блум. И в следующий раз внимательнее смотрите за часами...
Девушка промолчала, а молча зашла в класс, уселась на свободное место рядом с Флорой и разложила на столе тетрадки.
- У нас есть планы на вечер...
________________________________
После пар девушка рассказала Флоре все, о чем она бесседовала с парнями в Красном Фонтане.
- Вечером мы должны встретиться с ними неподалеку от Магикса. Летим на Эраклион, искать улики исчезновения и беседовать с его родителями... Ты с нами?

ОФФ

Ребят, можете уже писать о том, как прилетели в Магикс нас забирать.)
Так мы в пару постов уже на Эраклион перелетим, а то очень затянули.

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Сюжетные эпизоды » Старый знакомый или новый друг?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC