Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Последствия необдуманных решений


Последствия необдуманных решений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последствия необдуманных решений

http://s9.uploads.ru/t/w7lvo.jpg

Участники:

Время:

Место:

Ронни, Азахель

30 января 7021 год

госпиталь Магикса


За каждым принятым решением пойдуто определённые последствия. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Но если же решение необдуманно - последующие за ним события могут оказаться очень печальными. Так было и сейчас. На концерте "Звук Волшебства" случилось невероятное - прибывшие гости с дальней планеты развернули настоящую потасовку, последствия которой пришлось разгребать простым жителям Магикса. Одна девушка довольно серьёзно пострадала в этом мероприятии. И как же некстати она оказалась лучшим другом полукровки Хеля, что довольно сильно чтит законы гостепреимства. "Закон растоптан! Им нечего делать на нашей земле". Но может, неожиданный собеседник сможет переубедить последнего и доказать что гости не опасны?

Отредактировано Азахель (2019-04-21 19:15:04)

0

2

После провалившегося концерта Ронни иногда хотелось спрятаться с головой под одеяло и не вылезать из мирного общежития, лишь бы не натыкаться на очередные сплетни о последнем проишествии. Слухи ходили самые разные, правда легко смешивалась с фантазиями, но почти в каждом рюгенцы представали как чистое зло, свалившееся на головы несчастных жителей Магикса. Как будто в жизни всё было так однозначно.
Несмотря на лёгкое раздражение, девушка продолжала обычную жизнь, стараясь держаться с привычным оптимизмом. Сегодня вот зашла навестить друзей, пострадавших на концерте. Они весело поговорили, Ронни пожелала мальчишкам быстрее поправляться и оставила кучу мандаринов. И всё было бы здорово, если бы не промелькнувшее в разговоре предупреждение избегать чужаков, едва ли не дышать с ними одним воздухом. Конечно, девушка не стала спорить с ещё слабыми приятелями, не очень искренне покивав головой и аккуратно переводя тему, но до чего же было утомительно просто дружить с общими изгоями!
Рюгенцы такие, рюгенцы сякие… Когда это вообще закончится, — не без сарказма пробормотала специалистка уже в коридоре.

Отредактировано Ронни (2019-04-22 11:56:02)

0

3

Когда твое чело избороздят
Глубокими следами много зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?

В клинике стоял густой запах лечебных трав. В корридах толпились люди. И ясно почему. Вчерашнее музыкальное торжество увенчалось давкой и потасовкой, в которой и пострадали гражданские. И многиен сейчас сидели тут, в сопровождении своих друзей и/или близких, все ещё ожидая своей очереди. Со вчерашнего вечера они получают квалифицированную помощь...
Азахель шагами мерял корридор. Взгляд его был затуманен, казалось, что черноглазый лишь посредством импульсов понимает, что происходит вокруг. Дыхание полукровки сбилось, выражая страшное беспокойство. Со стороны казалось, что он выдыхет только.
- А ведь я знал, что это не кончится добром! - продолжил сетовать на свой мягкий характер Хель - Говорил же ей, не ходи, останься. Почему же она непослушала меня?! А теперь ты тут, страдаешь то своей невнимательности... Бедная моя Кая... - помотал головой полукровка.
Сложно объяснить словами, как именно клыкастый почувствовал, что случится что-то нехорошее? Он и сам не знал. Волшебство, не иначе. А может, правду говорила Найриль, что после долгих зим проведенных вместе появляется привязанность к кому-то? Может, это и есть её проявление?
- Ах, как бы я хотел все изменить... Не отпустил бы я тебя, не было бы этих страданий... Почему, почему сомнения грызут меня изнутри, как термиты старое древо? Почему же так болит душа?
Так бы и ходил полукровка, мерно описывая элипсы в пространстве, да не заметил, как довольно близко к двери подошёл. Распахнулась она довольно резко, черноглазый даже вовремя отреагировать не успел. Раздался громкий хлопок.
- Ай! - Хель прикрыл разбитый нос тыльной стороной ладони.
Не впервой. В другой раз будет внимательнее.

+1

4

Ронни однозначно не стоило так раздражаться. Задумавшись над неприятной темой, девушка нечаянно саданула  бедолагу дверью. Прямиком по носу! Она даже не сразу заметила, что натворила, но как только обратила внимание на незнакомца и осознала происходящее, сразу же выкинула из головы мысли о концерте. Растяпа, ох, какая же она растяпа!
Простите, простите, я не хотел! Мне нужно было быть внимательнее, — с нешуточным беспокойством покаялась специалистка, внимательно глядя на мужчину. Конечно, он тоже мог бы не ходить так близко к двери, но в первую очередь Ронни винила себя в случившемся. В конце концов, незнакомцу и без этого несладко. — Сильно Вам досталось?
Как назло, сегодня с собой у Ронни никаких лекарств не было. Покопавшись по карманам, она с огорчением лишь нашла несколько завалявшихся фруктовых карамелек.
Плохое извинение, знаю, но могу поделиться? — она с неловким смешком пожала плечами и протянула парочку конфеток незнакомцу. Глупо заглаживать вину карамельками, но чего-то получше в голову решительно не лезло.

0

5

По мертвым рекам всплески весел;
Орфей родную тень зовет.
И кто-то нас друг к другу бросил,
И кто-то снова оторвет.

Полукровка согнулся и зашипел от боли, пытаясь не вдыхать металлический солёный запах крови да и не смотреть на перчатку возле собственного лица. Но от попытки отвлекать себя от пагубного воздействия фобии, как вдруг услышал чей то довольно тонкий голосок. Голос андрогинный, точно не ясно, принадлежащий парню или девушке.
- Простите, простите, я не хотел! - так собеседник обозначил свой пол - Мне нужно было быть внимательнее! Сильно Вам досталось? - рассыпался в извинениях симпатичный рыжий юноша в очках, стоявший возле двери.
Наверное, он раньше не влипал в подобные ситуации, а потому сейчас был напуган не меньше Хеля, почувствовавшего страшный запах.
- Ничего, ничего. - начал махать рукой полукровка - Я в порядке, спасибо за беспокойство. Всё хоро...
И все же фобия взяла свое. Перепуганный Хель медленно сполз по стенке, хватая воздух ртом, так рыба. Начали дрожать руки, нервно забегали глаза. Праматерь Земля... Я сейчас просто в обморок упаду... И хорошо ведь, что в госпитале..., мысленно готовился к самому худшему полукровка, все ещё пытаясь держаться в сознании.
- Плохое извинение, знаю, но могу поделиться? - парень протянул пострадавшему немного помятыефруктовые конфетки.
- Что? Сладости? - удивлённо посмотрел на собеседника Хель - Это... Будь добр. - протянул он дрожащую рук.
Если вкус у конфету сильный, он хоть сможет остаться на ногах.

+1

6

Уф-ф, она вправду настолько сильно вдарила? Мужчина выглядел так, словно с трудом на ногах-то держится… Нет, какое вообще словно, когда  незнакомец в самом деле сползал вниз на глазах у растерявшейся девушки. Да и его дрожащие руки Ронни совсем не нравились... Хотя от конфеток всё же не отказался. Похоже, он, в отличие от специалистки, пришёл подлечиться?
В-вот, держите, — опомнившись, Ронни вложила в протянутую ладонь несколько карамелек. — Вы выглядите плохо, давайте я помогу сесть тут?
Толком и не вслушиваясь в ответ, она оперативно принялась действовать, подхватив мужчину с одной стороны и подведя к скамейке рядышком. Девушка и сама устроилась тут же, какое-то время просто неловко помалкивая. Надо же дать ему прийти в себя! Скажет что-нибудь, когда посчитает нужным. Но, по правде говоря, долго паузу Ронни не смогла выдержать:
Так лучше, надеюсь? По крайней мере, тут можно позвать врача, если нет... На улице было бы намного сложнее.
Дальше доставать незнакомца было бы некрасиво. Ей лишь достаточно убедиться, что всё в порядке или позвать помощь, а там можно и покинуть госпиталь.

Отредактировано Ронни (2019-06-11 17:47:31)

0

7

Крылом зубчатым вырастая,
Коснется моря тень вершин,
И ты возникнешь, млея, тая,
В полынном сумраке долин

А у еды, предложенной неожиданным собеседником оказался довольно сильный вкус. И пусть полукровка не одобрял всякие химические добавки, предпочитая им более щадящие и натуральные ароматизаторы и красители, сейчас именно эти штуки буквально спасли Хеля от падения. Какое, однако, странное дело... Вроде и на половину страшная тварь из Легендариума, которая пугает  мирных людей подобным рацином с таким глупым страхом... Узнал бы отец - посмеялся... - смакуя карамельки со вкусом апельсина и ежевики размышлял полукровка, приятно припоминая старика Римуса. Держать тушку в вертикальном положении стало легче, ноги наконец перестали чувствоваться ватными.
И юркий рыжик, узрев такую картину, решил помочь клыкастому добраться до ближайшей скамьи. Юноша что-то такое спросил и даже не дождавшись ответа подхватил полукровку, осторожно направляя к месту для сидения. Спустя несколько минут человечек нарушил гнетущую тишь.
- Так лучше, надеюсь? На улице было бы намного сложнее. - выразил свое беспокойство рыжий юнец.
- Немного... - все так же беспокойно клыкастый пытался оттереть влажными салфетками страшную жижу красного цвета с лица и перчатки, поставленной под "удар" - Проклятая гемофобия... Вечно выбивает из колеи. Нехорошо вышло. Да ещё и в такое-то нехорошее время... - и немного помолчав добавил - Впрочем, это не так важно. Тебя-то какими ветрами сюда занесло, юноша?
Быть может, он тут тоже с какой-то жуткой проблемой, как и многие другие, а кто-то со своей неуемной невнимательностью в очередной раз все испортил? И если так, клыкастый тоже может помочь. Хоть чуть-чуть.

Отредактировано Азахель (2019-06-12 22:25:57)

+1

8

Ронни негромко выдохнула после ответа незнакомца. Получается, ему стало так плохо исключительно из-за накатившего страха, а он сам вполне здоров? Наверняка, что определённо только к лучшему.

— Точно больше не надо? — на всякий случай решила уточнить девушка, глядя на оставшиеся в руке конфетки. Ладно, теперь Ронни убедилась, что её собеседник по большей части цел и невредим, можно уходить со спокойной совестью... Но мужчина нежданно-негаданно продолжил беседу, причём на этот раз вопросом о ней самой. Разумнее всего, наверное, было бы поторопиться, но.. ей не хотелось.
Потратить весь день на подготовку к отбытию, ни с кем словом не перемолвившись, больно скучно. Тем более что ещё неизвестно, насколько она исчезнет!

— Меня? Ну, я заходил навестить друзей, знаете, они попали сюда недавно, — специалистка слегка нервно улыбнулась. Навряд ли здесь требовались какие-то объяснения. Как сказал незнакомец, и вправду "нехорошее время"... — Извините, если не стоило спрашивать.. но вы тоже кого-то хотите проведать, поэтому и стояли у двери? Сейчас многим тяжело, понимаю.

Отредактировано Ронни (2019-07-15 02:09:23)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Последствия необдуманных решений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC