Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №61. Никто, кроме нас


Флуд №61. Никто, кроме нас

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Тенебрис
Ага... Очень дорогая. Там была мысль о том, чтобы металлическая конструкция и сверху крыша, однако чтобы сделать полукруг нужно очень много сил и опытный мастер, хотя... Тут скорее все упирается в деньги. Ну и стены этакие полосатые, стекло с бетоном (я ещё попутно думала, куда девать все эти бутылки... Вот и дошло до... Бетон, в него бутылки... Но там вырисовывалась проблема с тем, чтобы стекло выдержало нагрузку.
У нас вот поликарбонат как раз, посмотрим что там вырастет, одно тревожит, там как в бане уже сейчас, не представляю что будет летом... Врядли, конечно, расплавит под солнцем, но пока не знаю) главное, чтобы не появился посторонний запах, иначе куковать мне без помидоров и других овощей))
Меня интересует стекло, но работа с ним разве что лишь в создании витражей, есть кое какие задумки, но там нужно освоить для начала эту технику рисования, а уж потом пробовать воплощать. Плюс интересно использование уже готовых бусин в украшениях, роспись по стеклу. Ну и как вариант украшения интерьера или стен, но там все вообще безобидно, покупаешь в леруа пластины с кусочками стекла, а дальше приложить, шпаклевка, ну и протереть, пока не высохло. Самое опасное именно вот этот витраж, точнее резка стекла, обработка краёв, ну и когда сгибаешь металлическую ленту, а после ещё и покрывается металлом. Там конечно легче и безопаснее отдать мастерам готовый эскиз и пусть собирают)
А вот вся эта плавка хоть и интересна, но не уверена, что взялась бы даже при крохотных размерах готовых изделий

0

22

Марьяна написал(а):

одно тревожит, там как в бане уже сейчас

мб вентиляцию сделать для терморегуляции?

0

23

Кармин
Там есть окошки наверху, но в теплые солнечные дни даже если обе двери открыты настежь, все равно немного душно(

0

24

Марьяна
Недостаточно. Стоит подумать над более совершенной вентиляции, МБ даже вытяжной вентилятор поставить, но это уже сложнее, там придётся думать над защитой от дождя и влаги в целом + следить, чтобы совсем не выдувал тепло

0

25

Марьяна
Это теплица, именно так она и работает. Это нормально, что там жарко)

Кармин
Ииии... она станет бесполезной. Зачем это всё, если не нужно поддерживать какой-то сложный микроклимат? Там томаты, баклажаны или перцы, они не настолько капризны

0

26

Наконец-то мы вернулись!
Кто-нибудь по нам соскучился?

0

27

Ферн и Зунн
Кто как, а я уже начал. Даже продумал один интересный сюжетный эпизод.

0

28

Кармин
Слишком хлопотно и... Странно) вентилятор в теплице)))
Тенебрис
Но у нас там в итоге даже что то успело подсохнуть (веточки и листочки) хотя прохладные ночи вроде неплохо держались, правда при минус 7 все равно почти все ящики с рассадой домой пришлось тащить)
Ферн и Зунн
Прошу прощения, в последнее время бываю тут разве что наплывом с телефона и даже не была в курсе отсутствия) хотя возвращение в любом случае новость хорошая)

0

29

Марьяна
А что с поливом?

0

30

Марьяна,
Вижу, тоже с дачи? Надеюсь, хотя бы вы не сгорели

0

31

Тенебрис
Вроде как поливали, но тут такое дело.. Могли ведь и забыть полить) это пока мы тут то каждый день все поливаем, а так бывает уедешь летом и все... Те же цветочки часть поливается потому что грядки рядом, а часть может неделями ждать либо дождя, либо что кто то из шланга все же польет.
Но я ещё на пробу туда пару раз Сакуру вытаскивала, не понравилось ей даже в менее жаркую погоду, некоторые листочки подсохли, но в целом вроде неплохо похолодание перенесла. Забавно, но роза, которую посадили сразу сидит себе, почки распускает, а у другой, которая уже давно растёт, часть почек то ли замерзла то ли подсохла. Теперь вот ждемс...

0

32

Ферн и Зунн
Деревня, это нечто более масштабное наверное) хотя до картошки дело ещё не дошло) М... Вроде не сгорела) до этого ещё рановато)
А вы неужели уже обгорели? Надеюсь не сильно?

0

33

Марьяна,
Спина, руки и грудь, а, в целом, ерунда

0

34

Ферн и Зунн
Масштабненько...  Впрочем логично, в жару футболки с ребят скидываются с легкостью, а потом краснота и режим змейки. Однако, нужно позаботиться о защите, скоро она точно понадобится, май пролетит быстро)

0

35

Кто-нибудь подскажет, как называется валюта Волшебного Измерения?

0

36

Ферн и Зунн
Меджикпоинт

В гостевой не флудим. Флудим тут.

0

37

Неть >.<

0

38

Тенебрис
/тусит где-то прям поблизости/
Пончик с привкусом лука....это оч странно

0

39

Соната
Приветствую

0

40

Тенебрис
Как твои дела?)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №61. Никто, кроме нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC