Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Окси


Окси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Окси | Oxy
говорящая сама с собой

http://s8.uploads.ru/t/6swRy.jpg
azalea


Прозвища: -
Пол: ж
Раса: фея
Возраст: 18
Место рождения: небольшая деревня на окраине города планеты Линфеи
Место проживания: Магикс
Деятельность: ученица 1 курса Облачной Башни
Ориентация: гомо

способности

Название способности/артефакта/новой трансформации
Умбракинез - власть над тенью.
Маскировка во тьме - возможность частично или полностью скрыть свое тело в тени, ночное видение - способность видеть ночью.
Телепортация через тени - при частом использовании приходит физическое и моральное истощение, если не прекратить использовать это заклинание, можно исчезнуть.
Создание теневого облака - 3х3 метра максимально, полностью перекрывает солнечный свет, лишая способности видеть. Может уплотнятся, вытесняя воздух, лишая способности дышать и частично слышать. С данным заклинанием Окси еще слабо справляется.
Тень не может перекрыть огонь. Владеющий способностью не может управлять ею, если нет объектов, отбрасывающих тень. Владелец способности плохо переносит солнечный свет, и единожды в день непременно должен находится в темноте несколько часов.

персонаж

Внешность
- иссиня-темные короткие волосы, челка осветлена
- кожа чуть смуглая
- веснушки на носу и щеках
- серо-голубая радужка глаз
- неширокая щербинка меж передними резцами
- вздернутый кончик носа
- уставший, андрогинной тональности голосовой диапазон
- рост 168, вес 60


Характер
- забывает простые слова, термины, заменяет их активной жестикуляцией с выделением слов, не несущих информации «ну, знаешь, э, как это» и подобных;
- вспыльчива, ожидает драки, испытывает желание начать спор; агрессия и раздражительность со сверстниками практически постоянны, часто беспричинны;
- слышит голоса, видит размытые фигуры, но относит это к побочным эффектам своей магии;
- чувство юмора искажено, завязано в большей степени на теме смерти;
- испытывает негативные настроения к религии, избегает подобных тем;
- упряма, нередко в неразумных пределах;
- зависима от мнения матери, хотя и пытается вырваться из-под ее влияния;
- не всегда может самостоятельно принять решение; нуждается в моральной поддержке;
- имеют место быть тревожные тенденции, невозможность двигаться, действовать или говорить в, казалось бы, обычных ситуациях, не являющихся стрессовыми ранее; тревога длится от нескольких часов до пары суток, сопровождается по нарастающей треммором рук, отдельных групп мышц, всего тела;


БИО
- мать - фея с Линфеи, отец - маг с Эраклиона, проживали на Линфеи чуть поотдаль небольшого города;
- кажется, они не питали друг к другу теплых чувств на самом деле;
- в период беременности мать Окси умудрилась удариться в сектанты, вещевавших о том, что все ведьмы и силы, берущие свое начало в темной магии, являются неприемлимыми;
- отец Окси владел магией тени, отчего его супруга сверепела все сильнее, он не использовал свою магию при ней;
- между парой начались ссоры, но отец Окси посчитал нужным остаться, не смотря ни на что, дабы помочь ребенку родится в благополучных условиях;
- родившаяся Окси, в которой со временем открылась магия теней, вызвала в матери волну негодования и гнева;
- постоянные крики и ругань сопровождали все детство Окси;
- когда Окси исполнилось шесть, ее отец не выдержал нападок матери и ушел;
- Окси не понимала, почему ее отец не отстоял право, и не забрал ее с собой;
- в последствии выяснилось, что у ее отца уже была семья, с которой он был официально обручен, выявление ребенка на стороне вызвало бы скандал;
- он тайно высылал им немного денег на проживание;
- не ясно, почему он не предпринял попыток лишить мать Окси прав на ребенка - возможно, он думал, что жизнь с матерью - пусть, и такой - лучше, нежели без нее
- Окси осталась наедине с матерью, которая вдалбливала девочке в голову то, что мир и бог не терпят темной магии, девочке четко выделили ее путь: стать ученицей Алфеи (и только! моему ребенку нужно лучшее обучение и неиначе!) и непременно служить свету;
- запуганная девочка ввела все слова своей матери в приоритет, следуя ее указаниям;
- поступив в Алфею, на первом же курсе, в виду несчастного случая, теряет свои крылья - это сильно травмирует Окси, поскольку теперь феей она быть не может;
- поскольку травматизация и первичный шок были сильнее разума, а так же помятуя слова своей матери о том, что Окси должна обучаться только в Алфее, а не аналогичной ей Бете, поскольку матушка требовала от обучения еще и престижа, девушка впала в ступор;
- чувствуя давление и неспособность рационально мыслить, девушка сделала действие "наобум" и не придумала ничего лучше, чем уйти в Облачную Башню - антипод школе для фей;
- в последствии страха и тревоги не нашла в себе сил рассмотреть как варианты другие школы, поскольку не имела ни малейшего понятия о том, что теперь делать;
- перейдя в Облачную Башню, она не стала ведьмой: пытаясь пережить несоответствие между требованиями матери и реальной ситуацией, девушка оставила свое фейское превращение, на деле не сильно выделявшееся на фоне ведьм;
- девушка еще не знает о том, как скажет эту новость своей матери - может быть, она сможет преодолеть себя и свои страхи, и найдет свой путь, не опираясь на условия и мнения матушки.

игрок

Как нас нашли:
привели

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль игры:
1000 символов в среднем, от третьего лица

Пробный пост|18+ в связи с матом

Девушка спешно собирала свои вещи по моему дому: сумка, телефон, куртка.
- Амелия, это, - я пытался найти слова, но оцепенев, не мог подобрать нужные. Ходил за ней по комнате, как хвост.
- Ошибка, - подытожила она, остановившись у входной двери. – Извини. Мне нужно побыть одной. Увидимся на занятиях.
Она хлопнула дверью. Сквозь дверное оконце я видел, как спешно она шла к своей машине. Нервно искала ключи в карманах куртки. А потом уехала.
Я осел на пол. Не мог осознать до конца произошедшее. Разве она этого не хотела? Неужели она в самом деле подразумевала другое?
Амелия думала, что я испытываю что-то к Оливеру, но я думал только о ней. Я закусил губу. А если бы я был нормальным? Оттолкнула бы она меня тогда или ответила бы на поцелуй?
В горле нарастал ком. Если бы я был «нормальным» - то все было бы хорошо. Я согласно кивнул сам себе и сорвал с себя футболку - со злобой бросил на пол.
- Ненавижу, блять! – я в отчаянии прижал колени к груди и накрыл голову руками. Какая-то наивная попытка спрятать в себе вылезающие наружу эмоции.
- Эммет? – тихо подошедший Оливер заставил меня подскочить, как от пушечного выстрела.
- Все отлично, - прорычал я, и минуя андроида, направился на кухню. – Все круто.
Я нервно выдвигал ящики, с такой силой, что они вылетали на середину кухню. Содержимое, звеня, разлеталось по комнате.
- Где, сука, этот… - в этот момент я обернулся и нашел искомое на столе. Нож. Сейчас я исправлю эту идиотсткую ошибку. А потом этим же ножом выебу того, кто создал меня таким. Это будет забавный опыт.
Я не понимал, что крыша моя изрядно протекла. Я просто был зол. На отказ Амелии. На себя – за то, что так наивен. На природу – за жестокость.
И я хотел все исправить.
Подошедший позади Оливер осторожно накрыл мои плечи толстовкой и схватил меня за запястья. Я вздрогнул и стиснул челюсти, активно работая плечами. Как при этом с меня не слетела кофта – я не понимал.
- Да кто ты такой, твою мать, чтобы останавливать меня? Ты никто! – закричал я, пытаясь шевелить запястьем, чтобы задеть лезвием его.
- Извини, Эммет. Я не позволю тебе сотворить подобное, - его ладони сомкнулись крепче. В свою очередь я покрепче вцепился в нож. Мне даже показалось, что я слышу хруст.
- Ты не имеешь права решать, жить мне или нет! – тело трясло. Я ненавидел Оливера в этот момент больше всего на свете.
- Но и ты на это не имеешь права, Эммет, - он скрестил обе руки на груди, заставив таким образом обнять себя. А потом прижал меня к себе. «Чтобы зафиксировать» - догадался я, и попытался отбиваться ногами, но с такой позиции не мог ему навредить. Боковым зрением я заметил, как андроид ногами раскидывает по сторонам разбросанные столовые приборы, расчищая место. Более того, Оливер начал постепенно присаживаться, заставляя делать это и меня.
- Эммет, дыши. Сделай глубокий вдох, пожалуйста, - попросил он. – Затем плавно выдохни.
- Я сейчас тебе в жопу хуй засуну, и заставлю глубоко дышать! Отпусти меня, сволочь! – я выгнулся дугой, приподнимая насколько возможно таз вверх, опираясь на ноги. Но голова и грудь все еще были сдерживаемы. Я зашипел. Под носком стопы оказалась ложка.
- Отпущу, если отдашь мне нож.
Я предпринял очередную попытку лягнуть колено Оливера пяткой, но поскользнулся и осел задницей на пол. Зазвенела рассыпанная утварь.
- Я в любом случае не почувствую боли, - миролюбиво отозвался андроид. – А еще я могу просидеть так много дней, в отличие от тебя.

Отредактировано Окси (2019-05-12 15:38:03)

0

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=938">Занятые внешности</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Окси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC