Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Кажется, у меня есть вопрос.


Кажется, у меня есть вопрос.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кажется, у меня есть вопрос.

https://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2015/04/08/658218/b7dc74f982645b129a1101a511fe6d14-1400.jpg

Участники:

Время:

Место:

Ронни, Соната

30 января 7021

Улицы Магикса, уютная кофейня Шококот.


Концерт закончился и Соната, немного оправившись от потрясений, начала думать. И вспомнилось ей одно небольшое пророчество, которое пару месяцев назад было сделано ей маленьким пикси Фатумом. И поняла она, что из-за того безумца, который за ней гонялся, она так толком и не видела концерта. Но есть тот, кто видел и с кем она, к счастью познакомилась. Осталось только найти этого человека, к сожалению она не додумалась спросить телефон. Но прогулка по городу принесла неожиданные плоды.

0

2

Обычно от беспокойных мыслей часто советуют уходить. Уходить в прямом смысле, на хорошую прогулку на свежем воздухе, которая поможет успокоиться и настроиться на нужный лад.

Ронни, кажется, этот метод помогал плохо: она молча ходила по вечернему городу, глубоко вдыхала и выдыхала, смотрела на красоты города в своём любимом, таком мирном и тихом парке, но не видела их толком. Она несколько утомилась после длительной дискуссии по поводу последних событий, переживала за Кармина, которого неправильно было бросать после концерта, и просто беспокоилась из-за того, что время будущей встречи всё приближалось.

В голове не умолкало, прямо как в радиоприёмнике. Только вместо поп-музыки крутились и крутились вопросы: всё ли уложено в рюкзаке? а что будет с репутацией рюгенцев дальше? распечатана ли переписка? вдруг за эти дни произойдёт что-то важное? Слишком много всего на одну замученную голову!

Расслабиться с непривычки к подобным ситуациям выходило примерно никак, тем более, в одиночестве. В её случае прогулка оказалась не самым лучшим лекарством: сейчас Ронни, наоборот, не помешала бы дружеская компания.

Специалистка хотела развернуться в сторону школы, но компания оказалась практически тут же, почти как по заказу: почти перед её носом прошла улыбчивая девушка, в которой несложно было узнать певицу с концерта.

Эй, Соната, не узнаёшь меня?

Отредактировано Ронни (2019-07-15 02:04:30)

+1

3

Вчерашние события слегка улеглись в голове, и Соната наконец смогла трезво обдумать произошедшее. Ее выступление совершенно точно удалось, причем довольны остались похоже все, а не только феи и прочие светлые. Ведьмам судя по всему тоже понравилось, а это не маловажно. Вторым итогом она для себя приняла, что даже минимальная популярность привлекает к тебе кроме положительных, еще и отрицательных персонажей. Взять хотя бы того придурка, из-за которого он ободралась, перепугалась и не смогла посмотреть концерт полностью. В памяти еще всплыло то предсказание маленького пикси, Фатум кажется. Не полностью вспомнилось, а так, урывками. А еще в новостях говорили кучу всякого про вчерашний концерт.
Сегодня Соната решила прогуляться, говорят это неплохо прочищает мозги. Вырулив из ворот Алфеи села в автобус до Магикса, благо повезло, и она успела ровно к его прибытию на остановку. Автобус домчал быстро, судя по всему погруженная в свои мысли Соната просто не заметила прошедшего времени, а когда на остановке какой-то парнишка потряс ее за плечо и сказал, что уже пора выходить, буквально подскочила на сиденье.

Уже через пять минут она брела по знакомым улочкам, было в меру тепло, поэтому толстовку повязала на пояс. Мостовая ровно ложилась под ноги, побуждая идти и идти вперед. Понемногу, благодаря встречным знакомым, приятным незнакомцами и общей теплой атмосфере, царящей вокруг, внутрь просочилось веселье и подобно маленькому котенку запрыгало по мягким подушечкам души. Поэтому уже через небольшой промежуток времени по улице она шля пританцовывая и что-то напевая себе под нос, раскручивая на пальце второй наушник.

Внезапный оклик со стороны заставил ее остановиться и порыскать взглядом.
-Хмм? – Взгляд зацепился за знакомое лицо и мозг лихорадочно заработал, перебирая места и события, где это лицо могло быть встречено. –Хм…

Соната пару раз дернула себя за прядь челки, как будто вызвала в мозгу какое-то особое подразделение и практически сразу хлопнула в ладоши, после чего почти снесла окликнувшего с ног, стиснув в объятиях.

-Вот так встреча! Метт! Я и не думала, что так быстро свидимся, даже не сразу вспомнила, что ты – это ты! – Весело рассмеявшись отпустила приятеля и сделала шаг назад, широко улыбаясь. –Какими судьбами?

Отредактировано Соната (2019-11-14 00:35:34)

+1

4

Соната так долго смотрела на девушку с недоумением, что Ронни невольно отступила на шаг назад. Неужели перепутала? Среди фей немало розововолосых девушек, вполне вероятно, а специалистка, видимо, тут без разбора на всех кидается?

На самом деле, Ронни уже была близка к тому, чтобы извиниться да развернуться своей дорогой, но тут Соната кинулась к ней маленьким ураганчиком, сгребая в объятия. И это была такая Соната, которую в жизни невозможно было перепутать с кем-то ещё!

Я тоже рад тебя видеть, а ещё больше буду счастлив выбраться из твоих обнимашек живым, — усмехнулась девушка. Впрочем, обнимать ответно это никак не мешало. — Я тут так, гулял неподалёку. Гляжу, у тебя всё замечательно. Уже, небось, начали автографы просить?

Ронни говорила вполне серьёзно, без единой капли насмешки. Фея на концерте, что ни говори, впечатлила всех, и Ронни правда было приятно узнать, что у неё всё в порядке. Или даже немного лучше.

Должно же было быть после него хоть одному человеку хорошо. И почему этим человеком не быть Сонатой?

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Настоящее » Кажется, у меня есть вопрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC