Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!


Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Линда,

А о волшебном потенциале что можете рассказать? ведь из магического потенциала вытекает и военный

0

62

Ферн и Зунн
ну, молодые люди, это же основы теоретической магии. он определяется в первую очередь интенсивностью лей-линий на квадратный метр в геометрическом представлении и, условно говоря, количеством магической энергии - в представлении с точки зрения заклинательной и интуитивной магической практики, приверженцев которой у нас всё Волшебное измерение, но это всё - один и тот же вид энергии, который, конечно, разделяется на подвиды в зависимости от стихийных и технологических особенностей магии каждого волшебного существа, использующего её, но в целом, по отношению к ним всем вполне уместно слово "магия", поэтому давайте мы закончим с вводной частью и перейдём непосредственно к формулам, которые позволяют его высчитать а всё остальное ещё даже не расписано и тем более у мастеров не утверждено.

0

63

Линда
преподавайте в ИМИУНе хддд

0

64

Диаспро
нет, спасибо, я лучше попробую в инженерно-магическое фрилансерство ХДД

0

65

Линда,

Мы интересовались несколько другим. Размер чакр, конечно, имеет значение, но речь шла про технику и эффективность применения магических сил. Кто-то (не будем показывать пальцем) обладает силой, некогда сотворившей ВИ, но ничего с этим не делает. Вот про это интересно послушать

0

66

Диаспро,

Леди Ди, какой сюрприз! /целует ручку/

0

67

Ферн и Зунн
*профессиональное_подгорание.жпг* это была наименее смешная шутка из всех возможных шуток про теоретическую магию. вы меня разочаровали.

0

68

Линда,

Наименее смешная - потому, что не шутка. Я полагаю, что есть некий общий магический принцип, на котором работают заклинания разных миров. Но наивно было бы предполагать, что во всех мирах магию получают и используют одинаково. Есть, должны быть какие-то надстройки, облегчающие оба процесса. И у них определённо есть какие-то границы применения, области задач, окно возможностей. Хотелось бы услышать именно про это

0

69

Ферн и Зунн написал(а):

некогда сотворившей ВИ

что такое ВИ ._,

Ферн и Зунн
и вас рада видеть, братья! как поживаете? :3

0

70

Диаспро написал(а):

что такое ВИ


В(олшебное) И(змерение) же о_о

Диаспро написал(а):

и вас рада видеть, братья! как поживаете?


Великолепно! Продолжаем страдать бессонницей! Думали уходить на боковую, но желание насладиться вашим обществом куда сильней потребностей тела)

0

71

Ферн и Зунн
ух, как приятно это читать!
а чем вызвана бессонница?

0

72

Диаспро написал(а):

а чем вызвана бессонница?


Работой допоздна и желанием просто позалипать в интернет)

Кстати, ваш коллега намекал, что у вас на кого-то из нас есть какие-то планы. Это так?

0

73

Ферн и Зунн
...представьте себе, что у вас закипает чайник. он нагрелся, он нагревает воду внутри, вы чувствуете тепло, поднося к нему руку. сам чайник нагревается от плитки, а плитка греет его за счёт энергии химической реакции горения газа (у совсем древних моделей) или, чаще, за счёт прохождения электричества через нагревательный элемент, но это не так важно, а важно то, что тепловая энергия нагреет что-либо. или вам, скажем, кирпич на голову упал - потенциальная энергия переходит в кинетическую, пока он летит, а когда он упадёт и спокойно ляжет, снова перейдёт в потенциальную.
ничего не берётся из ниоткуда и не исчезает вникуда. если прикинуть, то закон сохранения энергии и закон сохранения вещества имеют почти одинаковые формулировки. они не учитывают, но мы и систему берём масштаба вселенной - ту, которая полностью замкнута и включает в себя всё.
магическая энергия подчиняется абсолютно тому же закону, что тепловая и кинетическая. она может сгинуть бесследно из одного участка системы, но не исчезает вникуда, а перераспределяется внутри системы. можно вспомнить об энтропии, это да, но это бессмысленно, потому что сейчас мы говорим о полностью замкнутой системе. фактически, в функционировании системы, включающей в себя ВСЁ, нет снижения КПД, она идеально замкнута сама на себя. вечный двигатель всё это время был у нас под носом (и мы - это процессы, которые в нём происходят)
собственно, весь суммарный магический (он же волшебный) потенциал Волшебного Измерения, равен всей силе Того, Кто его Создал. именно поэтому Великий Дракон спит и не почешется. у него вся кинетическая энергия в потенциальную ушла, выражаясь крайне грубо.
есть предположение, что магия одновременно является материей, энергией и чем-то разумным, ну так вот, вы когда книжку читаете, тоже можете пронаблюдать такой переход, хотя он и более метафоричен и тонок.
так что все военные мощности, все заклинания мира и даже всё, что остаётся после смерти звёзд - ничто по сравнению с идеально замкнутой системой, которую представляет собой Волшебная Вселенная.

наконец-то.

0

74

Укурлык,всем заранее покасики, я в село

0

75

Соната
счастливо добраться!

0

76

Линда
у меня официально завял мозг

Ферн и Зунн написал(а):

Работой допоздна и желанием просто позалипать в интернет)

а кем работаете?)

Ферн и Зунн написал(а):

Кстати, ваш коллега намекал, что у вас на кого-то из нас есть какие-то планы. Это так?

Это так. На Зунна.)

0

77

Диаспро, извините, это случайность

0

78

Линда,

То есть, вы хотите сказать, что бОльшая часть сил Дракона ушла на создание существующей вселенной и продолжает существовать в виде нас с вами? Любопытная теория...

У меня у самого была мысль поставить знак равенства между массой и энергией, ибо E = mc^2 (если упрощённо). Правда, я бы немного подправил это уравнение до вида m = E / c^2, где c^2 - не просто квадрат скорость света, а некий барьер, при котором масса переходит в энергию и обратно.  Соответственно, E - это некая энергия, пошедшая на создание некоторой массы m в области "толщины" барьера c^2. Зная скорость света в ВИ и общую его массу можно высчитать (довольно грубо) магический потенциал Дракона

0

79

Диаспро написал(а):

а кем работаете?)


Техподдержкой по 10 часовым поясам

Диаспро написал(а):

Это так. На Зунна.)


/Ферн обиделся/

Я так и знал, что красивые девушки предпочитают именно меня! /Зунн строит глазки/

0

80

Ферн и Зунн написал(а):

Техподдержкой по 10 часовым поясам

о, наверное, часто приходится иметь дело с блондинками и неадекватами?

Ферн и Зунн написал(а):

/Ферн обиделся/

ну не стоит :3 Вам мы тоже быстро найдём пару, с Вашими-то данными. на этот счёт даже были идеи, но... то идеи ._.

Ферн и Зунн написал(а):

Я так и знал, что красивые девушки предпочитают именно меня! /Зунн строит глазки/

и много красивых девушек Вас предпочитало?))

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC