Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Сцилла


Сцилла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сцилла | Stsilla
Ученица Облачной Башни, девочка из неблагополучной семьи

http://s7.uploads.ru/t/GVk5e.jpg
внешность


Прозвища: -
Пол: женский
Раса: ведьма
Возраст: 17 лет
Место рождения: Асгард
Место проживания: Асгард
Деятельность:  Ученица Облачной Башни II курса
Ориентация: гетеро

способности

Криокинез
Основная магия девушки напрямую связана со льдом. Она вполне может вызвать из земной коры ледяную платформу, заставить ветер подуть зимним холодком, тем самым понижая температуру  определенном радиусе от себя, ей подвластны любые преображения со льдом, насколько хватает сил. Ведьмочка так же способна изменять температуру объекта, пока что только неживого. На мощность заклинаний также влияет эмоциональное состояние.
Взрыв кристалла
Это заклинание криокинеза, применяемое на метангидраты. При помощи своей основной магии Сцилла призывает кристаллы льда, силой мысли она управляет процессами внутри, тем самым определяя, когда произойдет взрыв. Взрывная волна сильнее, чем больше кристалл. Заклинание требует сосредоточения. В данный момент Сцилла может использовать только 6 кристаллов в данном заклинании, но это очень сложно из-за того, что контролировать несколько объектов тяжко. Обычно она призывает 2-4.
Снежный вихрь
При помощи данного заклинания ведьма посылает в определенный район поток воздуха, запруженный снежинками и сосульками. Атакующее заклинание.
Обморожение
Данное заклятие определяется исключительно, как для объектов, излучающих тепло. Его насыл выглядит, как луч из плотного снега, который покрывает жертву полностью. После этого, через несколько секунд снег магически тает, а пораженная цель бледнеет, с виду будто покрыта коркой льда. Хотя она не ощущается пораженным. После этого двигаться жертва не сможет какое-то время от 30 секунд до двух минут.
Ледяной щит
Призыв щита занимает от долей секунд до трех секунд. Процесс формирования выглядит, как куча сосулек, впивающихся друг в друга и образующих форму щита. Ведьма может призывать щит маленького или большого размера, из-за чего на разные щиты уходит разное количество времени. Ледяной Щит  отталкивает все заклинания, кроме тепловых, те в свою очередь уничтожают защиту.
Артефакт «Осьедор»
Внешне представляет из себя бронзовое украшение на девичьем запястье, с изумрудом по середине, обрамленным золотой рамочкой и более мелкими драгоценными камнями. Активируется легким нажатием и удерживанием изумруда. Позволяет быть зрительно невидимым. Если отпустить изумруд, действие артефакта прекратится. Перезаряжается при помощи света - изумруд должен вобрать в себя энергию солнечных лучей или другого источника света., будь то огонь или искусственное освещение.
Примечание: «осьедор» - звучание исландского слова «óséður», обозначающего в переводе «незамеченный».
Первое превращение
В стандартной, первой своей трансформации, Сцила выглядит следующим образом: небольшая прядь волос у левого уха   сцепливает железный прямоугольной формы, округлый на конце, ободок, остальная часть собрана в тугую косичку. Тени над глазами голубого цвета, темные «стрелки». Одета в готическое платье, со шнуровкой сзади черно-белого цвета, с кружевом и оборками.

персонаж

Внешность
Сцилла стройная, вытянутая девушка спортивного телосложения и 175 сантиметров ростом. Голова треугольной формы, кожа светлая, цвета слоновой кости. Глаза глубоко посажены, сапфирового цвета. У неё аккуратные тонкие кремово-розовые губы, нос маленький и вздернутый. Волосы длинные, до колен, неестественно-белые с серебристыми прядями. Предпочитает черные, серые, бирюзовые, серебристые и белоснежные тона в одежде, обычно носит черный корсет и темные капри в готическом стиле с декоративной шнуровкой вдоль ног.


Характер
Сцилла сочетает в себе рассудительного флегматика и деятельного сангвинника. И это прекрасно сказывается на успехе её действий.
Девушка отстраненна от общества, но не из-за каких-то проблем с социофобией, нет. Она просто привыкла работать в одиночку и чувствует себя комфортно, оставшись наедине. Все её действия спровоцированы только её личным интересом и выгодой, она для других пахать не будет. Неразговорчива, целеустремлена и деятельна. В общение холодна. Достаточно терпелива и умеет сосредотачиваться, внимательна к деталям, сообразительна, обладает быстрой реакцией. Она не из тех, кого легко задеть – обычно Сцилла на посторонних людей вообще внимания не обращает, а оскорбления в свою сторону не потерпит лишь самые «не детские» и не оправданные. Она обидчива. Злопамятна и мстительна, такой лучше не досаждать. Хитрая и завистливая ведьма. Любит проводить свободной время в исследованиях – читать. Изучать, чертить графики, сопоставлять факты. Это хорошо влияет на её успеваемость и кругозор. Обладает сильной тягой к артефактам, мечтает и ставит целью достичь Темникса, чтобы начать самой использовать сильные артефакты и создавать те самостоятельно. Любит одеваться так, чтобы её заметили, и обычно одежда у неё готическая, но с какой-то изюминкой. Обожает заплетать себе волосы и всегда по-разному, бывало, что другие, преступив гордость, просят её помочь с созданием прически. Старается говорить четко, коротко и ясно, следит за своей речью. Может вспылить, но гнев быстро проходит, и она вновь становится спокойной. Несмотря на то, что она кажется холодной и безразличной, и в ней есть доля светлых чувств. Втайне о всех, даже будто о самой себя, она витает помимо энциклопедий приключенческие романы и мечтает о любви и романтике.


БИО
Сцилла родилась в январе 7005 года на планете Эраклион в, как считалось, неблагополучной семье. Заработок был небольшим, жили не сильно бедно, но и до среднего уровня не дотягивали. Родители постоянно ссорились. Отец поднимал руку на мать, и его девочка боялась и ненавидела всем сердцем, при этом выказывала неповиновение и несогласие его словам. Сцилле хотелось обрести настоящую силу, чтобы можно было заступиться за мать и отстоять свои права и интересы перед отцом. Поэтому она решила быть ведьмой. Её манила сила темной энергии.
Училась она превосходно, как и следует порядочной ведьме, и ей нравилось всеобщее внимание к своей персоне, даже если оно навевало негативные последствия из-за зависти других ведьм. Во времена жизни на Эраклеоне и обучения в местной школе она нашла хорошую, как ей казалось, подругу. Они очень долго считали себя таковыми, пока девушка не предала Сциллу. Под предательством подразумевалось следующее: когда завистники после уроков хотели поставить на место зазнавшуюся тогда Сциллу, её так называемая подруга трусливо перешла на их сторону, чтобы остаться нетронутой. С тех пор близко к себе Сцилла никого не подпускает, стала очень отстраненной от общества и недоверчивой.
Когда девочке было 13, отец с матерью развелись, и тот наконец покинул их дом. Это было большим облегчением для Сциллы.
Она уже знала заранее, что отправится продолжать обучение в Облачную Башню. Планирует окончить все 5 курсов. Нацелена на получение Темникса, говорящую славу в деле создания артефактов, а именно их создателем она и видит себя в будущем. Свой артефакт "осьедор", нашла год назад. Проводя исследования, она наткнулась на сведения о данном магическом предмете. Они были не полными. Неделю изучая разные источники информации и карты, она обнаружила место, где должен был быть потерян это предмет. И на ближайших каникулах отправилась туда, где и раздобыла "осьедор", не без трудностей, разумеется.
К ситуации с Тенебрисом относится нейтрально. Её не интересует, кто что чудит в волшебном мире, лишь бы её не трогали. Поражается тем. кто присоединился к магу, ведь считает, что Тенебрису они нужны лишь временно, а потом он и сам обделит союзников вниманием, силой, властью и прочим, ради чего там они присоединились к нему.

игрок

Как нас нашли:
Топ фргп)

Связь:
ВК

Стиль игры:
Можно в разных эпизодах от разного лица? Эпизод в третьем. Эпизод в первом? Если нет, то третье лицо.

Пробный пост

Внимание - это хорошо. Всегда и в любом случае. Даже, если оно приводит к таким последствиям, если взамен получаешь негатив, зависть и попытку поставить на место насильственным путем. Все происходящее смотрелось не страшно, нет, а забавно со стороны ведьмочки. В ней загорался ледяным пламенем интерес к происходящему.
«Трусливые завистливые душонки собрались в стайку?» - ухмыльнулась Сцилла, прищуром своих сапфировых глаз осматривая троих девушек, их самоуверенные физиономии и обиженно надутые губки. – «Ишь, обделенные самой Вселенной!»
Их угрозы девушка не испугалась вовсе. Единственное, что она испытала, так это презрение к этим отбросам – слабачки, соплячки, что побоятся один на один встретиться с ней, Сциллой.  За плечом охнула подруга, но Сцилла не обратила внимание на это. Мысленно она уже подбирала подходящую соперницу для Арзэль из этой банды. Сама ведьмочка как-нибудь, да с двумя справится.
Из их с Арзэль дуэта она была главной – благодаря большей силе и своим лидерским качествам. А подруга и не возражала. Хотя для настоящей ведьмы это неправильно – подчиняться кому-то и быть этим довольной, как считала белокурая. Робкая и растерянная из-за этой ситуации Арзэль сама навряд ли сможет подобрать кого-то себе по силе. Но ведь хорошо, что для этого есть она, Сцилла! В любой сложной ситуации подруга может положиться на неё – та подскажет, пусть это и будет выглядеть, как подчинение Арзэль белокурой. Привыкшая отдавать приказы слабой Арзэль, Сцилла начинала чувствовать в себе ответственность за неё.
- Ты! - одна из дерзких девчонок сделала шаг вперед и указала на притихшую Арзэль. Этот жест не понравился Сцилле, из-за чего та сдвинула брови к переносице и сама, не зная почему, на какое-то время обернулась к подруге. Словно проверить, как она там. - У тебя все еще есть шанс присоединиться к нам. Отступись от помыкающей тобой, как куклой, Сциллы!  Поставь эту выскочку на место! - и говорившая с хитрой ухмылкой протянула свою ладонь вперед в пригласительном жесте для Арзэль.
«Да как ты смеешь! » - задохнулась возмущением Сцилла, плотнее сжимая пальцы рук в кулаки. Это была высшая дерзость, которая просто непростительна. Она заставит этих дурочек плакать, падать лицом в грязь и умолять о пощаде! Никто не смеет пытаться переманить ЕЁ подругу на ИХ сторону!
Белокурая девица даже не обернулась, чтобы проверить реакцию Арзэль. Робкая ведьмочка никогда не поступит так подло и, самое главное, глупо! Нет, подруга рядом была в любой передряги, с чего сейчас той отступиться от ней, Сциллы? Обладательница сапфировых глаз прониклась уверенностью в своей спутнице.
- Слушай сюда, ты... - начала была гневно Сцилла, уперя расширенные от бешенства глаза в силуэт противницы, как осеклась. Робкой походкой, как тень, рысцой в строну троицы перебежала девушка, в которой невозможно было не узнать испуганный загнанной в угол, образ Арзэль.
«Нет!» - шокировано и растеряно осталась стоять на месте Сцилла. в неверии хлопая длинными ресницами. Но зрение не подвело её. Арзэль, сжавшись, встала в группке неприятельниц, под их ободрительные свист и аплодисменты.
- Молодец, - кинула девчонка Арзэль, прихлопну ту по плечу. При этом с её лица не сползала победная улыбка. Такая противная, что Сцилле все сильнее хотелось стереть её с её смуглого личика.  А затем эта ведьма, возглавившая противников, обернулась к разозленной таким поворотом событий ведьме криокинеза. - Ну что, принцесса? Осталась без своей свиты? - и такой мерзкий смешок в конце.
Девочки позади неё рассмеялись, а предавшая свою подругу, точнее, бывшую подругу, ведьмочка опустила взгляд в землю. А Сцилла чувствовала, как что-то внутри падает в неизвестность, в бездну, и теряется. Она уже не чувствует этого, холодом пробирает внутренности, жгет уголки глаз, но ведьма криокинеза не позволяет слезам показаться на её светлом личике. Она и так заметила, как её обескураженным лицом потешились эти подлые дамы. нет, Сцила не позволит им еще больше наслаждаться своей слабостью! она покажет им. им всем! И Арзэль, этой мерзкой предательнице.
Руки холодеют - и не только от того, что ведьмочка готовится произнести заклинание. Нет, коже теряет температуру ан фоне эмоций, обуревавших душу. И внутри тоже замерзают все внутренние органы, в ушах создается непонятный гул. И сиплым шепотом - ибо от растерянности и жгучей обиды Сцилла не в состоянии говорить громко и уверено, как всегда, - девушка произносит "Снежный вихрь", и выставляет руки вперед. Тут же перед ладонями образуется снежная воронка. устремляющаяся потоком в сторону недоброжелательниц.

Отредактировано Сцилла (2019-08-09 05:11:31)

+1

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Сцилла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC