Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Где мое мороженое?


Где мое мороженое?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где моё мороженое?

http://d.zaix.ru/dMZr.png

Участники:

Время:

Место:

Сцилла, Ферн и Зунн

Несколько дней назад, первый день зимних каникул в Облачной Башни

Кафетерий на Эраклионе


Наступили зимние каникулы, и Сцилла отправилась на Эраклион из-за того, что благодаря недавним расследованиям, узнала о том, что некий артефакт находится где-то на этой планете. она рассчитывает выяснить больше информации на самом Эраклеоне. Ожидая попробовать узнать что-то полезное из сплетен и "случайно" подслушанных разговоров, она устраивается работать в местное кафе. Но вот врезаться в посетителя, неся другому заказчику его мороженное, было явно не в её планах...

0

2

Это заведение было слишком оживленным. Тихая бодрая мелодия раздавалась по залам, вливаясь в гомон разноголосья посетителей. Тут же стучали, гудели, скворчали различные приборы - в помещение поваров, исполнявших заказы. Сцилла была напряженна, криво опустив уголки розовых губ вниз. Не нравилось ей находиться здесь, да и в роли кого - официантки! Хотелось просто бросить все без зазрения совести, - какая уж тут совесть и мораль у ведьмы! - и отправиться в какой-нибудь местный парк, дать мозгу возможность отдохнуть от всего этого перенапряжения. Но точно за этой мыслью следовала следующая, как ток будоражущая сознание - нельзя, рано пока уходить, авось действительно что полезное услышишь.
Сцилле оставалось лишь мученически вздыхать, послушно обслуживая покупателей этого шумного заведения. И пусть на её лице не было вежливой улыбки, а в голосе бодрости, её это никак не колышело. Если кому-то она этим не угодила - пусть уходят прочь!
«Идиотка! Ну, что же я делаю? Первый день каникул, а я, бац, в незнакомое королевство, превратила работницу в крысу и обманным путем заняла её место. В кафе! Великие Древние Ведьмы, как паршиво...»
Но уж раз решила попробовать такой метод, то доводи дело до конца, отработаешь эту смену до 12 ночи, а там уже и бросай к чертям притворство, иди изучай книги, расспрашивай знатные роды каким-нибудь хитрым способом. Хотя, с другой стороны, если эти долгие часы мучений в роли официантки дадут плоды в виде зацепки или новой информации, то все в принципе будет неплохо, и Сцилла даже раздобрится до того, что вернет официантку-крысу в человеческий облик. Да, так она и сделает, если "подмена заболевшей официантки" позволит сделать шаг ближе к раскрытию загадки о действие и местонахождении очередного артефакта. К сожалению, порванные желтые страницы древней книги, с уже почти стертым напрочь текстом от времени, не могла позволить узнать ей всю информацию. Она там наверняка была, да только прочесть её уже было невозможно.
Сцилла вздохнула и нарочито медленно и вяло подошла к очередному столику, за который сели новые посетители. Это были двое подростков, что недолго раздумывая, попросили мороженное, И, молча кивнув им, Сцилла удалилась в поварское помещение. Кто-то из работников двинулся к ней, предлагая самому все сделать, но жестом руки и самоуверенным злобным взглядом девушка вынудила того остановится. Отослав несостоявшегося помощника подальше, ведьма криокинеза принялась выполнять заказ. Что же она, что ли, не умеет мороженое готовить? Такой же приборчик был и у неё, в доме на Асгарде. наверное, тогда это было самым приятным из всех вещей, что находились в их семейном скудном домишки.
закончив приготовление, девушка быстро и ловко уложила пластиковые стаканчики на поднос, и вышла в зал. задумалась, отвлекаясь от реальности и не осознавая, что находиться в пространстве. ей отчего-то самой захотелось мороженного. Вот прям узелком желание в желудке скрутилось и засело. Глядит она на угощение - а самой хочется оставить себе, не отдав заказчику, и схомячить втихую, наслаждаясь пробирающим горло холодком и нежным вкусом. Вкуснотища! Ведьмочка шла, не обращая внимание на окружающих её людей, и не было удивительным, - хотя для неё такой поворот стал неожиданностью, - что через несколько шагов поднос уткнулся в чье-то туловище. так резко, и возможно, больно для несчастного. А от произошедшего пальцы ослабили хватку, и с грохотом жестяной поднос упал ан пол, опрокинулись вазочки с приготовленным мороженным, расплескалась его масса по поверхности поноса и пола.
- Какой феей?! - выругалась ошеломленная таким поворотом событий Сцилла, моргая ресницами и с печалью смотря на испорченную порции мороженного. выглядело, да и ощущалась, так, будто бы эти две вазочки с десертом предназначались именно ей. Через мгновение холодные сапфировые глаза, недовольно сщуренные, обратились ввысь, рассматривая физиономию парня, ставшего виновником этих событий. Ну да, ведьмочка не считала свою невнимательность причиной случившемуся. - ты что, как огр, прешь, не глядя?! - кричала она в ярости, сгибая руки в локтях, а пальцы ладоней сжимая, тем самым формируя кулаки. Какого черта она должна терпеть теперь еще и то, что сейчас все внимание обратится к ней, неумелой сотруднице? Пусть она и не была частью персонала. Да плевать! А еще небось и кто-нибудь из персонала выскажется по этому поводу. Ей будто так надо все это! Она не за этим прибыла на эту дурацкую планету! - Взял, за собой убрал, деньги за испорченный продукт отдал! - приказным тоном с паузами произнесла она отчетливо, громко и с нажимом.

+1

3

- Ты уверен, что это здесь?

- На все сто!

Зунн вырулил машину на парковку и занял свободное место - едва ли не единственное на сто метров вокруг. Кафе, где у парочки была назначена встреча, пряталось среди городского парка, разбитого в деловом центре города. Внутри этого кусочка живой природы все городские звуки как будто бы глохли и терялись на фоне услаждающей тишины, едва перебиваемой птичьим песнопением.

- У нас в запасе ещё двадцать минут, можем перекусить.

- Не забывай, что мы пришли сюда не развлекаться.

Дело, с которым им поручил разобраться Йошинойя, было крайне щепетильным и требовало деликатного подхода. Кафе входило в империю некоего Лайта, не такую большую, как империя Йоши, но всё равно богатую и влиятельную. И вот у двух господ случился конфликт: Йошинойя считал Лайта своим вассалом и требовал дани, а блондинчик слал толстопуза на три всем до боли известные буквы. Ситуация грозила перерости в уличную войну, и всё зависело от успеха миссии Ферна и Зунна.

Зайдя в кафе, братья заказали себе по чашечке кофе и стали ждать, разглядывая посетителей. Понятно, что среди них затесались головорезы Лайта, но сказать что-то конкретное было нельзя: с одинаковым успехом бандитами могли оказаться и вон та воркующая парочка, и вон тот старичок, или вот эта официантка, определённо, ведьма (а уж опознать ведьму братья могли без труда - зря, что ли, расли с ней под одной крышей?)

- Ладно, я в туалет, - сказал Зунн, - жди здесь.

- Стой, идём вместе.

- Зачем? Пипиську я и сам подержать могу.

Ферн ответил тяжёлым, выбивающим почву из-под ног взглядом. Пререкаться - а, стало быть, привлекать внимание - как-то не хотелось, поэтому Зунн быстро сдался.

Браться вошли в туалет: Зунн направился к кабинкам, а Ферн встал рядом с дверью. Едва Зунн достал прибор и приготовился приступить, как чья-то рука сжала ему рот, а к шее приставили что-то холодное и острое. Ферна постигла та же участь. Не смотря на все предосторожности, их сумели застать врасплох.

- Кагого хрена? - промычал Зунн,

За спиной братьев раздались шаги и тихое стуканье трости об кафельную плитку пола.

- Так-так-так, - голос был до противности приторный, будто кто-то лил мёд прямо в уши. - и кого же лорд Толстопуз прислал на переговоры? Парочку гопинков-недоумков?

- Ах, ты, тварь солярийская! - Зунн  развернуться и наброситься на Лайта, но бандит сзади чувствительно двинул ему в почку.

- Не рыпайся! - прорычали Зунну прямо в ухо. Голос принадлежал либо женственному парню, либо мужиковатой девчонке.

- Молчи, - шикнул на брата Ферн, - говорить буду я!

- И вовсе я не соляриец. Я родился и вырос на Эраклионе, как и большинство моих предков. Итак, - источник голоса остановился за спиной здоровяка, - зачем старик Йоши хотел меня видеть?

- Хозяин хочет обойтись без кровопролития и предлагает тебе сделку: лорд Йошинойя согласен не лезть в твои дела в обмен на десятую часть дохода от твоих бизнесов. Согласись, это смешная цена за мир. Война никому не нужна: ни тебе, ни нашему господину. Ты, конечно, можешь убить нас, но у Йошинойни людей всё равно много, без двоих не самых ценных агентов он как-нибудь обойдётся. Но в таком случае вместо нас придут другие, более серьёзные ребята. Вот только вряд ли они будут рвзговаривать.

Туалетную тишину нарушил звонкий хохот.

- Кажется, ты не в том положении, чтобы угрожать мне, мальчик. Убить вас обоих - всё равно что муху шлёпнуть, но сегодня я добренький. Сейчас я уйду, а вы досчитаете до ста и свалите отсюда подобру-поздорову. Своиму хозяину передайте, что, если он хочет мира, то пусть оставит меня в покое. Если же нет... мы можем за себя постоять.

С этими словами Лайт покинул туалет - было слышно, как скрипнула и захлопнлуась дверь.

- Запомни, сладенький, - прошептал недомужик-недобаба Зунну на ухо, - считаешь до ста.

Головорез(ка) лизнул(а) парню ухо, царапая кожу пирсингом, и молниеносно отстранилась, да так, что, когда Зунн развернулся и ударил, его кулак рассёл лишь воздух.

- Я убью их нах! - прорычал панк, бросаясь к выходу.

- Штаны застегни! - раздался позади голос Ферна.

Застёгивая ширинку на ходу, Зунн вылетел из сортира и пулей ворвался в зал кафешки, расталкивая посетителей. Посреди зала он остановился, рыская туда-сюда взглядом, словно гончая, выслеживающая цель. Ровно в ту же минуту ему в спину врезалось что-то.. или кто-то... Зунн развернулся, готовый атаковать подкравшегося врага, но увидел лишь невзрачную официантку.

- Взял, за собой убрал, деньги за испорченный продукт отдал!

А ведь эта сопля работает на Лайта. Надо бы её допросить!

- Конечно, йуная леди! - с преувеличенным усердием согласился Зунн, хватая девушку за плечо и волоча в сторону кухни. - Пойдём, обсудим... возмещение ущерба.

+1

4

Виновник произошедшего инцидента обернулся резко, заставив вздрогнуть от своего внешнего вида: слишком непривычно было видеть подобный цвет, да и  длину волос, причем зачесанных на одну сторону. ибо с другой напросто они были сбриты. Можно было задаться вопросом: сколько парень отращивал сию красоту? Но это сейчас ведьмочку не интересовало. Поведя плечами, она все так же продолжала смотреть на посетителя строгим и недовольным взглядом ледяных сапфировых глаз, слегка наклонившись вперед, хмуря брови для еще пущего показательного недовольства, а руки уперев в бока - чем хотела показать твердость своих намерений по отношению к неуклюжему, огру... черт его. парню! И даже как-то за всем этим она не заметила, точнее не придавала значения, второго юношу, более широкоплечего и пугающего, что стоял рядом с потенциальным виновником инцидента.
"Сейчас ты мне за все заплатишь-то! И сверху прибавишь!" - думала она в предвкушении, кивая самой себе и словам посетителя головой, как вдруг за плечо схватились его пальцы, и он с силой потянул ошалевшую о такого поворота событий ведьмочку в сторону кухни. Сцилла успела лишь возмущенно что-то промычать, пытаясь выдернуть руку, - ибо прикасаться к ней и таким грубым образом было непростительной ошибкой, за которую последует какая-нибудь подлость в отместку - прежде чем она оказалась насильно затянута в поварское помещение.
- Эй, попросила бы!.. - резко затормозив, явно высказывая не желание быть насильно куда-то ведомой, блондинка. А затем резко деранула свою руку на себя, другой, свободной, пытаясь отцепить от своей кожи пальцы неизвестного и чересчур наглого типа. Удалось - то ли нестандартной внешности парень решил отпустить, то ли силенок хватило, - но конечность оказалась на свободе, и с недовольной гримасой на лице весьма принялась показательно потирать кожу в том месте, где недавно еще покоились чужие пальцы. Что уж терпеть не могла ведьма криокинеза особенно сильно, так это нарушение её личного пространства и интересов. Ненависть по отношению к этому офонаревшему посетителю вскипала с завидной скоростью.
Водя пальцами по холодной, - а у неё на фоне эмоций часто холодела кожа, как-никак ведьма криокинеза, - девушка потратила несколько секунд на быстрый осмотр помещения и раздумия. С оной стороны, устраивать разборки с клиентом при остальном персонале было некомфортно для Сциллы, пусть она зачастую и плюет на чужое мнение, в данном случае это было невыгодно. мало ли нагоняй получит за хамское отношение к потенциальным клиентам, а вежливость по отношению к этой персоне Сцилла уже превратила в крошки льда и растопила в воду. Не дождется! С другой же, осмотрев еще раз эту парочку, становилось ясно, что в одиночку иметь дело с такими бугаями криминального вида, а именно такими они ей показались, как-то не хотелось. Да и на кухне колотых предметов завались - если что-то пойдет не по плану или перейдет рамки дозволенного, она и вилку, и нож, смотря что под рукой окажется. куда хочешь воткнет без зазрения страха, совести, морали, еще чего-либо. Ну, а если рассматривать с  третьей стороны, то ей самой доставило бы удовольствие в случае чего отметелить вот этого, с фиолетовыми волосами, да пар скинуть, а применить магию без посторонних глаз более желательный вариант.
- попрошу за МНОЙ! - сделав акцент на последнем слове, приказным тоном отчеканила Сцилла и направилась в сторону двери, ведущей на улицу. А если точнее, то на задний двор, где располагалась помойка, курилка, и вообще представляло все это из себя просто стык между зданиями. По пути она не обернулась, чтобы посмотреть на своих спутников - то ли от легкого страха, то и от того, что мысли были заняты возникшей проблемой с оплатой. Ну, как, проблемой.. Сцила просто искала лазейку для более выгодного решения всей возникшей ситуации. И выгодно для себя. конечно.
- Ну что ж, предлагаю по хорошему вам расплатиться за три порции мороженного, а пока я буду заново исполнять заказ, убрать то, что осталась на полу, - решила она, говоря бодро и уверенно, будто дело решенное. Вообще-то, порций на подносе было две, но сказать три не составляло труда - навряд ли этот фиолетововолосый обратил внимание на их количество, облапошить можно легко и на третью, лишнюю, для себя. И после вот это вот фразы с самодовольной такой ухмылочкой ведьмочка соизволила на каблучках развернуться к парням. Про то, что уборка входит в ей обязанности Сцилле так же было глубоко плевать - будет она еще ползать убирать растаявшее, въевшееся в пол,, мороженное! Несмотря на то, что парни не вызывали доверия или вида приличных посетителей кафе, которые просто так расплатятся или согласятся убрать, девушка постаралась смотреть в глаза, уверенно и с насмешкой, показывая наглядно, что она нисколько не боится ничегошеньки, хотя внутри куда-то ухнуло сердце.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Где мое мороженое?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC