Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №64. Во имя романтики и ачивок!


Флуд №64. Во имя романтики и ачивок!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Тенебрис
Проблема в том, что пока дело приходится иметь со словами =_=

Ну, не включался аппаратными методами (=специальной кнопочкой на корпусе ноута). Сбились настройки при аварийной перезагрузке, что ли.

оч сложно объяснить, что происходит, когда в игре ты натуральный сисадмин на всю страну такой один, а ИРЛ - совсем наоборот х_х

0

582

Линда
Неправда, была ещё и графика. Будет время - будет ещё что-нибудь)

нуууу... Диа, например, не особо политик, что не мешает)

0

583

почему Никса и Тенебрис созданы друг для друга или можно у нас будет хоть одна идеальная пара

Продолжая тему соционики и психософии.

Персонаж Никса - точно Гамлет.

- В ее БИО отчётливо прослеживается квадральный комплекс беты - она не хочет быть девочкой из трущоб, она хочет властвовать и править, она хочет быть на вершине мира и никогда никому не позволит собой командовать (эпизод с Ферном и Зунном). Если это не комплекс шестерки, то я прям не знаю, что это вообще.
----> вторая квадра

- Она умело манипулирует эмоциями окружающих, она легко их угадывает, может контролировать настроение. Использует жесты и мимику осознанно и напоказ, ей это даётся легко и играючи.
----> черный этик

- У Никсы нездоровая любовь к порядку и систематизации. Все должно быть четко и ясно, по плану. (Эпизод Эссенция калибровки) Она злится, когда приходится отходить от изначальной задумки, всегда стремится вернуться к тому, что уже есть, уже было придумано. В эпизоде с Ронни не отклоняется от выбранного маршрута, а стремится к нему вернуться, убеждая собеседника, хотя по факту могла придумать другой план и следовать ему, что в этот момент было бы реально проще.
---> Рационал
----> Гамлет

Ещё доказательства:

- Никса не может быть Есениным из-за разницы в болевых у Гамлета и Есенина. В отличие от ИЭИ, которому трудно ориентироваться в делах и работе, ведьма скорее испытывает сложности с демонстрацией себя, своей внешности. Она перебирает с косметикой и иногда одевается чересчур вульгарно (ее облик на концерте), она зациклена на своём внешнем виде и его атрибутах (истерический поиск короны на складе, эпизод с Тенебрисом). Это больше похоже на проявление болевой белой сенсорики, чем чёрной логики.

- Никса экстраверт. Она мыслит скорее не о своем внутреннем мире (как Диаспро), а о том, что подумают о ней другие, как они выглядят, что они делают, что испытывают. Она копается в других, а не в себе. (Эпизод с Ронни, само это стремление дать всем прозвище, основанное на чертах характера)

По психософии Никса - ФЛВЭ, а Тенебрис - ЭВЛФ.

- Злодейский процесс по логике у этой пары дошел до того, что они для исследований и разрешения различных противоречий мира создали себе свой собственный научный центр. Гулять, так гулять. Они ставят многочисленные эксперименты, проводят опыты, заключают пари именно из желания подокапываться до истины. Они рассуждают, много рассуждают вместе, они делятся друг с другом наработками и соображениями. Они наслаждаются мыслительным процессом так же, как кто-то едой, например. Это видно из их мини-детектива на складе, это видно из Эссенции калибровки.
----> у обоих процесс по логике

Вторая логика Никсы проявляется в том, как она взаимодействует с другими персонажами, втираясь к ним в доверие. Только изворотливость второй логики позволила бы находить доказательства для чего угодно и с какой угодно точки зрения. Можно вспомнить, как она ловко обманывала Ронни, указывая на карте вообще не туда, можно увидеть это же и в незаконченном злодейском эпизоде, где она пыталась «докрутить» слова Тенебриса новобранцам про сотрудничество.

Вот само это «докрутить» - разве не отсылочка?

А всё дело в том, что если Никсу незнание чего-то не смущает, то Тенебрису оно доставляет дискомфорт. Если ведьма любопытна ради любопытства, чтобы что-то потом с этого поиметь, то Тенебрис любопытен, потому что ВСЁ. ДОЛЖНО. БЫТЬ. ИЗВЕСТНО. Не ради цели. Он хочет знать, потому что незнание опасно. Это уязвимость. Никса помогает ему эту уязвимость преодолеть.
---> у Никсы 2Л, у Тенебриса 3Л

- Никса до боли в голове не хочет чувствовать себя бездарной, бессильной, слабой. Она терпит любую боль (анкеты Тенебриса и Никсы), она готова пойти вообще на что угодно, только бы не оказаться загнанной в угол. Это третья воля в чистом виде.
---> У Никсы 3Л

Тенебрис помогает ей с этим страхом бороться и когда ставит над ней эксперименты по преодолению барьера на дизэнчантикс, и когда ласково позволяет ей играться с сотрудниками ИМИУНа как с вещами (проверить рейтинги учеников, накричать на бухгалтера), он знает, что ведьме это нужно, он даёт ей такую возможность… ПРАКТИЧЕСКИ НЕОСОЗНАННО. Всё потому, что сам Тенебрис, хотя и любит чувствовать себя важным, так отчаянно в этом не нуждается. Тенебрису нравится рассуждать о том, кто на что способен, он любит демонстрировать своё могущество, но для него это не критично, как для Никсы. Он не стремился выбиться из грязи в князи, мировое господство – не его цель. Он жаждет правды, могущества не ради могущества, а ради самосовершенствования. Другой вопрос, что он при этом смотрит на всех как на средства. Но это уже другое.
----> у Тенебриса 2В

- Тенебрис крайне эмоционален. Об этом даже в его анкете сказано. Эмоционален настолько, что в порыве гнева может размотать на ниточки швейную фабрику (и это только в первый момент). Показателен эпизод в Светлом камне, например. Готов был в порыве отчаяния отдать всё за то, чтобы ему не показывали искажённую Никсу и вообще ничего не показывали, чтобы не манипулировали его чувствами, его собственными чувствами (!). При этом ему важно только то, что испытывает он (или те, кто ему близок, то есть Никса. Он и Никса, всё). Что испытывают остальные, ему не важно. Не всегда конечно, а в моменты самого сильного эмоционального срыва.
---> У Тенебриса 1Э

- Никсе, если по-хорошему, вообще до фени, какая эмоциональная атмосфера вокруг. На концерте она то веселилась со всеми, то пугала всех. Она поддержит любое настроение, лишь бы это было полезно, лишь бы было интересно. Как я писала выше, она ориентирована больше на окружающих, чем на себя. В эпизоде с Ферном её брат опасался старика с Зенита, боялась и ведьма, а когда был спокоен, и она была спокойна. По факту она способна испытывать чувства, отличные от чувств окружающих, она вообще много на что способна, но ей это не критично. Эмоции – её стихия, так что плавает она хоть брасом, хоть по-собачьи.
---> У Никсы 4Э
----> Никса - ФЛВЭ, Тенебрис – ЭВЛФ

Дополнительно:
- Никса вынослива и способна переносить любые лишения, но! Если может позаботиться о себе, она это сделает. Выше описывался её комплекс внешности. Никса всегда хочет выглядеть красиво. Ей это важно. Она подтягивает гольфики в эпизоде с братьями, она всегда аккуратно накрашена, на голове – корона. Так надо, это важно. Всё должно быть красиво. Всегда. Если идти в горничные, то в полном комплекте спецодежды, если кататься на роликах, то в соответствующем виде. Подбор одежды – это важно. Внешний вид – это важно.
----> Никса – 1Ф

- Тенебрису вообще до фени на материальный мир и что там с ним вообще происходит. Он псионик, мир физический – не его стезя. Мешки под глазами временами, бледность, сам факт наличия бодунов (из-за которых и просыпаются непонятно где), сама жизнь на не самой комфортной в современном смысле этого слова Линфее или, того хуже – Залторе – это всё к нему. Его куда больше заботит другое.
--------> Тенебрис – 4Ф

- я просто хочу, чтобы они были дуалами

Или когда у автора опуса 2Л, и можно доказать что угодно когда угодно без смс и регистрации.

Игрок за Никсу – Максим, я её хорошо знаю, игрок за Тенебриса – ЛИИ(наверное)

Персонажа-Тенебриса типирую в Макса, чтобы уж точно всё было красиво с Никсой. Вот только за этим.

Всем спасибо за внимание, ух!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал

+3

584

Тенебрис
завтра - это слишком строго ._.

0

585

Диаспро
Звучит убедительно но я почти ничего не понял

0

586

Тенебрис
и не надо, а то вдруг порушишь всю мою красоту

0

587

Тенебрис
...я настаиваю на том, что нужен прямой канал обмена идеями, не выраженными НИКАК, кроме чистой идейной сущности.

проблема, к сожалению, заключается в терминологическом запасе. его можно только набирать и учиться применять.

0

588

Линда
И ты даже не представляешь, насколько этот канал силён о_о

0

589

Тенебрис
Линда
ТОЛЬКО ИГОРЯ НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ

0

590

Диаспро
Почему я не могу забросать этот опус миллионом лайков вместо одного
Глажу курсором и искренне восхищаюсь!!

0

591

Диаспро написал(а):

Персонажа-Тенебриса типирую в Макса, чтобы уж точно всё было красиво с Никсой. Вот только за этим.

подтягиваю обоснуя кусок, чтобы не "чтобы красиво", а по-настоящему совпадало (у меня не получится, как у вас, пожалуйста, переведите с твиттерского диалекта на человеческий язык т_т)
прямая цитата из анкеты - "Любит порядок во всём, всегда знает, где стоит какая колба, книга или сосуд с нужным демоном. Ужасно сердится, когда по чьей-то вине этого не находит" -> рационал
телекинез + весь ваш светлокамневский отыгрыш в альтернативе -> сенсорик (со страстью колотить предметы = чёрный сенсорик)
на логика цитату сейчас не приведу...... просто весь этот путь осмысления человеческих эмоций для их продуктивного использования......... чуть ли не половине постов....... (особенно ярко видно в эпизоде, где они с Никсой планету оживляли "ХМ ХМ ХМ А КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЗВАТЬ У ПРАВИЛЬНОГО ОБЪЕКТА ПРАВИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА КАКИЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ")
и, внезапно, интроверт очень сложно подтягивается, но припишем субъектно-ориентированность (=интроверсия) за счёт вдумчивого самоанализа и большого числа чётко ощущаемых ощущений.

+2

592

Тенебрис
у меня он, к сожалению, работает с перебоями, если он на самом деле есть. возможно, следует ещё немного повтыкать в терминал И НАСТРОИТЬ.

Диаспро
........я не знаю, кто такой Игорь, но теперь хочу его призвать, чтобы на него посмотреть!

0

593

Ребята, хоспаде, что вы творите
Продолжайте!!!

0

594

Линда
на самом деле я просто не знала (пока не придумала, шобы красиво было) сеснорность Тенебриса
а так да, МАКСИМ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ВСЁ КРАСИВО

Точно белый логик, точно интроверт, точно любит играть жоско и добиваться своего... блин, а этого же хватает

0

595

Ронни
ты тоже обещала!

0

596

Диаспро
Когда? О_О
Я же писала, что не хочу, ну блин, нафига я тут буду писать? Х) У меня ж логики не будет, одни крики и сопли, кому это надо?
кто-то думает, что я не кричу с этой пары? такие люди навряд ли существуют хд

0

597

Это всё очень интересно, от этого только обиднее ничего не понимать ._.

0

598

Ронни
секундочку, но здесь явно не хватает слёз и соплей. никто не в состоянии заставить, но где эмоционально окрашенные высказывания, в самом деле?

0

599

Ронни
Линда
поддерживаю, народ требует соплей!
а то чё у нас тут суховато всё как-то

Тенебрис
не надо понимать, просто верь мне :3 и Никсе :3 и вот тем двоим из флуда тоже можно

0

600

Диаспро написал(а):

и вот тем двоим из флуда тоже можно

уверуй, ибо абсурдно.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №64. Во имя романтики и ачивок!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC