Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Партнёрство » Echoes of emptiness


Echoes of emptiness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/92113.png


Название проекта:
Echoes of emptiness;


Рейтинг:
NC-17+;


Система игры:
Эпизодическая;


Мастеринг:
Смешанный;


   Япония – страна восходящего солнца, в которой живут обычные люди. Правда, если говорить на чистоту, то недалеко всё человечество ведёт тихую и мирную жизнь. То духи нападут на людей, то монстры разрушат здание, то герои между экстрасенсами что-то не поделят, то вообще друг с другом устроят полный беспорядок. Это мир, полный загадок и тайн… ну и разрушений тоже.
   Многие люди с необъяснимыми способностями, будь то сверхъестественные или паранормальные, стараются или навредить людям, или спасти, хотя, есть и те, кто держится нейтральной стороны, но таких немного. В городах даже вели классификацию угрозам нападениям: Тигриный — для большого числа людей, Дьявольский — целому городу, Драконий — нескольким городам, Божественный — всему человечеству.
   Вот только признания одинокий герой вряд ли получит, поэтому существует Ассоциация Героев (далее - АГ), у которой первостепенной задачей является защита человечества от любого зла. Руководство даёт задания смельчаку в зависимости от полученного ранга после экзамена. Герою с рангом С вряд ли поручат бороться с угрозой Драконьего масштаба, только если он сам этого не захочет.
Тогда назревает вопрос, как заработать себе ранг, если ты пока не обладаешь колоссальной силой и бесстрашием? Для начала работать, работать и работать. Ранг героя определяется количеством очков, который тот зарабатывает. Комитет оценки АГ собирается каждую неделю, чтобы оценить активность героя и выдать ему награду, или наоборот. И дело необязательно в том, сколько монстров убил, а также в том, насколько ты популярен и успешный среди людей, насколько они тебя любят или ненавидят. Помимо этого учитывают работаешь ли ты каждый день, или отлыниваешь. Самый простой способ заработать очки – это, конечно же, убийство монстров. Так что же убивать всех подряд? Конечно же можно, но самый быстрый способ подняться в ранге убить монстра, оценивающийся АГ как самый сильный. Так, что можно превозмогать свои возможности, получая колоссальные повреждения или каждый день работать, убивая врагов своего уровня и так шаг за шагом, без фанатизма подниматься в ранге. Попробовать подняться за счёт популярности? Конечно же, можно, но надо учитывать одну особенность, если силы не будет, то следить людям за своим кумиром тоже будет интересно. Также же очки начисляются за помощь героям высокого ранга, но вас часто могут обвинить в том, что вы ничего не делаете, а лишь наблюдаете за боями кумиров людей. Есть более низкий и в каком-то роде подлый способ, устранять конкурентов, которые могут победить монстра и сделать это самому. Правда, если тот смельчак даст отпор, он может более быстрее повышаться в ранге (хотя ещё надо учитывать какой герой и какого ранга тебя чуть не побил). В итоге, быстрее всего поднимаются те герои, которые кооперируются, когда это нужно, разделяют честно очки (ну или как получится), самостоятельно становятся сильнее и таким образом становится более популярными, стараясь привлечь больше внимании публики.
   Правда, помимо монстров есть и другая проблема, города, заполненные злыми призраками, духами и экстрасенсами. Ладно, взбешённые, злые эсперы, с ними герои могут справятся, но вот когда касается изгнание духов, с ними бессильны даже герои S ранга, так как они только на время могут прогнать духов, но не изгнать полностью, если смогут вообще их увидеть. В мире существует разные фирмы, конторы, специализирующие по изгнанию духов, с которыми иногда связывается АГ или сами герои, если увидели странные паранормальное явления. Правда, есть и шарлатаны, зарабатывающие деньги на суеверных людях. Экстрасенсы с правильной моралью сражаются и изгоняют мощных призраков, а также эсперов, угрожающих другим людям.

Свод законов; Сюжетные главы; Персонажи; Занятые внешности; Акции проекта; Шаблоны анкеты + пояснения;

0

2

Сайтама в поисках ученика


GENOS // ГЕНОС
Кибер Демон


дата рождения:
19 лет (день и месяц рождения на Ваше усмотрение)

принадлежность:
Герой S-класса, 14 ранг

ориентация:
Гетеро

http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/67319.png


ВНЕШНОСТЬ


рост:
178см

вес:
-

телосложение:
Мезоморфное

цвет глаз:
Ярко-желтые зрачки и черные склеры

цвет волос:
Блонд

причёска:
Короткие растрепанные волосы.

дополнительно:
-


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Чрезмерно серьезный и хладнокровный персонаж. Он постоянно жаждет силы и вечно достает Сайтаму с просьбами его потренировать. Став «учеником» Сайтамы, вел себя довольно почтительно и постоянно защищал своего «учителя» во время диалогов с другими персонажами. Тем не менее легко растерял всю свою сдержанность, как только «учитель» поведал про свою абсурдную «суперпрограмму» по получению сверхсилы.

В подавляющем большинстве схваток Генос ведет себя как полный антипод Сайтамы . Несмотря на то, что в бою он постоянно использует впечатляющие техники, умные стратегические ходы и крайне разрушительное оружие, в итоге Сайтама всегда превосходит полученный эффект одним единственным ударом.

Однако, несмотря на разницу в силе, усердие Геноса быстро приносит ему славу в супергеройских кругах. Благодаря своему превосходному интеллекту, сразу после регистрации в «Ассоциации героев», он попадает в реестр героев S-класса . Судя по всему, он обладает весьма неплохим денежным состоянием, позволяющим ему восстанавливать свое тело после жестких схваток и откровенно переплачивать своему «учителю» за проживание в его квартире.

Занимательный факт:  Генос обладает несколькими сменными наборами для перевооружения собственных рук. Наиболее яркие тому примеры — стандартный боевой вариант (который он использовал при спарринге с Сайтамой) и тяжелое вооружение (применявшееся при попытке ликвидировать метеорит).


ПОЖЕЛАНИЯ


Желание становиться сильнее и помогать мне по дому.

0

3

Кагеяма Шигео в поисках сенсея


REIGEN ARATAKA // РЭЙГЭН АРАТАКА
Величайший экстрасенс века


дата рождения:
10 октября, 1991 год

принадлежность:
Самопровозглашённый величайший экстрасенс века, глава Консультации по призракам и тому подобному, наставник и босс Моба.

ориентация:
Гетеро

http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/82845.png


ВНЕШНОСТЬ


рост:
179 см

вес:
66.1 кг

телосложение:
Эктоморфное

цвет глаз:
Чёрный

цвет волос:
Русые

причёска:
Короткие волосы с V-образной чёлкой

дополнительно:
Чаще всего мужчина носит белую рубашку, галстук бледно-пурпурного (иногда чёрного) цвета и опрятный светло-серый костюм, застёгнутый на единственную пуговицу. Ещё большую солидность ему придают наручные часы.


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Рэйгэн почти всегда без сомнения манипулирует своими клиентами, друзьями, врагами и даже духами в своих собственных интересах. Разговор это его специальность и он может заговорить кого угодно, остаётся собранным почти в любой ситуации из которой, в последствии, вполне легко может вывернуться. Крайне неохотно признаёт свои собственные ошибки. Аратаки очень осторожен во время своих расследований. Чтобы запутать своих противников, он часто говорит, что собирается сделать, а затем делает что-то совершенно противоположное.
Рэйгэн — человек, руководствующийся принципами. Он очень умён и интеллигентен, в том числе с социальной и эмоциональной точки зрения. Аратаки считает, что причинять боль другим людям неправильно, и периодически напоминает об этом Мобу. Несмотря на свой сомнительный бизнес, в какой-то степени он благороден и честен. Гибок и умеет подстраиваться под ситуацию.
Несмотря на свой статус мошенника, он зачастую делает хоть что-нибудь для очистки духа своих клиентов, а точнее, он заставляет их расслабиться, делает им массаж, отчего самочувствие обратившихся к Рэйгэну улучшается.
Он считает, что все люди равны, независимо от того, какие у них способности. Поэтому он считает, что те, у кого есть экстрасенсорные способности, которые утверждают, что они «превосходны», просто оторваны от реального мира. Даже когда он приобрёл феноменальные экстрасенсорные способности, он просто насмехался над ними, как не особо большое дело.


» Хобби — сидеть в интернете, а его специализация — консультации (и мошенничество).
» Любимая еда — рамен и якинику.
» Рэйгэн предпочитает классическую музыку и второсортные фильмы.


Мастер на все руки — Рэйгэн обладает широким диапазоном навыков и знаний в разных профессиях, но предпочитает зарабатывать деньги, не используя их, а выдавая себя за экстрасенса.
› Наблюдательность — Рэйгэн очень наблюдателен, он способен отследить мельчайшие движения глаз, рук и тела. Благодаря этому никогда не проигрывает в "камень, ножницы, бумагу".
› Мастер слова — Рэйгэн очень умён и убедителен, в споре он может переубедить большинство людей.
› Зелёный пояс по шаолиньскому кунг-фу — у Рэйгэна зелёный пояс по шаолиньскому кунг-фу, а это значит, что он суперсилён (на самом деле, он действительно одним ударом может вырубить здорового вооружённого ножом мужика и владеет техникой болевых захватов).
› Всплеск соли — Рэйгэн достаёт соль для экзорцизма и начинает кидать её во все стороны, скорее всего, уничтожая злых духов. Секретная техника Рэйгэна.
› Уничтожение проклятья — Рэйгэн использует древнюю технику экзорцизма, чтобы снять стресс и устранить одеревенение плеч и боль в спине у цели перед ним. Секретная техника Рэйгэна.
› Графическое очищение — Рэйгэн использует тайные графические программы, чтобы очистить фотографии от изображения злых духов. Секретная техника Рэйгэна.
› Чрезмерно солёный кулак — Рэйгэн достаёт соль для экзорцизма и наносит её на свой кулак. Очень эффективно против злых духов (нет). Секретная техника Рэйгэна.
› Чизбургерное торнадо — Рэйгэн крутится всем своим телом и при помощи созданного импульса ударяет ладонью по лицу противника, отметая у него все мысли об отлынивании (и вообще все мысли на несколько минут). Секретная техника Рэйгэна.
› Сокрушающий зло локоть — Рэйгэн бьёт электронику локтём, изгоняя из неё злых духов и очищая от проклятий, но при этом ломая её. Секретная техника Рэйгэна.
› Радужная печать — Рэйгэн использует несколько баллончиков с краской одновременно, очищая стену от злых духов и при этом нанося на неё свой портрет. Секретная техника Рэйгэна.
› Противоэсперный дропкик — Рэйгэн делает дропкик, выводя из строя практически любого эспера.
› Гипнотический удар — Рэйгэн достаёт набор гипнотизёра и начинает гипнотизировать врага, а затем внезапно бьёт его в лицо. Секретная техника Рэйгэна.
› Противоодержимостный летящий удар коленом — Рэйгэн берёт голову человека, одержимого духами, и бьёт одержимого коленом прямо в центр груди, возможно выталкивая злого духа из тела.
› Натиск допустимой самообороны — Рэйгэн обрушивает на противника град ударов.


ПОЖЕЛАНИЯ


Самое главное моё пожелание — найдитесь, сенсей! Я вас очень жду! Обещаю быть усердным, правда-правда! А ещё... буду любить и лелеять. xD

0

4

Игараси Юдзуки в поисках кумира!

http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/62281.png http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/52980.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока

Милая Маска

24 года (день и месяц рождения на Ваше усмотрение)

Герой A-класса [1 ранг]
Модель, актер, певец

Гетеро


ВНЕШНОСТЬ


Рост: ???

Вес: ???

Телосложение: Эктоморфное

Цвет глаз: Жёлтые

Цвет волос: Светло-голубые

Причёска: Коротко стриженные волосы

дополнительно:
Глаза Милой Маски меняются с жёлтого в кроваво-красный, когда он сильно разозлён.


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Придерживается мнения, что все герои обязаны защищать мирных граждан, и, если у них недостаточно сил, они должны стремиться быть сильнее. Из-за этих взглядов и стал довольно популярным. Также у него отлично подвешен язык. Так или иначе, Маска бывает крайне радикальным в плане борьбы со злом, даже беспощадным. Так он однажды заявляет, что «всё зло в один миг должно быть стерто с лица Земли». Это проявляется, когда он беспощадно казнит группу захваченных инопланетян,которых он объявил злыми, утверждая, что просто осуществил правосудие на месте. Также, когда ему было приказано вернуть беглого пещерного человека в лабораторию, Маска проигнорировал приказы начальства и убил его.
Милая Маска использует любые методы, которые делают героев популярнее. Он отмечает, что только продвижение в S-класс или A-класс достойны его внимания, поскольку они являются героями, которые привлекают наибольшее внимание общества. Следовательно, любые герои этих рангов, имеющие дурную славу, могут испортить его репутацию. Поэтому Маска остается на позиции 1 ранга A-класса, чтобы предотвратить продвижение недостойных героев в S-класс.
Милая маска очень нарциссичен в отношении "красоты, подавляющей силу", сказав, что «герои тоже должны быть красивыми», что составляет его своеобразную философию. Это становится очевидным, когда он проявил интерес к герою S-класса Геносу, обладающего привлекательной внешностью и приоритетом совершать героические поступки, что соответствует философии Милой Маски.
Однако, увидев поражение Гароу от Сайтамы, его точка зрения меняется и становится направленной на непреодолимую силу личности, а не красоту.

Регенерация — тело Маски способно восстанавливаться при получении смертельных ранений, например, пробитое сердце он просто проигнорировал, отрубленную руку просто приставил к срезу и она мгновенно приросла. Очень быстро восстановился от удара, раздробившего ему всё лицо.
Усиление — кожа Маски становится уродливой, при этом его физическая сила значительно возрастает.
Ментальная сопротивляемость — Маска проигнорировал "Любовный луч" Божественных очков, внушающий при попадании любовь и делающий жертву рабом. Причины его сопротивляемости неизвестны.
Ближний бой — Маска хорошо владеет техникой рукопашного боя и способен сражаться с множеством серьёзных противников (дрался с десятками клонов Черноспермия довольно долгое время). Его стиль чрезвычайно силовой и жёсткий, например, он в долю секунды буквально разорвал на куски группу противников, использующих высокотехнологичные боевые костюмы, повышающие физические характеристики до высокого уровня.
» Лоу-кик — Маска наносит сокрушительный удар по ногам противника.
» Четырёхдюймовый удар — Маска касается противника кончиками пальцев, после чего сжимает кулак и наносит удар с этой дистанции. Несмотря на минимальный размах, сила удара довольно внушительная.
» Сюто ("Рука-меч") — Маска наносит удар ребром ладони "как мечом", настолько мощный, что может буквально разрубить несколько противников.
» 25-ти ударное комбо — Маска наносит наносит по противнику 25 ударов ногой по разным уровням, не ставя ногу на землю.


ПОЖЕЛАНИЯ


Маска-сама, найдитесь, пожалуйста! Юдзуки очень-очень Вас ждёт! Честно-честно! ♥

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Партнёрство » Echoes of emptiness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC