Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Игровой флуд


Игровой флуд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s2.uploads.ru/Xwn1R.gif
Посты не ограниченные в размере, логике, порядку и адекватности. Что хотите, то и пишите, но в форме РП.

0

2

Наверно это мой рай...но как и на боьшинстве форумов скорее всего эта темка умрет, потому что все будет поисходить в обычном флуд Х)

0

3

Соната
*напела* Искать его отраженье, в предметах черного цвета...
Вдруг вспомнился, как и анекдот, где узнавали возраст покупателя по песням Максим))

0

4

На момент начала здесь только серые стены и бетонная стяжка на полу. Если заранее не знать что за место, можно предположить, что подземная парковка или пустой склад. Большое пространство без мебели и предметов, так первые несколько сообщений выглядит каждая флудилка, в первом посте которой не закреплено изображение комнаты. И если во всех прочих случаях над этим никто не задумывается, здесь придётся поработать над интерьером. Помещение даже ничего не освещает, только два голоса в темноте. Пора подать третий.
- Наверное, я не должен этого знать, потому что со стороны не видно, но сообщения должны быть оформлены иначе. Как там, несколькими форумами выше, то есть в сответствии с прав... - маг не успел договорить. С потолка посылалась бетонная крошка, а по одной из стен пробежала трещина. Ну кто ж знал, что этот гибрид флуда и игры настолько хрупкий? Придётся поставить вдоль несколько колонн. Если формат будет приживаться с трудом, эта стена, - четвёртая - покроется целой сетью трещин и в конце концов рухнет. Как бы ни старались правила в первом посте и преднапряжённая арматура - быть беде.
- Ладно, уяснили, с этим проблем больше не будет.

0

5

Пошуровалась в темноте, ткнулась лбом в стену, пошла на ближайший слышимый голос
-Так...кто-тут? - протянув руку пощупала Тенебриса за бок. - Отлично, я кого-то нашла и вероятно я даже подозреваю кто это...-уцепилась за рукав, что бы не потеряться.
- Слишком темно, нужен свет...-сосредоточилась, поднатужилась, слегка засветилась. - Пока и так сойдет...Тенебрииис...я посвечу, а ты свет делай. - мило улыбнулась

Отредактировано Соната (2018-02-02 21:11:00)

0

6

Девушка внимательно осмотрелась вокруг. Темно, пыльно, неудобно. Не место для битв. Надо этим заняться.
Вперё-ё-ёд! – напевая что-то подозрительно похожее на земной рок, Ронни с мылом принялась за работу. Протереть повсюду пыль, повесить люстру, чтобы было светло, постелить на пол простую циновку, поставить в уголок ёмкости с жидкостями. Уже намного лучше. Даже жаль, что нельзя довести начатое до ума, ведь скоро тут будет беспорядок. Откашлявшись, специалистка начала традиционную геройскую брызжущую-пафосом-из-каждого-слова-геройскую речь:
А ну вставай, демон рогатый, на бой честный! Не рушить тебе больше планет чужих, не захватывать академии и уж тем более не трогать моих братцев! А ну-ка отведай силушки богатырской!
И приготовила ведро с горячим, только сваренным черным кофе.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Игровой флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC