Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Информация о мире » Фанон


Фанон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будет собраны все изменения, которые были внесены в каноничный мир Винкс.
Как те, что были прописаны администрацией, так и те события, которые были отыграны нашими участниками, в т.ч. воскрешение каких-либо персонажей, добавление новых трансформаций,  смерть каноничных героев и т.д.
http://se.uploads.ru/s6YXW.gif

*фанон (от "фантаский канон") - фанатское дополнение канона, иная трактовка оригинальных событий.

0

2

IV и V курс в Магических Школах
Самая интересна пора – пора учебная. Большая часть игры замешана именно вокруг обучения в школах, потому хотелось бы продлить время обучения. Кроме того, три года – откровенно мало для полноценного образования.
Таким образом, курсы с I по III являются обязательными и дают базу, следующие два года учёба осуществляется по желанию и даёт возможность развиться дальше.

Подробнее: «Власть, наука и правопорядок»

0

3

Энчантикс/Дизэнчантикс – финальная трансформация
Как было показано в сериале, у феи и ведьмы может быть бесчисленное число трансформаций, которые получаются разным образом и действуют, согласно своим особенностям.
При этом каждая фея/ведьма проходит два основных этапа: Первая(Базовая, Начальная) трансформация и Энчантикс/Дизэнчантикс. Последние являются высшей ступенью развития девушки, как магички.
Большинство других трансформаций открывается после получения Энчантикса/Дизэнчантикса и дают возможность использовать более узконаправленную магию.
Например: Сиреникс – всё, что связанно с водой, Беливикс – увеличение сил на Земле.
Такие трансформации имеют свои ограничения, так тот же Сиреникс слабее на суше, а Беливикс – вне Земли.
Подробнее: «Превращения»

0

4

Дизэнчантикс недоступен для большинства ведьм
Это мощная трансформация, после которой ведьме доступны любые другие, но почему-то никто так и не смог её получить. Даже Трикс овладели ею лишь с помощью Валтора.
В мире нашей ролевой игры на получение Дизэнчантикса был наложен блок несколько тысяч лет назад благодаря совместной работе лучших умов Алфеи и Облачной Башни.
Дело в том, что для получения Энчантикса фее необходимо совершить акт геройства в отношении родной планеты/её жителей. Ведьме для получения Дизэнчантикса необходимо обречь родную планету на страдания, нести агонию и разрушение.
Амбициозных ведьм, которые хотели новое превращение не останавливал способ его получения. Катастроф было так много, что было приянто решение поставить на эту трансформацию блок.

Многие искали способ снять его, но получилось у едениц.
Известные случаи снятия ограничения: Трикс (с помощью Ваалтора), Никса (Тенебрис)

Подробнее: «Превращения», «Сюжет», «Анкета Тенебриса»

0

5

Беливикс работает только на Земле
Беливикс – трансформация, которую фея получает, когда в неё начинают верить жители Земли, она полностью зависит от того, сколько людей верит в магию. На планетах, где магия была всегда такая логика не работает, так как верующие жители Земли далеко, потому там Беливикс практически бесполезен. Использовать Беливикс имеет смысл только на Земле.

Есть упоминания в теме «Превращения»

0

6

Отсутствие фамилий
В мультсериале ни разу не озвучивались фамилии персонажей, потому мы пришли к выводу, что в Магической Вселенной их попросту нет.
Есть имя персонажа и то, как его знают в обществе(социальный статус). Напр: Блум, фея Пламени Дракона, принцесса Домино, королева Эраклина, фея Энчантикса.

Об этом так же упоминается в «Правилах»

0

7

Время в ролевой
Как велось летоисчисление во вселенной Винкс неизвестно, потому мы установили, что ныне в Волшебном Мире 7021 год по календарю Магикса. На Земле, в это время, 2012 год по земному календарю.
Месяцы и дни недели точно такие же, как и на Земле (12 месяцев, 7 дней недели). Это служит для того, чтобы не усложнять игровой процесс новыми названиями.
Такую схожесть можно объяснить влиянием земных фей на обычных жителей нашей планеты, которые приняли то же летоисчисление, что действовало и в Магиксе, сами не зная об этом.

Так же упоминается в «Хронологии игры»

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Информация о мире » Фанон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC