Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Наивность опасна


Наивность опасна

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Вот и подумать бы не мог раньше, что цветы и клубы могут так гармонировать. Впрочем, это здорово, — Ронни слегка мечтательно улыбнулась. — А у меня дома, знаешь, проводились цветочные фестивали, где было очень много таких умельцев. И каких скульптур только не было, кто-то даже сделал цветочную королеву, невероятная красота!

Она могла бы рассказать о многом, не будь бы на этих улицах всё настолько не так: и про необыкновенные виды королевского сада, и про домашний сад тоже (в особенности — о своих клумбах), очень про многое... Никса была замечательной слушательницей, с которой было легко общаться.

Но нельзя же было всё время игнорировать мир вокруг за своими рассказами, верно?

Никса, ты вправду думаешь, что всё в порядке? — с сомнением переспросила девушка. Она отчего-то думала, что собеседница разделяет её мнение и просто не хочет разбираться, в чём дело. — Я имею в виду, может, со мной и ничего странного.. но тебя ничего здесь не удивляет, ни капли? У меня впечатление, как будто мы что-то упускаем из виду, хотя и не знаю, что именно. Не мерещится же, в самом деле...

+1

22

Ох, ну какой же дотошный. До тошноты дотошный. Дотошный настолько, что уже даже скучно.

Никса понимала, что сможет ломать комедию и дальше. Понимала, что с её-то опытом и мастерством ещё пара прокручиваний всего этого по своей сути пустого диалога по кругу, и специалист перестанет задавать глупые вопросы, получая на них глупые ответы. Ну как можно с такой дотошностью и не понять, что собеседник не собирается снимать розовых очков сам. Ну, то есть вот это вот показное амплуа Никсы, что было его, Мэтта, собеседником, будет делать вид, что всё в порядке. Ну хватит уже делать то, что не даёт результата.

Дотошный ты, Лютик, но не в ту степь.

Короче, не захотелось ей тянуть резину. Надо было что-то менять. Ведьма выдохнула, мысленно качая головой, и решила: пора. Пора переходить к следующей части составленного на коленке плана. Никса не любила, когда было скучно, а особенно если это скучно ещё и пользы никакой не приносило. Терзаться и зевать забесплатно? Не на ту королеву ночи напали, обратитесь к менее амбициозным представителям класса.

- Теперь, когда ты это сказал… - Никса испуганно оглянулась, быстро возвращая полные тревоги глаза к симпатичному специалисту. – Я, на самом деле, не очень хотела говорить… Это, знаешь, ну… после долгих лет учёбы в школе для пакостных ведьм… начинаешь видеть злобу там, где её нет. Осторожничаешь без меры, в каждом видишь врага, многие даже в себе замыкаются… - она скривила губы, несмело потягивая рюкзак владельцу. – Не хотела говорить, пока точно не выясню. Хотела подождать и понаблюдать ещё, но, похоже, над нами посмеиваются. Или только надо мной… А может, и над тобой – не знаю. – Она подошла на дюйм ближе и заговорщически понизила тон, указывая большим пальцем на группу молодых людей около дерева на другой стороне дороги. То был ряженный специалист и две ночные бабочки без костюма, в будничном. – Вон те ребята. Я их не знаю и не видела ни разу, поэтому и насторожилась. Они, ну… пальцем на нас показывали. – Никса прервала зрительный контакт, лишь бы театрально вздохнуть и усугубить образ тревожной и раскаявшейся доброй ведьмы (браво, это довольно сложная роль), ей нужно было заставить поверить в правдоподобность образа. Ну и взять паузу на наложение совсем лёгкого страха, чтобы пареньку стало хотя бы немного, но интересно. Чары тонкие, лучше не рисковать. – Хочешь, я пойду и спрошу, что им не нравится? Так на людях себя не ведут, это свободный Магикс!.. – она склонила голову набок, а потом и вовсе вскинула подбородок, отворачиваясь. – Нет! Возьму и пойду прямо сейчас. Вот возьму и пойду!

И пошла. Но медленно, позволяя себя догнать и переждать.

+1


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Прошлое » Наивность опасна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC