Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Информация о мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/9pSWb.png
     Жизнь в Волшебной Вселенной никогда не была спокойной: то окажется, что на Земле всё ещё существуют феи, то давно уничтоженная планета воскреснет, то очередной амбициозный волшебник решит попытать счастье в захвате мира. Но при всём этом жизнь в Волшебной Вселенной оставалась мирной. Не было причин готовить оружие к войне и бояться за будущее своих детей.
     Именно поэтому, когда пошли слухи о неком маге, который набирает сторонников и обещает им, что сможет поставить Магикс на колени, большинство лишь махнуло рукой со словами «Ишь, чего не видали».
     Но, как оказалось, не видали они достаточно.

     Как рассказывали немногие посвящённые, этот маг носил имя Тенебрис, был обладателем огромной магической силы, вместе со своей союзницей захватил несколько отдалённых планет, имел доступ к редким знаниям и артефактам, мог контролировать тёмных существ1 и даже успешно снял блок, поставленный на получение ведьмой Дизэнчантикса2.

Вскоре угроза стала видна отчётливей.

     Тенебрис набирал силы и привлекал на свою сторону всё больше и больше сторонников, предоставляя им новые возможности, а также шанс обрести мощь и влияние. Многих прельщала такая идея, ведь вероятность получить что-то большее в мире, где всё уже давно поделено, крайне мала, а на могущественные и тёмные знания лежит запрет. Это была весьма реалистичная перспектива добиться куда большего, чем за многие годы честных и упорных стараний, даже несмотря на то, что путь к достижению желаемого будет лежать через разрушения. Большинству из них подобное даже по нраву.

     Те, кто восприняли грядущую опасность всерьез готовились дать отпор изуверу, пытались найти где он скрывается и остановить, пока не стало слишком поздно. Они были готовы броситься останавливать того во время совершения очередного злодеяния, просто потому что осознавали возможные последствия бездействия. В одни моменты этого было достаточно, чтобы сорвать часть планов антигероев, в другие – нет.

     Кроме того, всегда есть и те, кто предпочитает оставаться в стороне. Кого-то просто не интересуют какие-то гипотетические войны. Кто-то отдаёт отчёт происходящему, а именно потому разумно старается не вмешиваться. Другие – наблюдают и ждут, делая свои выводы, решив пока повременить с выбором стороны.

     Но большая часть Магической Вселенной продолжала жить всё так же размеренно и беззаботно. Молодых студентов волновали экзамены, Совет Магикса спорил о принятии нового закона, король и королева Солярии готовили пышный приём для знати всего измерения.
     Знали ли они, что совсем скоро всех нас ждёт грандиозная битва Добра со Злом?

Вера в собственную неуязвимость однажды может обречь этот мир на катастрофу.
Именно такая мораль будет у этой истории.
Но пока она только начинается, и у тебя есть шанс стать её частью.


Тёмные сущности1 –  небольшие полуразумные существа, послушные помощники, заключённые в сосудах. Маг Тенебрис смог вытащить их из небытия (подробнее).
Заблокированная возможность получения Дизэнчантикса2 – заклинание, которое несколько тысяч лет назад было создано для предотвращения разрушений и хаоса, который создавали ведьмы в попытках получить эту трансформацию (подробнее).

0

2

http://sg.uploads.ru/wnjHG.png
-  Тенебрис набирает соратников и вместе с ними ищет способы увеличить силу. Захватываются ещё несколько планет, артефактов. Всё сводится привлечению как можно большего числа сильных магов и воинов, а также укреплению своих позиций.

-  Многие уже слышали о грядущей угрозе, и они ищут способы её предотвратить. 

- Создаётся некое Молодёжное движение «Ветер Перемен», куда приглашаются перспективные молодые волшебники и волшебницы. Небольшой клуб по изучению магии, раскрытию своих способностей и тренировкам. По крайней мере, так всё позиционируется. На деле же «Ветер Перемен» выискивает юные таланты, которые могли бы присоединится к армии Тенебриса, позволяя при это оставлять всю деятельность в рамках закона и без подозрений. http://s3.uploads.ru/21Rhd.pnghttp://se.uploads.ru/hpyZC.png

0

3

http://sd.uploads.ru/LDP5b.png
будут

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Информация о мире » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC