Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дана | Dana
ученица школы Бета, III курс

http://s3.uploads.ru/t/QVtXG.jpg


Прозвища: отсутствуют
Пол: женский
Раса: фея
Возраст: 19 лет
Место рождения: Солярия
Место проживания: Магикс
Деятельность: ученица III курса школы Бета
Ориентация: гетеро

способности

Помрачение
Тени обволакивают фигуру Даны, вызывая у соперника растерянность и дезориентацию, а также затруднение в определении местонахождения обладательницы данной способности. Навык полезен при желании скрыться из поля зрения оппонента или же для внезапной атаки.
Способность невозможна в случае, если нет ближайших участков с тенью, а также при повышенной солнечной активности, если Дана находится в открытом пространстве

Приближение
Тень, брошенная от любых объектов, способна удлиняться и увеличиваться в размерах, тем самым увеличивая «поле боя», подвластное Дане. Не затрачивает магических сил феи в ночное время суток.

Угасание
Любые источники света затухают (в лампах лопаются лампочки, огонь факелов затухают, технологические средства освещения выходят из строя). В случае, если источник света – магия оппонента, то возможность затухания зависит от магических и жизненных сил обоих соперников.

Лезвие тени
Оппонент (или часть его тела), попавший в область темноты, получает урон сравнимый с режущими ударами множества мелких лезвий. Способность блокируется, если соперник имеет мощный источник освещения, чтобы отогнать тень, либо использует магический щит.

Похищение
Паралич соперника, попавшего в область тени. При этом оппонент ощущает, будто его удерживают множество невидимых рук. Эффект способности зависит от желания и остатка магических сил Даны. Проявление «силы удержания» может варьироваться от слабого (соперник вырывается при активных движениях – «руки ослабевают и не могут удержать») до очень сильного (словно замурован в стену – «руки окутывают все тело и закрывают рот, что делает невозможных чтением заклинаний»)

Бездна
Самая мощная способность Даны, применение которой забирает всю её магическую силу. Является квартетом из всех ее предыдущих способностей в совокупности со слуховыми галлюцинациями – появляется навязчивый шёпот, который с каждой секундой деморализует врага, а также может привести к приступу неконтролируемой истерии. Человек, попавший под влияние данной способности, еще долгое время после схватки может страдать паническими атаками.
В случае, если магических сил Даны не хватает для осуществления способности, она может начать жертвовать собственным физическим здоровьем, ощущая урон с каждой секундой применения данной атаки. Эффект от применения продолжителен и для лица, применившее данное заклинание – в течение времени магические способности будут снижены втрое.
Имеет высокий шанс обрывания заклинания. Скорее всего бесконтрольное использование способности может привести к летальному исходу.

персонаж

Внешность
Высокая, стройная девушка астенического телосложения, без явных недостатков кожи, кроме пары шрамов и пигментных пятен, полученных в течение активной жизни. Длина волос достигает низшей точки поясницы, блондинистые (цвет получен в результате множества окрашиваний, поэтому достаточно суховаты) с пробивающимися корнями темно-русого цвета. На лице имеется ряд веснушек, которые Дана предпочитает перекрывать тональной основой.
Рост средний – 170 см, вес колеблется в пределах 53-55кг. Активно спортом не занимается, но не противница физического труда – много передвигается пешком и активно проводит дни, так что тело в целом стройное, но не отличается атлетизмом.
В одежде предпочитает всё, но в основном удобные и между тем «игривые» вещи – топы с провокационными надписями, короткие шорты, супер-скинни брюки и джинсы. Нейтрально относится к униформе Беты, но признается, что в обычной жизни "ни за что бы не надела эти тряпки"
Имеет привычку много и ярко красится, но на занятиях предпочитает не выделяться.


Характер
В течение жизни характеры Даны претерпевал множество изменений, что свойственно течению жизни и результату полученного опыта. На данный момент времени она всё еще ищет наиболее оптимальные модели поведения в той или иной ситуации, поэтому предсказать её поступки в целом можно, но иногда случаются неожиданности из-за её очередных экспериментов в роли: «а что, если я поступлю на этот раз так?»
Базисно девушка справедлива, рассудительна, отзывчива. Соотношение доброты и злости находится в явном преобладании первой черты. Тем не менее, иногда Дана не чурается подхватывать и распространять сплетни, даже если они сомнительны, злословить и безапелляционно обвинять людей в их  бедах.
Имеет хорошую интуицию, которой она не всегда верит, за что всегда расплачивается (чувствует, что не надо общаться с каким-то человеком, но все равно общается; чувствует, что не надо куда-то идти, но все равно идет).
В работе достаточно ответственная и старается всегда сначала спрашивать с себя перед тем, как начинать требовать с других. Но чувство не гипертрофированно, поэтому какие-то неудачи может спокойно отпустить и переосмыслить без переживаний. Так же относится и к окружающим ее людям – старается найти сначала оправдание перед тем, как начать кого-то обвинять. Однако в случае, если человек Дане неприятен сам по себе, то относится ко всем его неудачам достаточно остро, вплоть до обвинений в произошедшем.
В психическом плане нестабильна – подвластна нахлынувшим отрицательным эмоциям, склонна к апатии и эпизодам истерических поступков. На данный момент успешно научилась с этим бороться.
Воспринимает все философски – «так должно было случиться». Многие события объясняет Кармой. И хотя все это говорится несерьезно, иногда Дана действительно задумывается о возможности последовательности взаимосвязанных событий и текущих за ними последствий.


БИО
Дана родилась на Солярии в полной семье, состоящей из матери, занимающейся изучением и селекционированием редких видов растений Солярии, и отца – предпринимателя, который помогает своей жене (матери Даны) в организационных-поставочных вопросах. Однако изначально он являлся преподавателем в младшей подготовительной школе магии Солярии, открытой для совсем юных учеников, которые делают свои первые шаги в мире волшебства. Дисциплина, которую преподавал отец Даны – «флора» - наука о растениях и их магических свойствах, но преподавание не стало «делом его жизни» и он ушел в предпринимательскую деятельность. Однако Дана из-за работы своих родителей была окружена растениями, поэтому волей-неволей, но она действительно много о них знает, в том числе об алхимических и фитофармакологических свойствах многих видов. Впрочем, это помогает ей в жизни – знание рецепта зелий восстановления сил достаточно полезный навык в мире волшебства и магии.
С самых ранних лет своей жизни, Дана мечтала стать феей, и родители только поддерживали это желание своей дочери. Своими рассказами о магических школах и академиях они только подогревали интерес у девочки к волшебству, но самое сокровенное желание Даны было стать феей Солнца, повелительницей Света, которого на Солярии было всегда в избытке.
Однако Дана росла болезненным и слабым ребенком, начались первые скачки настроения – капризы могли не иметь причины и быть непрекращающимися. Родители обращались за помощью к различным специалистам, но те не давали точного ответа, ссылаясь на непростой детский возраст, который просто надо пережить.
Поддерживая желание девочки стать феей, родители в возрасте 7 лет отдали ее в подготовительную школу волшебства Солярии, но успеваемость была значительно ниже других учащихся, а впоследствии стало страдать и поведение – преподаватели жаловались на невнимательность, капризность или наоборот апатичность и отсутствие мотивации в обучении. Не проучившись там и года, Дане пришлось покинуть школу, хотя данному решению она особо не противилась.
До 10 лет Дана училась дома, параллельно помогая своим родителям в их работе, и даже отчасти смирившись с тем, что скорее всего волшебницей ей не стать. Мама и папа активно вовлекали дочь в работу, объясняя с каждым годом все более тонкие нюансы, и даже надеялись, что она станет наследницей их дела и сможет уже в дальнейшем самостоятельно содержать оранжереи редких и удивительных растений Солярии. Самочувствие Даны стало более-менее стабильным, однако она старалась редко выходить из дома или оранжерейных помещений, а прогулки по времени становились короче.
Потом Дана пошла в обычную школу, где не было серьезных нагрузок, и по сравнению с подготовительными волшебными школами она была чуть ниже среднего уровня. Там она, постепенно адаптировавшись, нашла друзей. Участвовала в различных олимпиадах по ботанике, но также Дану привлекала астрология, изучение которой проходило самостоятельно.
К 14 годам родители доверили ей свою первую культуру растений, за которую Дана отвечала самостоятельно. Полученные знания она использовала максимально, однако селекционирование не было ее самой заветной мечтой. В душе она все так же мечтала о магии, и иногда смотрела или читала материал о школе волшебниц – Алфее. Но магические способности себя не проявляли до сих пор, а также общая слабость значительно бы усложнило процесс обучения. Полностью отпустить свою мечту Дана не могла, в свободное время читала материал, старалась пробудить в себе способности, но все было тщетно. Тем более, она даже не знала, на какую стихию ей сделать упор, а когда-то полюбившаяся магия Света и Солнца давно отошла на десятый план – тяга уже давно переросла в отвращение без каких-либо объективных причин.
Ботаника и флористика заняла твердую позицию в жизни девушки. Виды растений уже не ограничивались одной Солярией, образцы были уже с самых различных планет. Самое ее любимое декоративное растение – кувуал гребешковый, привезенный из Эраклиона – при цветении напоминал пышный подол платья, которое к тому же изумительно пахло. А как же сложно было достать эту редкость даже в Эраклионских землях!
Но даже у экспертов бывают промахи. В какой-то момент невнимательность Даны сыграло злую шутку – во время регулировки мощности световых ламп, девушка случайно выкрутила их на почти максимальную мощность, забыв к тому же перепроверить все оборудование перед уходом из оранжереи. И если растения Солярии обладали гелиопротекторными свойствами, то «чужеземцы» просто-напросто сгорели, в том числе и кувуал гребешковый, чуть ли не единственная линия, представленная на этой планете. Когда Дана это обнаружила, то злость и разочарование нахлынули на неё мощной волной. Ведь даже здесь, в этом деле, которым она занималась несколько лет, она потерпела очень глупое поражение.
Ей было сложно вернуться в колею. Теперь дело ее родителей вовсе не приносило радость. Вера в себя и в свои силы теперь было на уровне плинтуса. Совпадение или нет, но после этого происшествия стали сильно барахлить оранжерейные лампы, которые в последствие вовсе пришлось заменить.
Дана замкнулась в себе окончательно. Немногочисленные друзья девушки ее подбадривали и искренне недоумевали, почему их подруга так близко принимает такую ерунду к сердцу. Тем не менее, они все уже готовились к поступлению в школы волшебства, отчего у Даны настроение опускалось еще ниже.
Большую часть времени она стала проводить в своей комнате.
Прошло два года, Дане уже 16 лет, но выбор своей профессии для нее все также стоял острой проблемой. Происшествие с лампами уже забылось, но возвращаться в дело девушка точно больше не планировала. Конец лета выдался на удивление очень жарким, хотя многие жители Солярии приспособлены к таким температурам и весело проводят время на улице, на прогулках и вечеринках. Дана все так же редко выходила на улицу, однако её подруги уже поступили в школы волшебства и готовились к переезду, и это были последние их дни на Солярии перед началом учебного года. Поэтому они смогли уговорить Дану провести вечеринку в честь начала их новой жизни, но уступили ей в выборе времени суток – поздно вечером.
Отправившись в ближайшее кафе, девчонки устроились за столиком и стали весело проводить время. В какой-то момент Дана действительно отпустила свои обиды и печали, наслаждаясь моментом перед долгой разлукой со своими единственными друзьями. Засидевшись, девушки уже решили возвращаться домой, все также неугомонно болтая, смеясь и радуясь теплым и ласковым ночам Солярии. Этот момент Дана запомнит надолго, как один из самых лучших и близких к сердцу.
Давно Дана так не чувствовала себя настолько хорошо, она буквально светилась изнутри. На этой хорошей ноте настроения, девушка вдруг решила для себя, что пора бы уже забыть такие глупости, вроде произошедшего два года назад и принять эту ошибку, как простой урок. И она решилась спустя два года снова заглянуть в оранжерею. Впервые за столь долгое время.
Вернувшись ночью домой, девушка, не имея желания спать, вышла во двор и направилась в сторону их семейной оранжереи. Воодушевление медленно и предательски стало заменяться тревогой – что-то здесь не так. Чем ближе Дана подходила к строению, тем сильнее она буквально заставляла себя сделать следующий шаг. Чувство тревоги так сильно охватило прям перед самой дверью, что девушка долго не могла найти в себе силы набрать код, однако, когда она все же прикоснулась к замку, дверь легко поддалась. Оранжерея уже была открыта.
Но этого же не могло быть! Родители бы никогда не оставили место своей работы открытым. Плюс еще магические барьеры, обеспечивающие функцию сигнализации…
Неужели родители все еще не спят?
Девушка, успокоившись, быстрым шагом направилась в сторону горящих ламп и уже было открыла рот, чтобы крикнуть: «мама!», - но в ответ перед ней предстали две мужские фигуры, которые, оторвавшись от своих дел, с ужасом в глазах бросили взгляд на Дану.
Дана оцепенела. Мужчины смотрели на нее порядка трех секунд, а потом один из них, бросив что-то из рук на землю, поправил на руках перчатки, направился в сторону девушки.
Дана плохо запомнила последовательность произошедших событий, но произошло два самых наиболее важных момента, которые в последствие изменили ее жизнь в самую лучшую сторону – разбились все горящие УФ-лампы, что обеспечило темноту в оранжерее. А потом её не заметили, даже стоя перед ней. Фигуры метались по оранжереи, призывали свет, но любой источник освещения немедленно затухал. Мужчины поспешно покинули строение, проходя в сантиметровой доступности от Даны, которая уже практически не дышала от нахлынувшего страха.
Это происшествие послужило дебютом магических способностей. Тень и темнота проявили себя в роли стихии.

На следующий год, в свои 17 лет, Дана подала заявление на обучение в школу Бета, так как все-таки не была уверена, что сможет осилить обучение в Алфее. Кто бы мог подумать, что агенты, присланные завистливым коллегой матери, станут катализатором для ряда таких хороших событий.

В Магиксе Дана стала чувствовать себя гораздо комфортнее, самочувствие улучшилось и началась новая жизнь, в прямом и переносном смысле этого слова. Климат и магнитное поле Солярии оказался крайне неблагоприятен для феи тени и темноты, поэтому девушка не могла долго находиться на улице и обучаться в активные фазы Солнца. Но Магикс оказался более приветливым и мягким, здесь, казалось, любой найдет себе место.
Два курса обучения давались сначала тяжело, но Дана ни на минуту не пожалела о том, что здесь оказалась.

игрок

Как нас нашли:
Каталог на ролка.су

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль игры:
От 3 лица, объем всегда колеблется в зависимости от ситуации

Пробный пост

жду темы

Отредактировано Dana (2018-07-22 09:16:53)

0

2

Приветствую. По анкете не имею возражений, её принимаю без правок. Только в соответствии с правилами, ники у нас пишутся кириллицей, и мне придётся его исправить. Но в целом всё очень хорошо, подробно, понятно.

Пробный пост можно взять из любой другой игры, не писать новый.

0

3

Тенебрис написал(а):

Пробный пост можно взять из любой другой игры, не писать новый.

Я не сидела на ролевых уже около пяти лет, если не больше  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Вряд ли они уже актуальны, да и качество..) Оставляет желать лучшего.
Могу из головы новый придумать. Могу по вашей теме - без разницы

0

4

Dana
Раз так, вот тема: Дана со школьной экскурсией попадает на Линфею в королевский сад. Как фея, оставившая увлечение растениями, отнесётся к вечно цветущей планете? Отнесётся как к рутинной экскурсии или стащит несколько семян в подарок родителям?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC