Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Ферн и Зунн


Ферн и Зунн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ферн и Зунн | Phern and Zoonn
решалы

http://b.radikal.ru/b31/1904/a2/a57dce1343c1.png


Прозвища: В банде Йошинойя известны как "Кремень" (Ферн) и "Кислота" (Зунн), иногда сокращается до "Кислый"
Пол: М&М
Раса: Человеки
Возраст: Ферн - 31, Зунн - 30
Место рождения: ответ
Место проживания: Эраклион
Деятельность: Преступная
Ориентация: Гетеро

способности

Название способности/артефакта/новой трансформации
К своей работе братья подходят творчески. Там, где нужен точный расчёт, у них будет хитрый план; там, где достаточно грубой силы, они будут переть напролом.
Будучи опытными мафиози, Ферн и Зунн привыкли к опасностям своей профессии, и не теряют самообладания в критической ситуации.
Род деятельности обязывает их уметь обращаться с оружием ближнего и дальнего боя, причём, не только в битве, но и после неё, когда нужно починить вышедшее из строя оружие. Также братья умеют делать взрывчатку из доступных (относительно) средств.
В Красном Фонтане их учили управлению транспортом, в том числе и летательным, что не раз пригождалось им в их нелёгком преступном деле.

персонаж

Внешность
Ферн
- Высокий крепкий мужчина богатырских пропорций. Где бы не появился, всегда привлекает к себе внимание. Кажется, ему было бы куда комфортнее в племени огров, нежели в человеческом социуме - там, по крайей мере, он мог бы затеряться в толпе. Зелёные, под стать глазам, волосы не добавляют ему очков скрытности.

- Тяжёлый взгляд и обычно хмурое лицо сразу дают понять, что с этим человеком лучше не связываться.

- В одежде отдаёт предпочтение чёрной коже. Его любимая куртка больше походит на бронежилет из-за многочисленных пластин, предположительно, металлических. В куртке и брюках много карманов, в которых можно найти много неожиданных вещей: от солар-пистолей до мятных леденцов. Тяжёлые шипованные ботинки, которыми так удобно обрабатывать чьё-либо лицо.

- Наверное, не найдётся ни единого мускула, не украшенного татуировкой: шипастая змея, обвивающая правый бицепс и кусающая изогнутый кинжал где-то в районе дельтавидной мышцы; треснувший человеческий череп на груди, оплетённый змеёй; пробитая стрелой птица. Эти и многие другие символы - метки преступного клана Йошинойи. Знающие люди при первом же взгляде понимают, что имеют дело с серьёзным человеком, а незнающие... впрочем, такие долго не живут.

Зунн
- Самой яркой (буквально) чертой внешности являются волосы: ярко-фиолетовые, длинные с правого бока и выбритые под ноль с левого.

- Телосложение атлетическое, однако на фоне старшего брата выглядит чуть ли не задохликом.

- Так же, как и у Ферна, тело покрыто татуировками, только более легкомысленными, например, фейскими крылышками между лопаток.

- Стиль одежды похож на таковой у брата, только если Ферн ценит прежде всего практичность, Зунн же предпочитает вычурность. Наплечники, украшенные серебрянными шипами, декоративные цепочки и прочая, необязательная атрибутика, очень привлекает парня.


Характер
Ферн
Кое-кто говорит (разумеется, за глаза), будто Ферн - тугодум. Слов не хватит объяснить, насколько это далеко от истины. Идиот в подноготном мире королевства Эраклиона долго бы не протянул, а уж тем более не поднялся бы так высоко. Доходящая до медлительности сдержанность и излишняя прямолинйность, действительно, могут ввести в заблуждение, но под толстой черепушкой Ферна таится хитрый и изворотливый ум, не раз посрамивший злопыхателей.

Ферн перфекционист, но при этом - лентяй, а это значит, что любую работу он будет делать максимально хорошо - чтобы потом не переделывать. В эти моменты Ферном овладевает живой интерес, флегматичные движения сменяются на чёткие, быстрые, а все мысли направлены на одно - выполнение поставленной задачи. Сделав дело, Ферн вновь становится каким был.

Несмотря на преступную деятельность, Ферн старается придерживаться неписанного свода правил, своеобразного кодекса чести . Мужчина придумал его, чтобы сохранить в себе хоть каплю человечности и не стать совсем уж мразью, будучи с головой погружённым в криминал. Нельзя сказать, что придерживается безукоризненно - Ферн всё же преступник - но его можно назвать честным: уж если дал слово - сдержит.

Ферн уважает сильных людей, причём "сила" - это не мышцы (они есть и у самого Ферна), но ум и воля, способные разрушать перед их владельцем все преграды. Сам он порой жалеет, что мало похож на сильных мира сего, но старается подражать им.
Ферну трудно завязывать близкие отношения. Младшие брат и сестра - по сути, единственные, кто ему дорог. Но будьте уверены: своих близких Ферн будет защищать до последнего вздоха!

Зунн
По характеру Зунн - полная противоположность своего брата. Живой и неугомонный, он не может сидеть на попе ровно, вечно затевает какие-то авантюры: одни для дела, другие просто для забавы. Настоящий хозяин своего слова: сам дал, сам же и взял! Говорит много и часто, и не всегда по делу. Свою речь разбавляет авторскими афоризмами, значения которых иногда и сам не может объяснить. Впрочем, некоторые из них настолько абсурдно-гениальны, что уходят в народ.

Тактика и долгосрочное планирование - это не про Зунна. Большинство махинаций, в которых втянул братьев Зунн, приходится доделывать Ферну. Равно как и разгребать их последствия.

Самовлюблён до крайности, не уважает никого, кроме себя и, совсем капельку, семью. В отличие от Ферна, Зунн не обременён даже иллюзорной моралью: предавать и идти по головам для него так же естественно, как и дышать. Единственное, кем он не поступится – это старший брат. За что, в качестве компенсации, постоянно его подстёбывает.


БИО
У братьев просто не было возможности вырасти приличными людьми: отец - мелкий вор, мать - прости... господи, сестра - так та вообще ведьма! Убогий домишко, убогие соседи - самый сок провинциального Эраклиона!

Единственное спасение в этом водовороте убогости - это держаться друг друга. Всё детство братья провели в драках, стоя спина к спине, сражаясь плечом к плечу. Даже когда стычки можно было избежать, Ферн и Зунн предпочитали идти напролом, размахивая кулаками. Вскоре все в деревне боялись и уважали братьев.

Но детство быстро кончилось, а с ним - пижонское бравирование молодецкой удалью и звериной жестокостью. Настало время приносить в дом добычу, а чем могут зарабатывать два парня со дна Эраклионского зажопья? Правильно - воровством. Ферн и Зунн вступили в мелкую шайку, и вскоре заняли высшее место в иерархии банды, сместив прежнего главаря.

А потом... потом братья и сестра разошлись. Никса перебралась в более благополучный район, а потом и вовсе пропала - как потом выяснилось, в Магикс, учиться ведьмовству в Облачной башне. Братья же оказались втянутыми в крупную уличную войну. Им пришлось сражаться не просто с бандитами, а настоящими подготовленными воинами: они появлялись из тени, наносили удар и вновь растворялись, будто их и не было. Банда местного атамана ничего не могла противопоставить обученным ниндзя, и власть его с каждым днём ослабевала. Зунн вовремя понял, куда дует ветер, и понял, что надо делать.

Выполняя приказ своего хозяина, братья вместе ещё с полдюжиной ребят должны были нанести удар по складу, принадлежащему клану ниндзя. В случае успеха операция значительно подорвала бы финансовое положение ниндзя, и их положение бы пошатнулось. Однако бандиты не знали, что всё это время шли в засаду, ибо Зунн заранее слил ниндзя всю информацию. Бандиты поняли, по чьей вине им предстоит умирать и попытались захватить предателя с собой в Обливион. Ферн прикрыл брата собой и отбил большинство атак, но одна всё-таки достигла цели: удар сабли оставил на виске Зунна огромный уродливый шрам. Впав от боли в боевое безумие, Зунн лично прикончил четверых своих бывших подельников; остальных добил Ферн. Это своеобразное жертвоприношение стало платой за то, что бы братьев приняли в клан ниндзя.

Так братья и выяснили, кто стоит за войной банд. Имя его человека было Йошинойя. Словно спрут, Йошинойя запускал свои щупальца во все города Эраклиона, прибирая к рукам всю полноту власти. Некоторые даже считали, что истинный правитель Эраклиона - это он, а не тот, кто сидит во дворце. Как бы то ни было, братья поступили на службу к могущественному человеку, и через свои таланты прошли путь от простых громил до элитных убийц, тех; кто решает проблемы. И вот Зунн снова почуял дуновение ветра...

игрок

Как нас нашли:
Зашёл как-то на РПГ-ТОП и вдруг подумал "А почему бы не поискать ролёвки по Винкс?"

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль игры:
По ситуации. Если сюжет эпизода предусматривает обстрел соигрока коротенькими постами, можно и так. Если нужно писать романы в несколько страниц, могу и это

Пробный пост

Солнце уже клонилось к горизонту, и небо над Эраклионом залило красно-золотыми красками. Влюблённые сочли бы это время идеальным, чтобы сидеть, обнявшись, на мягкой зелёной травке и смотреть вдаль, а художники поспешили бы запечатлеть удивительную картину на холсте или планшете.
Зунн сидел на диване в гостиной перед небольшим кофейным столиком. В развёрнутом рядом ноутбуке надрывалась какая-то певичка с Мелодии, но парня нисколько не занимало её пение. Всё его внимание было сосредоточено на маленькой бутылочке с ребристыми стенками.
Аккуратно выдернув пробку, Зунн наклонил флакон и легонько потряс. На расстеленный по столу лист бумаги посыпался золотистый порошок, ослепительно сверкающий даже в не особо ярком свете лампы. Взяв щепотку порошка, Зунн принялся втирать его в дёсна.
- Сколько раз тебе говорить, чтоб ты не переводил ценный ресурс, дубина?
Зунн обернулся на голос. На пороге квартиры стоял его брат.
- Это я-то дубина? - возмутился парень. - И это мне говорит тот, кто таскает с собой эту каменную дуру! - Зунн указал большим пальцем в угол комнаты, где стояла, прислонённая к стене, здоровенная каменная бита с вкраплениями голубоватых кристаллов.
- Эта, как ты выразился, "дура" не раз спасала твою никчёмную... ладно, проехали!
Топая так, что, казалось, трясся потолок, Ферн прошёл в комнату и грузно опустился на диван рядом с братом.
- Вижу, ты не в духе. Что сказал лорд Толстопуз?
- Да не то что бы... В общем, у нас новое дело.
Зунн встрепенулся и искоса посмотрел на брата.
- Дело, говоришь? Так-так-так-так.. Какое?
- Есть одна фея, которую Йошинойя хочет видеть в своей темнице. Как ты понимаешь, обеспечить её визит он поручил нам. Вот я и думаю, как лучше это сделать.
- Ну не томи ты, жёванный рот! Выкладывай, что за фея, чем знаменита?
- Вроде, её зовут Варанда. Да, точно! Варанда с планеты Калисто!
- Калисто, Калисто... Не слышал о таком.
- Конечно, не слышал, дурень! Это на самой окраине Волшебного Измерения! И хоть это Драконом забытый мирок, думается, что свою принцесску тамошняя дворцовая стража будет защищать изо всех сил. Надо хорошенько подготовиться, - Ферн принялся задумчиво чесать подбородок. - Что у нас осталось из оружия?
Зунн начал загибать пальцы.
- Два солар-гана, три солар-пистоля, силовые ножи, мечи и три... м-м-м, нет, две хлопушки с фейской пыльцой!
- Дай сюда! - Ферн отобрал у брата ребристый бутылёк и с осторожностью ювелира принялся пересыпать пыльцу фей с листка обратно. - Для штурма дворца нам понадобится всё, до последней крошки!
- Экий ты кровожадный! - усмехнулся Зунн и развернул ноутбук экраном к брату. - Вот, полюбуйся!
На Ферна смотрела смазливая, как и все феечки, девчонка. Лицо сердечком, рыжие, даже апельсиново-оранжевые волосы - в общем, ничего необычного.
- Что это?
- Нашёл её страничку в гала-нете. Щас немного пообщаюсь и вытяну её куда-нибудь на свидание, где не так много охраны. А дальше уже дело техники...
Отвернувшись от брата, Зунн принялся строчить сообщение.
"Привет! Ты красивая"
- Думаешь, она на тебя клюнет?
- Ну так я из нас самый красивый! Вот сколько лет ты мне дашь на вид?
- Двенадцать, - огрызнулся Ферн.
- О-о-о-очень смешно! - скривился Зунн, но тут же выбросил насмешку из головы.  - Смотри, уже ответила!
В ответном сообщении значилось лаконичное "Спасибо" и улыбающийся смайлик.
Зунн похрустел пальцами и со скоростью дятла застучал по клавишам.
- Ладно, развлекайся, - вздохнул Ферн и поднялся с дивана. Направился к окну.
Солнце уже почти перевалило за горизонт. От недавного величественного заката осталась одна малиновая полоска. На город опустились сумерки. Ночь вступала в свои права.

Отредактировано aka Шин (2019-04-17 22:34:41)

+2

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Ферн и Зунн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC