Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » БИО персонажей


БИО персонажей

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Монстры
Вампиры

Маленькие красные монстры, появившиеся в первой серии. Их использовал Кнут в двух неудавшихся попытках захватить кольцо Стеллы, произошедших в первой серии.
Тролль-охотник

Тролль, с помощью которого Кнут отслеживал Стеллу и Блум. Он был побеждён специалистами из Красного Фонтана. Позже, когда специалисты сопровождали тролля в Магикс, Трикс помогли ему сбежать, и он был отправлен ими в забвение. Часть троллей-охотников живут на Диких Землях.
Подземный слизняк

Слизняк, который живёт в Чёрном грязевом болоте.
Критский минотавр (Хлыст)

Четырёхрукий минотавр, которого использовали Трикс при проникновении в Алфею. Он нужен им был, чтобы отвлечь внимание фей Винкс, в то время как Трикс искали Огонь Дракона. Он был побеждён и схвачен специалистами.
Черепаха-остров

Гигантская черепаха, живущая на болоте. Когда на её спине была ива-монстр, черепаха находилась под её воздействием, пока ива не была побеждена.
Ива-монстр

Паразитное дерево, испускавшее усыпляющий газ, когда оно находилось на спине острова-черепахи. Это подавляло питательные вещества болота, где расположен «остров», угрожая жизни всех населяющих его существ. Феям Винкс удалось уничтожить его.
Монстр ночных кошмаров

Монстр, который становится сильнее, питаясь кошмарами. Когда он становится сильным, форма его тела меняется и он увеличивается. Монстр ночных кошмаров был побеждён госпожой Фарагондой.
Драконы

Один из многих видов существ, живущих в волшебной вселенной. Часть из них содержится в загонах Красного Фонтана. Великий Дракон — дракон, ответственный за создание волшебной вселенной; он обладал властью на Домино, где находился, и часть его сил заключена внутри Блум. Некоторые драконы живут на Диких Землях, но большинство из них живут в реальности Пирос.
Армия Тьмы

Армия монстров, созданных из насекомых и болотной гнили, которая может быть вызвана любым, у кого есть Огонь Дракона (а именно, Трикс). Если тот, кто управляет армией, побеждён, армия исчезает.
Снежный монстр

Большой клыкастый пушистый монстр с ледяными шипами на спине, который обитает на замёрзшей планете Домино. Он был побеждён Стеллой, Флорой, Музой и Текной путём объединения ими своих сил.
Ледяные крабы

Крабы, созданные изо льда и способные убить фею при прикосновении.
Пауки-монстры

Паукообразные монстры со страшными усмехающимися лицами, которые живут около Облачной Башни. Королева этих монстров больше остальных по размерам и имеет розовую окраску вместо зелёной.
Кэборг

Любимая летучая мышь лорда Даркара и его послушный слуга. Даркар отсылает его, чтобы использовать в качестве шпиона, и иногда превращает его в различные существа, чтобы осуществить свои низменные планы.
Безымянные монстры

Монстры, обитающие в Царстве Теней и являющиеся слугами Даркара.
Охранный червь

Гигантский червь, который живёт на Нижней Земле и служит её защитником.
Леодрагерус

Существо в облике льва-дракона, созданное лордом Даркаром из Кэборга для атаки на Красный Фонтан. После нападения Кэборг принял свой прежний вид.
Ангел гибели

Легендарная персона, существование которой, как считают, является мифом. Он истощает чужие силы, маскируя себя как героя или паладина, лишь бы только получить всеобщее доверие. Когда три планеты выстраиваются в один ряд, он показывает своё истинное лицо, и уничтожает всех. Текна полагала, что профессор Авалон (оказавшийся шпионом лорда Даркара) был Ангелом гибели, но в дальнейшем это не подтвердилось.
Герклезавр

Подобный динозавру монстр, который живёт на Диких Землях. Герклезавр — нежное животное, питающееся растительностью.
Октакератопс

Монстр с тремя рожками на голове словно у трицератопса, и с огромным топором в руках. Лорд Даркар создал его из Кэборга, чтобы никто не мог помешать ему и Блум (которая находилась под чарами Даркара) войти в Реликс. Силы Стеллы, Лейлы, Флоры, Музы и Текны не могли дать против него эффекта, но совместными действиями госпожи Фарагонды, госпожи Гриффин и профессора Кодаторты он был остановлен, после чего принял свой первоначальный облик и был уничтожен Фарагондой и Гриффин.
Ледяная змея

Выдыхающая лёд змея-хранительница, которая живёт в измерении Омега.
Русалки-монстры

Русалки королевства Андрос, превращённые Валтором в монстров.
Ледяные духи

Духи, живущие в Барьерных горах. Они являются хранителями зеркала правды.
Кракен

Подобный кальмару монстр, который живёт в подводной тюрьме русалок на Андросе.
Грозовые Гарпии

Скопление гарпий, созданных Сторми, когда феи Винкс посещали Линфею, планету Флоры.
Гигантские божьи коровки

В Линфии, где технологии запрещены, феи Винкс для перемещения использовали гигантских божьих коровок. Божьи коровки обладают интеллектом и способны повиноваться командам.

+2

22

Стелла
Вау! Сколько информации! + тебе!

0

23

Лейла всегда пожалуйста! У тебя вроде тоже много биошек было?))

0

24

Стелла написал(а):

Лейла всегда пожалуйста! У тебя вроде тоже много биошек было?))

Угу))

0

25

Гриффин:
Гриффин-деректриса облачной башни.Как извесно она очень сторого держит своих воспитанец.Она же соперничает с Фарагондой.Некогда фарагонда и Грифин были подруги.Грифин может казатся бессердечной и равнодушной но о своих студентах заботится и если им угражает опасность готова защищать ученичек.
когда на планету Домино напали она Фарагонда и Саладин (деректор Редфонтайна) помогали защитить планету.Она Фарагонда и Саладин являются олицетворением волшебства во всей галактике.
http://i029.radikal.ru/0911/c4/34af6be27e6d.jpg
http://i014.radikal.ru/0911/f7/148257ae936d.jpg
http://i071.radikal.ru/0911/ba/de6c140c20ab.jpg
Правда же Гриффин в молодости была похожа на Дарси...

+1

26

Мэри, супер! Никогда ещё не видел столько био, да ещё и о всех монстрах - ни разу! +)

0

27

Специалист Брендон
http://i082.radikal.ru/0912/9d/bdb20fb16d9e.gif

Имя: Брендон Сквайр (Brandon Skvir).
Возраст: 17 лет (с 1-го курса).
Родная планета: Эраклион.
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан).
Сила: физическая и неволшебная технологическая.
Характер: бывает тщеславным, любит находиться в центре внимания и флиртовать с девушками, так как очень обожает их, но несмотря на это, верный своей избраннице, галантен, общителен, отменно одевается, мужественный и притягательный, вежливый, умеет быть джентельменом, добросердечен, отважен и решителен.
Многие девушки от него с ума сходят, но ему это даже нравится! Ведь его любимое хобби - это ходить на свидания с девчонками. Парень считает, что для девчонок он - это и есть лучший подарок. И пусть у него даже есть прекрасная любящая девушка, он никогда не откажет себе в удовольствии пофлиртовать с очередной красавицей. Но если дело касается более серьёзных отношений, то тут человек меняется и становится серьёзным, ведь он не променяет ни на какую красавицу свою Стеллочку - свой маленький лучик счастья.
В трудный момент всегда готов прийти на помощь. Он - человек чести.
Внешность: Возможно он и не знатного происхождения, но природа наградила этого молодого человека отличными внешними данными. Короткие коштановые волосы, прекрасное тело и милое личико, спортивное среднее телосложение и высокий рост, сделали его красавцем. В обычной, гражданской одежде выглядит даже младше своих лет, но в одеянии специалиста приобретает внушающий вид парня из Красного Фонтана.
http://i87.mindmix.ru/40/37/103740/58/1321458/brendon1.png
БИО: Брендон или Brandon - сквайр при принце Эраклиона Скае, иными словами - его охрана. Он его надежная опора и плечо, его лучший настоящий друг, который поможет ему во всём и они даже считают друг друга братьями. Парень многие годы тренировался на защитника и лучше всего он знает технику защиты.
Королевская семья отправила Брендона вместе со Скаем, чтобы он охранял и присматривал за принцем. На протяжении первого сезона, Брендон выдавал себя за Ская, по приказу королевской семьи, чтобы обезопасить принца.
Специалист Брендон не обладает волшебными или другими, какой бы то ни было, сверхъестественными силами, а лишь единственной обычной, природной - физической силой. Также, он хороший фехтовальщик и прекрасно владеет двуручным мечом, метает копья. Из оружия у него зеленый фантоблэйд, стилизованный под палаш. Имя Брендон переводится со старо-английского, как МЕЧ.
Родился 23 сентября под знаком Нереиды.
В 4 сезоне, на Земле, Брендон отдаёт свои чувства другой девушке - Митси, бывшей однокласснице Блум, очень богатой и эгоистичной даме. Однако, Стелла, в свою очередь, начинает ревновать его, а так же ищет поддержки у других парней. Но в конце Брендон и Стелла воссоединятся, как и прежде. Кстати, в 13-ом эпизоде 4-го сезона один из колдунов Чёрного Круга примет обличие Брендона, чтобы сбить Стеллу с толку. Неудача постигла злодея - девушка всё равно отличила, где её любимый, а где копия, после чего, он и она, вновь стали настоящей парой!
http://winxclubhistory.0pk.ru/uploads/0009/bf/80/207-2-f.jpg

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » БИО персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC