Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Четвертый сезон.


Четвертый сезон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иноформация и обсуждение.

0

2

Беливикс Новая сила фей 4-ого сезона которая была получена феями в 6-ой серии путём верящий в них Рокси поскольку их Энчантикс был слишком слаб перед Охотниками на фей. Винкс становятся более мощными и сильными они получают новый костюм и причёску. Их магия увеличивается во много раз. В беливиксе фея имеет 4 пары крыльев; каждая пара имеет особые свойства, такие как:
Спидикс — сила винкс в 4-м сезоне. Одежда и причёски остаются, а крылья сменяются. Крылья меняются, и дают феям способность быстро летать (см. 9 серия).
Зумикс Сила винкс, которая как и Спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи зумикса феи телепортируются (см. 10 серия).
Трасикс Сила винкс, которая как и зумикс и спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи трасикса Винкс могут видеть прошлое (см. 12 серия).
Четвертой формой является обычное состояние беливикса.
Софикс - мудрость и первый Дар Судьбы, который может получить фея обладающая силой Беливикса. Три Феи посланные Мисс Фарагондой дали Винкс эту силу. Мудрость Софикса объединяется с Беливиксом и природой и каждый имеет свой собственный дар:
Блум - Внутренняя Энергия
Флора - Дыхание Природы
Стелла - Капля Света
Муза - Чистая Гармония
Текна - Высший Порядок
Айша (Лейла)- Биение Жизни
Лавикс - второй Дар Судьбы. Сила, которая идет от сердца и придает фее храбрость.
Блум - Ледовое Пламя
Флора - Дикая Природа
Стелла - Кристальный Свет
Муза - Снежная Мелодия
Текна - Морозное Дыхание
Айша (Лейла)- Градовой Луч
Мермедикс Сила водного превращения, феи превращаются в русалок, но самая сильная русалка среди остальных-Лейла. Её сила морфикса соединяется с силой мермедикса, и таким образом Лейла владеет силой Мермеморфикса (Объединённая сила).

0

3

4-й сезон

4 сезон стартовал 15 апреля 2009 года. Новые серии выходят по понедельникам, средам и пятницам в 7:25 по итальянскому времени на телеканале Rai Due. 13 серия вышла 13 мая, после чего начался перерыв, который продлится до осени и, предположительно, вторую часть этого сезона начнут показывать в Италии только с 14 октября. В четвёртом сезоне появляется новая фея Рокси.

0

4

Стелла написал(а):

Мермедикс Сила водного превращения, феи превращаются в русалок, но самая сильная русалка среди остальных-Лейла. Её сила морфикса соединяется с силой мермедикса, и таким образом Лейла владеет силой Мермеморфикса (Объединённая сила).

Правда такой силы там нет...

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Четвертый сезон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC