Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Комната №38: Флора, Блум


Комната №38: Флора, Блум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Комната на два человека.Мягкий ковер,легкие занавески.Кровати расположены по периметру.Рядом с кроватью Флоры стит тумба,на ней 2 горшка с цветами.Один цветок стоит около двери,еще два,около окна.на маленькой полочке над тумбой так же находятся цветы.

Отредактировано Флора (2009-07-14 19:39:50)

0

2

Вошла в комнату.Окинула взглядом цветы-Надо бы полить-взяла леечку и стала поливать цветы.Закончив,села на кровать-как то скучно...пойду к Стелле,у нее всегда весело...
===>комната Стеллы

0

3

==>двор Алфеи
Пришла и поговорив с растениями,улеглась вздремнуть

0

4

Проснулась.Чем бы заняться?-вскинула голову и задумалась.Растения тихо что-то шептали.Решив про себя,Флора трансформировалась и улетела
===>Школа Красный фонтан

0

5

Девушка зашла в комнату, -Даа... Ничего не изменилось! Только Флоры на месте нет... -Блум улеглась на кровать на которой мирно спал Кико... -Эх... А родители заставляли оставить его дома! Но куда я без этого вредного лапы? Правильно, никуда...    -Блум посмотрела на помятую постель подруги и поправила ее, -Ну вот... Теперь снова все аккуратно! -подумала девчонка и снова улеглась на кровать.

0

6

Блум вскочила, -Мне ужасно скучно! Пойду - ка я к Стелле! -Девушка вышла за дверь.
---Комната Стеллы.

0

7

⇐Алфея. Двор Алфеи.
Стелла  и Эмбер шли по коридору. Стелла остановилась у одной из квартир и зашла в нее. Затем постучала в одну из комнат, на которой висела табличка: Флора и Блум.
-Девчонки, вы тут? - Стелла дернула ручку двери на себя. - Закрыто...

0

8

⇐----------Двор Алфеи
- Закрыто...
Эмбер это не обрадовало, но она не стала показывать как это её бесит.
- Ну что же, зайду как-нибудь в другой раз... Спасибо, Стелла, я вернусь в Облачную Башню, к тому же завтра первокурсницам буду преподавать основы тёмной магии... Ну в общем до свидания... хоть она и говорила что идёт в ОБ, но на самом деле она пошла в библиотеку Алфеи, но вдруг она поняла что кто-то открыл дверь и повернулась назад

Отредактировано Эмбер Макклейн (2009-11-29 16:40:46)

0

9

===???===
Флора влетела через раскрытое окно.И тут же услышала стук в дверь.Девчонки, вы тут?
Флора подбежала к двери.Трасформировавшись обратно в девушку отперла дверь.Привет,Стелла.Я отлучалась нанадолго.Проходи.

0

10

- Ну что же, зайду как-нибудь в другой раз... Спасибо, Стелла, я вернусь в Облачную Башню, к тому же завтра первокурсницам буду преподавать основы тёмной магии... Ну в общем до свидания... - она поняла что кто-то открыл дверь и повернулась назад.
Привет,Стелла.Я отлучалась нанадолго.Проходи. - открыла дверь Флора.
О, Флора! Привет, давно тебя не видела! - Стелла зашла в комнату -  Я не одна, знакомься, это Эмбер Макклейн, дочь Гриффин... и Валтора... А Блум здесь? - Стелла посмотрела в глубь комнаты.

0

11

Эмбер вошла в комнату вместе со Стеллой, когда та её представила Флоре.
Я не одна, знакомься, это Эмбер Макклейн, дочь Гриффин... и Валтора... на это она могла ответить только одно:
- Что правда, то правда... и тяжело вздохнуть

0

12

- Что правда, то правда... и тяжело вздохнуть
-Эмбер, а что ты хочешь от нас? Чтобы мы тебе рассказали о твоём отце? - Стелла прикусила губу, - хороших отзывов не будет...

0

13

- хороших отзывов не будет...
- Да уж... но я ничего хорошего и не ожидаю о нём услышать... Эмбер немного склонила голову, отвернув взгляд от фей, она опять тяжело вздохнула. И теперь девушка продолжала с ними говорить, уже не смотря на собеседниц.
- А хочу я знать всего лишь несколько вещей... Первое: как вы его победили и чем?, Второе: вы уверены на все 100% что его больше не существует?... Ну и напоследок, ну в общем тут вам просто предоставляется высказать своё мнение... Может ли Валтор быть воскрешён?...последний вопрос Эмбер задала с некой загадочностью, и всё же искоса взглянув на Стеллу и Флору.

0

14

- А хочу я знать всего лишь несколько вещей... Первое: как вы его победили и чем?, Второе: вы уверены на все 100% что его больше не существует?... Ну и напоследок, ну в общем тут вам просто предоставляется высказать своё мнение... Может ли Валтор быть воскрешён?...
-Валтор..Воскрешен... - Стелла хотела уйти от расспросов, но что-то не получалось, - Как победили? Эмбер, мне сейчас тяжело это вспоминать, тем более.. Ох. в общем я пошла ,вы тут разберетесь без меня? - Стелла посмотрела на Флору.

0

15

- Как победили? Эмбер, мне сейчас тяжело это вспоминать, тем более.. Ох. в общем я пошла ,вы тут разберетесь без меня? Такс, эта фея пытается уйти от ответа!-Эмбер злилась.
- Почему вы хотите уйти от ответа, Стелла?!-ведьма сжала зубы и взяла Стеллу за руку, чтобы та не ушла.
- Может для начала ответите на мои вопросы прежде чем уходить?!!-уже чуть ли не выйдя из себя, говорила Эмбер, то есть ещё немного и она начнёт орать или возможно нападёт на Стеллу и Флору.

0

16

- Почему вы хотите уйти от ответа, Стелла?!-ведьма сжала зубы и взяла Стеллу за руку, чтобы та не ушла.- Может для начала ответите на мои вопросы прежде чем уходить?!!-уже чуть ли не выйдя из себя, говорила Эмбер.
-Эмбер, прошу вас, успокойтесь! Пройдемте в комнату, чего стоять на пороге! - Стелла повела ее в комнату - Ваш отец был побежден силой огня дракона, принадлежащей Блум...

0

17

Эмбер очень злилась, и похоже что Стелла это заметила и начала ведьму успокаивать: -Эмбер, прошу вас, успокойтесь! Пройдемте в комнату, чего стоять на пороге! но эти слова не успокаивали девушку, а когда собеседница уже начала что-то говорить про Валтора: - Ваш отец был побежден силой огня дракона, принадлежащей Блум... - от этого девушке как-то стало спокойнее, она вошла в комнату вместе со Стеллой. Хм... многие боятся моего гнева и эта фея не исключение! - подумала ведьма про Стеллу.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Комната №38: Флора, Блум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC