Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Диаспро


Диаспро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Принцесса Диаспро / Princess Dyaspro
дочь вельможи, принцесса, фея драгоценных камней

https://img00.deviantart.net/ed7d/i/2015/351/5/2/diaspro_by_govril-d9kg9i5.png
внешность


Прозвища: Диаспро, принцесса Эраклиона, Diaspro The princess of Jeraklion
Пол: женский
Раса: фея
Возраст: 20 лет
Место рождения: Эраклион
Место проживания: Эраклион
Деятельность: ученица III курса Алфеи
Ориентация: гетеро

Яшменные талисманы
Диаспро – из тех фей, кто во время боя старается достичь максимальной эффективности, не тратя на это множество усилий. Легкий щелчок изящными пальчиками, и вокруг девушки возникает кольцо из сверкающих алых драгоценных камней овальной формы, периодически испускающих лучи опаляющего лазера в находящихся поблизости врагов. Талисманы не требуют постоянной концентрации внимания и следуют за хозяйкой по воздуху, позволяя свободно перемещаться и читать другие заклинания. Вот только хрупкие очень…

Аметистовые силки
Пускай не очень похожие на каменные, эти переливающиеся ровным сиренево-розоватым цветом обручи способны если не сломать косточки врага, то на время лишить его возможности сопротивляться и продолжать бой. Создание их требует какого-то времени, а накидывать приходится обеими руками, что в динамичном сражении может вызывать трудности. Заклинание старое, еще школьное, но какое проверенное!

Кристаллизация
Этим заклинанием фея по-настоящему гордится. В отличие от детских лучей чистой энергии или новичковых концентрационных барьеров, именно такая магия шла прямиком из холодного и одинокого сердца маленькой принцессы. Подобно кровавой глыбе льда, вздымающейся из земли по первому зову волшебницы, рубиновая твердь заковывает обидчика в несокрушимые каменные стены идеальной огранки, чья ровная гладь сверкает от любого света. Вот только стены эти не растопить ни огнем, ни сиянием солнца. Камень холоден и хрупок, практически не пропускает шум и не подвластен чарам времени… Да, Диаспро любит этот приём. Когда-то же сумела сковать им собственное сердце.
[/td][/tr]

способности

персонаж

Внешность
Длинноногая и длинноволосая блондинка с атласной кожей и идеальными чертами лица. Неброский макияж с морковно-алыми оттенками на губах и светлыми тенями золотого или серебряного тонов, разве что глаза подведены ярко.

Казалось бы, в этом прозаически обыденном наборе отсутствует какое-либо место для уникальности и неповторимости. Всё те же гламурные дизайнерские шмотки, ценой в состояние маленького королевства, всё те же королевские, аристократические сочетания белого, бежевого, бордового, черного, розового и красного, что так приняты на Эраклионе. Как примерная дочь и образец выпестованного в знатнейшем из родов наследника, Диаспро надевает исключительно нечто по-королевски роскошное, с блеском, богатыми узорами и полным отсутствием души. Строгие и лаконичные формы, прочные однотонные ткани и нежность изысканного шелка.
http://images6.fanpop.com/image/photos/38800000/Diaspro-Winx-the-winx-club-38874212-333-500.jpg
Во время превращения все формальности соблюдены. Тут вам и пригодный случаю строгий белый корсет с богатым узором, бордового цвета ассиметричная юбка изящного кроя, высокие кровавого красного оттенка сапоги до колена и элегантные перчатки без пальцев, подчеркивающие тонкие запястья. Золотые локоны развиваются по ветру, выгодно обрамленные сиренево-розовым ободком с рубинами и черными перьями. Грудь украшает большой сверкающий самоцвет.

https://b.radikal.ru/b36/1804/8b/502f33c8aef1.png
Даже после перевода на учебу в Алфею, вдали от чопорности и слепой диктатуры традициями родного королевства, Диаспро осталась верна себе, не меняя цветовой гаммы элитного аристократического круга, но позволяя себе освежить образ романтичными воланами на юбке. Строгие высокие сапоги сменились босоножками на каблуке с, разумеется, неотменными для настоящей леди колготками. Пускай и розового цвета. Под сарафан – розовая же кофточка. Но в одном принцесса нисколько не изменилась – любимый набор рубиновых украшений в виде браслета, кулона, серёг и, конечно, большой сверкающей заколки она не смогла позабыть на новом месте. Эти камни для неё вроде талисмана и напоминания о том, кто она и что из себя представляет. Волосы же было решено собрать в высокий благородный хвост, подчёркивая тонкую шею и заученную с детства горделивую осанку.


Характер
Диаспро – девушка со сложным характером. Воспитанная в роскоши и блеске, она с малых лет впитала в себя всю показную светскую этику, хотя душой и не сумела ей покориться. Галантная, изящная и приятная с виду, на деле фея очень эгоистична, высокомерна и горда, никогда не позволяет унижать себя кому бы то ни было. Диаспро так ослеплена своей любовью к Скаю и собственным тщеславием, что за маской её бесконечной амбициозности порой трудно прочитать нечто хрупкое и доверчивое, что скрыто глубоко под бронёй из драгоценного камня. Сложный характер девушки оттолкнул от неё всех подруг: потенциальных и не очень, отчего ранимая и нежная барышня почти растворилась в фее, оставив только корку эгоизма и яростной злобы.
Впрочем, ранимая же её сторона может быть отчетлива видна в том, как Диаспро говорит со Скаем, с которым, несмотря на совершенно формальное обручение в прошлом, хотела и хочет быть вместе. Блондин-красавец – наверное, один из немногих людей, кто действует на неё смягчающе, заставляя вечерами вздыхать и грызть подушку от ярости, вспоминая огненную фею.
Нельзя сказать, что Диаспро мечтательна. Полная энергии, сил и амбиций, она скорее целеустремлённая, отчего всегда старается двигаться дальше, будь то положение в Эраклионе или обучение в магических школах. Легко предположить, что именно эта причина, именно этот своего рода перфекционизм заставил её переступить через себя и своё отвращение, поступив в самую лучшую школу для фей – Алфею. Неприязнь к Блум лишь усиливала в девушке желание отомстить и стать лучше, отчего та сумела найти в себе силы, чтобы сдержать ненависть и презрение хоть на минутку.

Диаспро привыкла к роскоши, богатству, власти и значительному положению. Привыкла получать, что хочет и когда она этого хочет, отчего в бытовом плане иногда у неё бывают проблемы только оттого, что раньше девушке стирать или готовить не приходилось. Однако такие мелочи волнуют её мало. Куда больше она боится быть осмеянной на людях или потерять всё то, чего добилась своим богатством, коварством или простым упрямством. Ну и конечно, у неё кинофобия.


БИО
Будучи тепличным растением в благородной, но не слишком плодовитой почве, Диаспро с детских лет впитала не только сок роскоши и достатка, но и яд завистников, лицемеров и охотников до чужого богатства. Каждый выход в свет и совет заботливой матери внушал девчонке все новые доводы против безродных и за разумный карьеризм. Юная принцесса прекрасно видела, как разнится жизнь тех, кто окружен лаской и вниманием эраклионской короны, и как живут лишенные милости нынешнего правительства. Не стоит и говорить о том, что затяжные гражданские войны внутри донельзя милитаризованного королевства не прибавили девочке розовых иллюзий.

Она жила с целью вытащить семью из статуса «второй по планете» и сделать так, чтобы шанса усомниться в исключительности их фамильного рода не оставалось ни у кого. Впрочем, здесь стоит добавить, что тщеславные помыслы девушки не были лишены и личного эгоизма, желания потешить и без того раздутое самолюбие, в сотый раз доказав строгим родителям, что она достойна не только метода кнута и изредка согласилась бы на пряник. Не сказать, конечно, что в ежовых рукавицах на свет способно было появиться существо столь же избалованное и капризное, как сама Диаспро, но частые нападки родителей и плеяды расхваленных гувернеров волей-неволе заставили фею обрядиться в доспех из гордыни с по-детски затаенным желанием отомстить за холодность окружающих и недостаток человеческого тепла поблизости.

В окружении заботой, пониманием и сердечностью такими стервами не становятся.

Но были в её жизни и светлые стороны: эраклионская мода, драгоценные камни в невообразимых качествах и количествах, галантные манеры вокруг и, разумеется, близкая с детства подруга. Встретив Кристалл на одном из светских раутов то ли у себя дома, то ли на чужой планете, Диаспро наконец нашла ту самую отдушину, где не было нужды быть «хорошей девочкой» и безукоризненно следовать правилам. Немного старше, немного смелее, немного злее наконец, Диаспро сразу заняла в их союзе позицию негласного лидера, готового в то же время и ответить за оплошности, которых, впрочем, обе образцово воспитанные девочки не совершали. Кристалл была, наверное, одним из последних лучиков света в царстве лжи и корысти, пока… пока и этот свет не угас.

Трудно сказать, была ли сама Диаспро виной их размолвке или же это дворянский свет излишне науськивал маленькую фею против простолюдинов и тех, кто рискует ими стать. Слишком амбициозная попалась семья, слишком тщеславные ставились цели. Девочка просто не могла мыслить иначе, чем того требовали все вокруг. Кристалл же не могла этого понять опять же в силу своей детской и чистой веры во всё хорошее… От прежнего маяка остались лишь редкие отблески неясного свечения.
Немаловажным аспектом глянцевой жизни Диаспро была и помолвка с принцем Скаем. Изначально нужная лишь для захвата власти и подогрева собственного самолюбия вскоре эта мысль стала для девушки спасательной лодкой в море фальши. Уцепившись за ангельский лик с королевского портрета, за доброту и какую-то подкупающую идеальность манер ее обладателя, Диаспро без промедления отдала будущему жениху не только обещание стать его женой, но и сердце, и остаток положительного мнения о людях. Влюбленная всем сердцем или же думающая, что влюбленная, она была готова в лепёшку расшибиться, чтобы завладеть тем сияющим сокровищем, что сделало бы её первой по статусу и по счастью…

Вот только в дело вмешалась другая. Длинноногая, рыжая, голубоглазая и, разумеется, обладающая небывалыми силами принцесса. Спасительница всех миров сразу, талантливейшая из фей, любезнейшая… Противнейшая.

Сколько ни билась о стекло Диаспро, стараясь вернуть то, за что так отчаянно цеплялась, ничего не выходило, и фея только грызла себе локти в попытках придумать и осуществить что-то новенькое. Валтор ли то был, Трикс, эраклионская знать или какие еще подарки судьбы, принцесса хваталась за каждую соломинку, как научили её родители, свет и собственная жизнь.
Однако после череды досадных неудач Диаспро поняла, что ждать у моря погоды, обхаживая эраклионский двор, где умудрилась попасть в немилость, не слишком-то эффективно. А вдруг новый Валтор к ним на планету не заглянет, и тогда как одолеть эту рыжую ведьму с её пустоголовым ковеном? Давно пора было брать дело в собственные руки, и если в родной стране не способны обучить чарам на пристойном уровне, придется опуститься и до колледжа общего доступа. Интриги интригами, а в новом бою посрамиться будет стыдно уже перед самой собой.

Диаспро поступает в Алфею. Академическая разница совпала аккурат на третий, выпускной курс.

игрок

Как нас нашли:
Если в это угодно будет поверить, совершенно случайно черт дёрнул в стотысячный раз без особой надежды на успех вбить в поисковик «ролевая винкс» и нарваться на топ форумов. Ваш был первым в списке.

Связь:
magistrElochka@yandex.ru, но лучше всего в ЛС на форуме. Там же дам ещё контакты, если будет нужно.

Стиль игры:
Исключительно от третьего лица, посты по 1-1,5 к. символов будут в самый раз

Пробный пост

После очередной неудачи в деле уничтожения Блум Диаспро раскисла окончательно. С бала-коронации она тогда ушла по-английски, если бы вообще знала про Англию. Тихо вызвала карету, тихо вернулась к себе в комнату дома и тихо принялась лупить ноющими кулаками подушку, захлёбываясь в яростных рыданиях, когда улыбающееся лицо прекрасного принца Эраклиона смотрело на неё со стены с, как ей казалось, извечной насмешкой над бессилием феи. Служанки были отосланы прочь, дверь комнаты заперта намертво.
Устав колотить податливые перья, она только вцепилась в подушку зубами и упала на спину на кровати, так и не снимая с себя одежды. А зачем?..

Украшения её съехали в сторону, холодом проезжая по атласной коже. Подобрав под себя ноги, Диаспро зажмурилась и выдохнула, все ещё обнимая руками истерзанную и мокрую от слюны подушку. Слёзы у девушки так и не потекли, а на душе все равно было невероятно паршиво.

И что он в ней такого нашёл?.. Ну конечно… сильная. Фея огня дракона, где мне до неё, с этими её энчартиксами, русаликсами… или как их там? Даже на отлично окончив дряной семестр в этой дряной эраклионской школе я не продвинулась и на миллиметр дальше, сотворив разве что алмазную россыпь на стол ворчливой преподавательнице… Может, и правда бросить это всё?..
Но как же тогда Скай?

Девушка на мгновение помедлила, пустым взглядом вглядываясь в темный ночной потолок. Прикусила пухлую губу.

Нет, бросать нельзя определённо. Блум выиграла бой, но не выиграла войну. Я не могу так просто отдать всё в её руки, так и не попытавшись, не приложив всех усилий. Что скажет мама, что скажет двор? Я не буду слабачкой, не стану похожей на тех, кого размазывают по стеклу, словно пришибленных мух… Не стану.
Ни за что.

Шмыгнув носом, фея перевернулась на бок и сжалась ещё сильнее, свернувшись в маленький комок мыслей и переживаний.
Они ещё увидят.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Diaspro (2018-04-05 22:35:25)

0

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0

3

Эти... западные партнёры, приехали.
завершен

Участники: Кармин, Диаспро
Время: 3 августа 7019
Место: Эраклион, резиденция принцессы Диаспро
Краткое содержание: Как дипломатический представитель Эраклиона, Диаспро принимала делегацию из Рюгена во главе с принцем Кармином. Целью встречи было укрепить отношения между державами передачей Рюгеном ученых и прогрессивных разработок своему милитаризованному союзнику. Кармин охотно согласился на предложение эраклионской короны, и у принца с принцессой завязалась долгая беседа, результатом которой стало их обоюдное расположение друг к другу, а также блестяще отыгранная для публики влюбленность, что дала почву множеству слухов и заставила знать поговаривать о возможной скорой помолвке...


От скуки бери дело в руки.
в процессе

Участники: Диаспро, Ронни, Кристалл
Время: 17 июня 2019 года
Место: королевский сад Линфеи
Краткое содержание: Диаспро прибывает на празднование по случаю дня рождения королевы Линфеи Рэйчел. Там, за праздными прогулками в садах, она встречается с миловидной девчушкой, что покорила принцессу своей непосредственностью, но заставила сомневаться в родословной незнакомки. Погружаясь в разговор, эраклионская дворянка хотела спрятаться от ненужной тоски и болезненных воспоминаний. Вот только все усилия Диаспро избежать разговора со старой подругой обречены на крах, и фея всё же вступает во взаимодействие с Кристалл, принцессой Линфеи...

0

4

Блум

http://forumavatars.ru/img/avatars/000a/0f/dc/282-1515801258.jpg

Отвратительная идеалистка и пустоголовая заноза, которая отбирает у других то, что им принадлежит по праву, без зазрений совести кидаясь беспочвенными обвинениями. Но больше всего в тебе раздражает скользкое умение чудом выбираться из любых силков и собирать вокруг себя множество людей. Моя ненависть к тебе переросла в презрение, а зависть вынудила захотеть тебя превзойти.


Кристалл

http://forumavatars.ru/img/avatars/000a/0f/dc/284-1516997229.png

Когда-то давно ты была для меня чуть ли не всем, и светила среди мрака своей добротой, находчивостью и пониманием. Стыдно признавать, но все те долгие годы после нашей ссоры мне в какой-то мере не хватало тебя, ведь сейчас ясно, что мой собственный свет мог смениться отблесками как раз из-за того, что рядом не было друга. Но даже так, я не считаю себя виноватой в случившемся. Простолюдины всегда были и будут ниже нас по крови и статусу, пусть мне и тяжело теперь смотреть тебе в глаза. Наша редкая переписка не вернёт некогда потерянной глубокой дружбы, но, может, что-то изменится в будущем?..


Ронни

http://forumavatars.ru/img/avatars/000a/0f/dc/289-1523714694.jpg

Мы едва знакомы, и я даже представить не могу, к какому роду ты принадлежишь, но твоя непосредственная искренность напоминает мне себя в детские годы… Кажется, твои учителя не так строги с тобой, как мои были когда-то, и ты говоришь то, что лежит на сердце, а не то, чего от тебя хотят окружающие… Мне нравится твой любопытный и открытый взгляд, быстрые и неловкие жесты. Это могло бы стать началом нежной дружбы, если бы не моя спесь.


Кармин

https://pp.userapi.com/c841433/v841433745/6cde6/mI5fn5-iqEw.jpg

Забавляющий своим простодушием и не перестающий удивлять байками с родины принц. Мы в чем-то схожи с тобой: оба готовы пойти на многое, чтобы достичь желаемого и оба не боимся идти на крайние меры… По крайней мере, так мне показалось после твоих намеков об утилитарности жизни на Рюгене. Мне искренне жаль видеть, что война сотворила с тобой, превратив в чудовище, не мне ли знать, какого это, пусть я и выгляжу иначе. Помимо деловых отношений нас связывает и дружеское участие, так что, надеюсь, мы сумеем упрочить нашу связь по крайней мере до приятельской.

Отредактировано Диаспро (2018-04-24 21:17:14)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Диаспро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC