Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юкио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юкио/Yukio
кронпринц Кагуры, паладин

https://pp.userapi.com/c845324/v845324743/5cc0a/jAWZcK0G5nk.jpg
Izumi no Kami Kanesada - Touken Ranbu

Прозвища: Юки используется повсеместно в качестве сокращения имени, сестра по-прежнему иногда называет Ветром;
Пол: мужской;
Раса: маг;
Возраст: 19 лет;
Место рождения: Кагура;
Место проживания: Линфея/Кагура;
Деятельность: студент колледжа Линфеи по специальности паладин, 4 курс;
Ориентация: гетеро;

способности

Магические способности

Юкио обладает способностями к воздушной магии. К ним относятся заклятия, связанные с изменением плотности  и реже температуры воздуха. Как пример можно привести:
«Скорость ветра». Прием, позволяющий персонажу принимать ускорение за счет создающегося за спиной сильного потока воздуха.
«Путы ветра». Способность создавать воздушные нити, едва заметные взгляду, но, тем не менее, крепкие. Разумеется, действие данного заклинания не бесконечно.
«Щит ветра». Плотная волна воздуха, способная удерживать некоторое время летящий (в этом случае существенно сокращается скорость) в Юкио/ падающий на него предмет (ну, мало ли кто случайно так на него шкаф решит уронить?)
«Порыв ветра/Дуновение». Способность создавать собственно направленный воздушный поток. В зависимости от силы, возможно беспрепятственно передвигать мебель (ну, не царское это дело мебель в комнате руками передвигать), распахивать перед собой прикрытые двери (а если на руках покоится прекрасная дама? Не ногой же, в самом деле! А если дверь была не просто прикрыта, а заперта на 33 замка? Нет, ноги Юкио еще пригодятся), ну и прочие прелести. Нет, «случайное» задирание юбок в этот перечень не входит по личным убеждениям рода Хаяте…хотя…
«Заморозка». Используется исключительно при наличии под рукой воды. Несильное заклинание, позволяющее максимум заморозить воду в контейнерах под кубики льда для коктейлей, как минимум – охлаждение. Чаще всего используется для создания холодных компрессов (Ну, мало ли ушиблась прекрасная дама или же ногу подвернула, надо быть готовым ко всему).

Артефакты

Зачарованные парные клинки Уруз и Хагал: сбалансированные, безукоризненно заточенные клинки великолепного исполнения были получены Юкио в подарок на девятилетие.Оба материализуются из витиеватых браслетов, с которыми Юкио с тех пор не расстается ни днем, ни ночью. Чаще используется Хагал, что заточен в правом браслете. У данного артефакта имеется скрытый магический навык «Крылья ветра». Прием отца. Для использования требуется два клинка, одновременный идеально синхронный взмах ими. Создается сильная волна-поток воздуха, сметающая все на своем пути, при этом за спиной персонажа на время действия заклинания появляется силуэт крыльев, а сам он невысоко поднимается над землей. На данный момент изучения искусства владения двумя клинками одновременно находится на начальном уровне, как следствие скрытый прием не освоен.
Набор зачарованных метательных игл: на первый взгляд это вполне обычные метательные иглы среднего диаметра, безукоризненно острые и удобные в использовании, но данное оружие обладает приятным бонусом - в руках мага Ветра они способны принимать дополнительное ускорение и корректировать направление полета после запуска по воле мага. Используются редко, но, как вы догадались, метко.

Другие способности

Бытовые: Юкио великолепно танцует (танец – лучшая тренировка координации движений, как нередко говорил отец), поет (но это скорее для личного удовольствия, скажем прямо, мало кто вообще знает об этом его навыке), играет на бамбуковой флейте (флейта - музыкальный инструмент, требующий огромного контроля и концентрации со стороны музыканта, звук зависит от силы и направленности дуновения, то есть игра на ней – очередное упражнение в развитии магических способностей ветра). Обучен навыкам выживания и ориентирования в лесу и на заснеженных пустошах.
Боевые: метание игл, владение клинковым оружием, сочетание с воздушной магией.
Как частность просто применения клинкового оружия без сочетания с магическими умениями можно привести «Стальной клинковый щит» – способность особого вращения клинков вокруг персонажа, позволяющая минимизировать вероятность попадания по нему метательного снаряда противника. Универсальная способность, применимая и для защиты, и для нападения.

персонаж

Внешность
Юкио - высокий парень, статный и подтянутый. Обладает правильными чертами лица, но бледной кожей, которая, впрочем, не является признаком болезни. Это красивый молочно-белый цвет, присущий всем представителям расы ледяных фей и магов Кагуры. По крайней мере, так было несколько поколений назад. Сейчас на Кагуре это не более чем особенность внешности. Ввиду повсеместного распространения смешанных браков, грань между двумя мирами «Зимы» и «Лета» постепенно стерлась. Сам же Юки является ярким примером этого явления, так как унаследовал от матери аквамариновый оттенок глаз, распространенный некогда лишь среди магов и фей природы, а от отца – не только бледность кожи, но и темный оттенок длинных, доходящих до поясницы волос. Горделивая осанка, мягкая походка и величественная грациозность в движениях отличают его от окружающих. Но это, пожалуй, лишь напускной лоск для дворцовых стен и официальных приемов. В миру образ ледяного принца тает словно снег по весне, не ограниченный правилами этикета, парень становится более живым и общительным, сохраняя, впрочем, образ безобидного тихони. Но пусть светлая мягкая улыбка на его лице не вводит вас в заблуждение. Все меняется, когда Юкио вступает с кем-либо в схватку, движения становятся быстрыми, словно порывы зимнего ветра, четкими и выверенными, в них нет ни жалости, ни сострадания как в самом сердце ледяной стужи.


Характер
В отличие от сестры, Юкио является ярким представителем рода Хаяте (согласно легенде, первого мага, принесшего на Кагуру зиму), холодный, хладнокровный, бесстрастный…так говорят о нем. Да, Юки достаточно уравновешенный человек, не вспыльчивый, несколько раз подумает прежде, чем вступить в перепалку, его не так-то просто вывести из себя. Застенчив настолько, что при первой встрече может показаться неразговорчивым, если не сказать  нелюдимым, но в душе добрый и отзывчивый. Крайне осторожен в плане общения с незнакомцами, неохотно впускает кого бы то ни было в свое личное пространство за исключением внештатных случаев. Очень быстро привязывается к людям, и, если кому-то удастся его разговорить, откроет душу не раздумывая. Мечтатель и романтик. Не любит драки, крайне миролюбивый человек, но, если потребуется, вступит в бой с той же светлой улыбкой на устах, какой улыбается друзьям. И будет вести поединок с холодным расчетом, стараясь по большей части не покалечить, но проучить противника. Любит детей, и, надо сказать, эта любовь взаимна.


БИО
Планета Кагура долгое время была владением двух противоборствующих родов: Хаяте и Момоко. Одни – маги и феи Льда и Воздуха (Зимы), вторые – Природы и Цветов (Лета). Так многие столетия одна половина планеты была сплошным снежным горным массивом, где жили суровые и отважные подданные королевского рода Хаяте, а вторая половина – вечноцветущими и зелеными холмами, где жили подданные Момоко. И никак не могли эти два племени ужиться рядом, пока не появился внешний враг, против которого королевства заключили альянс, и стали мирно соседствовать. Шло время, сменилось несколько поколений правителей, заключенный некогда мирный договор помог развиться обоим государствам. Люди давным давно позабыли о вражде и то, что когда-нибудь должно было случиться, наконец случилось, два правящих рода объединились, сыграв свадьбу между наследниками. Так Сора и Момоко стали первыми королем и королевой объединенного королевства Кагуры. Мудро правили они в мире и согласии три года, но как ни крепок был союз, новому королевству нужен был наследник во избежание междоусобной войны после окончания их правления. Так к великой радости подданных как символ надежды на долгий мир теперь уже в едином королевстве в семье королевской четы появился сын. Но, как ни странно, этот символ мира чуть не стал яблоком раздора. Долгожданный и единственный ребенок был обласкан вниманием родителей, и как бы мать ни желала передать сыну привязанность к силам природы, гармонии и красоте, король Сора был столь же настойчив в том, что воспитанием мальчика должен заниматься отец. Едва все не дошло до войны и развода, когда, буквально чудом, Сора и Сакура договорились, что отец научит наследника боевым искусствам, а мать – манерам, искусству и всему, что касается красоты (танцы, пение, игра на флейте). Так, сын союза двух королевств, воспитанный договором двух стихий, Юкио взрослел. Стоит отметить, что с самого начала, вне зависимости от проявленных в будущем магических способностей (или отсутствие таковых вовсе, нельзя же знать наверняка) мальчика готовили к престолонаследию. А настоящий король должен быть способен постоять не только за себя, но и уметь защитить жизнь своих подданных. Поэтому особый упор был сделан на основы тактики ведения боя и боевые искусства. Конечно, его обучали и истории и основам дипломатии, но всему свое время, с малых же ногтей Юкио учили крепко держать в руках клинок. Увы, к разочарованию матери, у мальчика проявились магические способности к магии Воздуха, и совершенно никаких к магии Природы. Но у нее появилась надежда в виде дочери, Акины, которая появилась на свет спустя 4 года после рождения первенца. Девочка наоборот была цветущей, светлой, жизнерадостной… живой. Она с утра до ночи ставила весь дворец на уши, а успокоить ее мог лишь один Юкио, она засыпала только на его руках, и только его замечаний слушалась…Сам же Юки души в ней не чаял. Но вот принцу исполнилось 16, нужно было продолжать учебу, настало время расстаться с родным домом и любимой сестренкой. Он отправился в колледж Линфеи, где успешно учится уже четвертый год, обрел много новых друзей и знакомых и, конечно же, научился многому: отточил технику клинкового боя, научился смешивать ее с магией Воздуха, овладел в совершенстве простейшими магическими приемами своей стихии и постепенно начал осваивать технику гармонии со стихией, чтоб изучить навык левитации и сложнейшую способность прохождения сквозь стены. О том же, что он принц крови, знает лишь директор школы, так как при поступлении сам Юкио попросил держать это в секрете, не желая к себе особенного отношения. Три года успешно удавалось скрывать правду, кто знает, что случится на четвертый.

игрок

Как нас нашли:
рпг-топ;

Связь:
ICQ – 648985514

Стиль игры:
Размер постов всегда зависит от соигрока и увлеченности данным сюжетом, игровой ситуации и желаемой скорости отыгрыша, посты пишутся от третьего лица;

Пробный пост

Было обычное утро последнего дня лета, 31 августа, пора начала сбора урожая в богатых садах королевства. Да, после свадьбы короля Соры Справедливого и светлой королевы Сакуры Великодушной, вот уже шестнадцать лет, как на всей планете по договору полгода правила одна магия, а вторые полгода – другая, но без резких скачков, а с плавными переходами. То есть получалось, что на Кагуре, разделенной раньше на две половины, на одной из которых раньше всегда царила зима, а на другой – вечное лето, сейчас установились четыре времени года: лето, осень, зима и, конечно же, весна. Юкио встречал в саду первые лучи восходящего солнца, все было как обычно, но во взгляде парня было куда больше грусти и отрешенности, чем обычно. Сегодня ему предстояло покинуть свою родную планету, оставить одну сестру… родителей… друзей. Опершись о ствол яблони, принц пребывал в глубокой задумчивости, ведь его шестнадцатый День рождения справили  более месяца назад, а он до сих пор не сказал Акине о том, что уезжает… Он просто не мог ей этого сказать, не знал, как, ведь кроха, без сомнения, расстроится… расплачется. А Юкио не мог видеть ее слез.
Тем временем, пока сознание молодого человека занимали такие тяжелые невеселые думы, кто-то к нему целенаправленно подкрадывался…еще чуть-чуть…и…
- Попался! – нарушил благородную тишину просыпающегося  сада звонкий голосок и столь же звонкий заливистый жизнерадостный, словно звон маленького колокольчика, детский смех. Подхватив девчушку на руки, парень улыбнулся:
- Ты уже проснулась? Доброе утро, моя Весна! – это были их с Акиной секретные имена, о которых не знал больше никто, кроме них самих. Юкио звал сестру Весной, а она в свою очередь называла его Ветром. Впрочем, юная принцесса и вправду была истинным олицетворением этого прекрасного времени года. Розовые, словно цветы персикового дерева, локоны гривой непослушных мелких кудряшек доходили ей до пояса, огромные янтарные глаза сияющие словно ласковое весеннее солнце в сочетании со здоровым нежным румянцем на щечках вызывал у народа лишь одну ассоциацию, маленького весеннего цветка. Она олицетворяла саму жизнь, была той еще хулиганкой, но шутки ее всегда были безобидными, заставляя улыбаться, но не плакать.
- Доброе утро, братец-Ветер, ты что грустишь? – ткнула она пальчиком Юкио в кончик носа и обняла за шею. Принц понимал, что рассказать нужно…более того, рассказать нужно было уже давно, но все никак не мог решиться. Последний день настал, через несколько часов придет время расставания, медлить дальше было просто нельзя:
- Я грущу от того, что долгое время не смогу видеться с тобой – выражение личика девочки приобрело серьезность и удивление, парень же продолжал – Я должен отправиться в школу для паладинов, чтоб научиться владеть силой, стать настоящим стражем планеты и в будущем защищать Кагуру и тебя. Поэтому прошу, будь примерной принцессой в мое отсутствие, ведь сейчас ты, а не я будешь представлять наше королевство на официальных приемах, встречать и развлекать гостей. Справишься? – с улыбкой сказал Юкио, девочка же, осознав всю важность возложенной на нее ответственности, захлопала в ладоши:
- Я буду старшей, ура! – но радость эта длилась недолго – А…а братик-Ветер будет писать мне письма? – казалось, она вот-вот расплачется, поэтому Юки поспешил ее успокоить:
- Я обещаю не только писать, но и звонить как можно чаще – просияв, Акина радостно обняла брата.

Отредактировано Юкио (2018-05-21 23:04:29)

0

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=938">Занятые внешности</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC