Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Блум


Блум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блум | Bloom
принцесса Домино, фея Огня Дракона

http://a.radikal.ru/a15/1712/04/a22daf950d37.png


Прозвища: отсутсвуют
Пол: женский
Раса: фея
Возраст: 20
Место рождения: Домино
Место проживания: Магикс
Деятельность: Алфея, 4 курс
Ориентация: гетеро

способности

Магия Огня Дракона
Блум является хранительницей Пламени Великого Дракона -  одной из самых сильных магических энергий во всем волшебном измерении. Источник магии находится в сердце феи и вырываясь на свободу, может образовывать огненные сферы, щиты, а то и вовсе принимать в атаке форму дракона. Сила магии Блум зависит от ее эмоционального состояния: чем больше фея верит в себя и свои силы, чем сильнее желает победить и достигнуть цели, тем сильнее проявляется ее волшебство.
Целительство
Пламя Дракона является настолько мощной магией, что позволяет своей хранительнице делиться ею с окружающими. Так, она может подпитать волшебной энергией лишенную сил подругу и даже залечить мелкие ранения. Более того, с помощью заклинания "Пламя Жизни" фея способна возвращать к жизни увядшие растения, а так же вдыхать жизнь в неодушевленные предметы.
Чармикс
Чармикс - это усиление магической силы феи, получить которое можно лишь познав себя, преодолев свои недостатки и слабости. Застряв в фаникулере на горнолыжном курорте, Блум по началу растерялась, но позже поверила в себя и своих друзей, предложив идею создать дельтаплан и выбраться из смертельно-опасной ловушки. Преодолев в себе неуверенность, фея получила свой Чармикс, внешне представляющий из себя голубую брошку-сердечко с желтым камнем по середине и напоясную меховую сумку-сердечко нежно-розового цвета.
Энчантикс
Если Чармикс Блум получила первой из всего клуба, то с Энчантиксом дела обстояли сложнее. Что-бы получить его, фея должна доказать готовность пожертвовать собой, ради спасения кого-либо со своей родной планеты. Однако родная планета Блум - Домино, была превращена в холодную пустыню, а судьба ее жителей, в том числе родных родителей Блум оставалась неизвестной. Казалось, шанса не было, однако по совету Фарагонды Блум отправляется на остров драконов Пирос, где пытается обрести себя и понять природу своих магических сил. Там, после нескольких дней тренировок она встречается с Трикс. Айси, упомянув имя Валтора, удается настолько сильно разозлить Блум, что-та пробуждает в себе свой Энчантикс.
В Энчантиксе Блум обладает волшебной пыльцой и усиленными магическими заклинаниями, но поскольку данная трансформация появилась у нее не так, как у ее подруг, фея оказалась лишена способности миниатюризации. Полный Энчантикс Блум получила лишь тогда, когда рискуя жизнью смогла найти родителей и вернуть из небытия родную планету.

Беливикс
Беливикс - трансформация, которую фея может получить на Земле, заставив земных жителей поверить в волшебство. При чем чем больше людей верят в существовании магии, тем сильнее будет фея Беливикс. Кроме усиления магических способностей и новых атак, на выбор для феи Беливикс существует целых три пары крыльев:
Спидикс - крылья, развивающие невероятную скорость полета.
Зумикс - крылья, дающие способность к телепортации.
Трасикс - крылья, позволяющие видить прошлое определенных мест.
Эту трансформацию Блум получила вместе со своими подругами в Гардинии, спасая последнюю земную фею - Рокси от магов Черного Круга. Из-за сильной зависимости силы магии от веры землян, девушка предпочитает применять Беливикс только на Земле, ведь в магическом измерении он менее эффективн, чем Энчантикс.


персонаж


Характер
Блум - невероятно добрая, отзывчивая девушка, со стальным стержнем внутри и превосходными лидерскими качествами. Она смела и умеет находить выход практически из любой ситуации. Пусть иногда на нее нападают моменты тревоги и зачастую не хватает решительности, однако поддержка друзей быстро помогает ей вновь обрести веру в себя. Она умеет быстро реагировать на ситуацию, принимая действительно верные решения. Все эти черты характера помогли ей завоевать уважение к себе и стать негласным лидером клуба Винкс. В душе она ранима и эмоциональна, потеря поддержки со стороны друзей быстро выводит ее из колеи, заставляя сомневаться в правильности своих мыслей и поступков. Тем не менее, ее недостатки дают ей силу. Тяжело переживая ссоры между подругами, Блум готова пойти на различные хитрости, лишь бы их помирить, благодаря чему ей легко удается сглаживать практически все конфликты в коллективе.
От положительных качество перейдем к недостаткам. В повседневной жизни, когда миру не угрожает опасность, а враги не мельтешат перед лицом, девушка весьма рассеяна и неорганизованна. Она может запросто проспать на важный урок или опоздать, пытаясь найти потерянную, но такую нужную в данный момент вещицу. В ее комнате царит вечный беспорядок (в поддержании которого ей помогает соседка-Флора и ее растительность, но это совсем другая история), который она не спешит прибирать.   
Любимые занятия Блум - это душевные метания, попытки разобраться в себе и узнать что-то новое о Скае, Дафне, Домино и пламени Дракона. Она периодически достает вопросами своих подруг, порою заставляя их ввязываться в дополнительные приключения.


Факты из жизни
- Блум родилась на планете Домино, однако когда планета была разрушена тремя темными ведьмами, старшая сестра Блум Дафна отправила ее на Землю, где девушка и провела все свое детство.
- У Блум есть питомец - кролик по кличке Кико.
- Настоящие биологические родители Блум - Король Домино Орител и королева Марион. Однако, Блум не менее любит и своих "земных" родителей - Майка и Ванессу, предпочитая не называть их приемными.
  - Блум с самого детства интересовалась феями и магией, о чем говорили ее литературные предпочтения.
  - О наличии у себя магических способностей Блум узнала в 16 лет, когда сама того не подозревая спасла Стеллу от огра Кнута, . - Изначально в Алфею Блум прибыла под чужим именем. Обман вскрыли в тот же день, однако почувствовав сильную магическую силу, исходящую от девушки, Фарагонда разрешила ей остаться.
   - Сомнения в сердце Блум закрались после снов, где к ней являлась ее сестра Дафна. Тогда то она, задавшись вопросом "Кто же я на самом деле?", приняла решение во что-бы то не стало узнать о своей настоящей семье и родной планете как можно больше.
  - Трикс пытались украсть у Блум ее силы, но как оказалось, никто не имеет права забрать то, что дано ей Великим Драконом.
  - Ее любимый - принц Эраклиона по имени Скай. На пути их отношений стояло много трудностей, однако за свою любовь Блум будет биться до конца.
  - Блум тесно связана с пикси порталов Локетт.
  - Обладая огромной силой, Блум не раз играла ключевую роль в спасении Магикса. Однако признает, что без поддержки со стороны друзей у нее ничего бы не вышло. Как и другие девочки из Винкс, считает, что их сила только в команде.

игрок

Как нас нашли:
RPG-топ

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль игры:
Литературный стиль. 3 лицо.
Подстраиваюсь под объем соигрока.

Пробный пост

Казалось, к причудам Магикса сложно привыкнуть. Не успеют наши герои отойти от очередного приключения, как Блум и ее команду непременно будет ждать что-то новое, более опасное и захватывающие. Не сказать, что девушка была не рада тишине, воцарившейся в последние месяцы над волшебным измерением, но где-то внутри ее груди трещали крохотные искорки тревоги. Что-то подсказывало, что все что сейчас происходит - это лишь затишье перед надвигающейся бурей. И это было не самое страшное. Настоящие семена тревоги и страха прорастали там, где была неизвестность.
  Вот и в эту ночь рыжеволосой не спалось. Трикс, Даркар, Валтор, маги Черного круга и многие другие, отнюдь не самые слабые противники в итоге были повержены, но... Кого силы тьмы выставят на этот раз? От кого им придется защищать магическое измерение? Где им предстоит побывать и какие силы необходимо открыть в себе, чтобы одержать победу над очередным злодеем? Да-да, именно такие темы для раздумий не давали Блум уснуть этой ночью.
  На часах было чуть больше полуночи, девушка сидела у окна своей комнаты, бросая небрежные взгляды то за стекло, то окидывая само помещение, в котором так же царил звенящий покой, прерываемый тихим дыханием спящей на соседней кровати Флоры. Тревожить сон подруги ради того, чтобы просто выговорится Блум конечно же не стала. Тем более, что своими разговорами феи запросто могут разбудить спящих в этой же комнате Локетт, Чату и Кико, которые точно не будут рады столь раннему подъему. Но, какой же выход найти из ситуации? К кому можно обратиться за помощью и поддержкой?
  Взгляд феи падает на простой листок чистой бумаги, лежащей на столе. Ответ на вопрос был получен практически мгновенно: к тому, кто верил и поддерживал ее большую часть ее жизни, к своим земным, пусть приемным, но все же не менее любимым родителям.
  - Но, с чего же мне начать свое письмо… - Блум задумалась, прикусив конец ручки, - Дорогие мама и папа, я по вам очень скучаю… - снова минутная пауза. – Нет, не так. Дорогие мама и папа, очень рада вас…
Фея снова отрицательно помотала головой. Найти нужные слова для письма оказывается, не всегда так просто. И наконец, эврика!
Дорогие мама и папа, я не знаю, когда смогу вновь попасть в Гардинию, но тем не менее очень по вам скучаю. Как ваши дела? Как дела на пожарной станции и в цветочном магазине? Все ли спокойно на Земле?
Внимательно перечитав последний вопрос, рыжеволосая уже задумалась над тем, чтобы скомкать лист и выбросить его куда подальше, но остановилась. Лучше просто продолжить.
- В последнее время меня посещают очень странные чувства. Нет, не подумайте, со мной все хорошо и волшебном измерении все тоже спокойно. Пока тихо и пока спокойно. Но я не знаю, надолго ли это? Ходят слухи о том, что темные силы вновь собрались ударить по Магиксу.
  Буквы вырисовывались в ровные строчки, а в голове их автора возникал лишь одно вопрос. Для чего она это пишет? Ведь читая эти строчки, родители Блум стопроцентно будут за нее переживать. И почему она вообще решила делиться этими переживаниями именно с Майком и Ванессой, а не со своими подругами? Дафной? Орителем и Марион? С теми, кто оказался к сути проблемы куда ближе, чем простые люди с Земли?
- Я уже пробовала делится своими переживаниями с подругами. Странно, обычно они всегда понимали меня с полуслова и стремились поддержать, но сейчас что-то явно пошло не так. Стелла отмахнулась и сказала, что мы готовы к битве и каким бы не был враг, он все равно окажется там же, где и все остальные, кто был до него. Муза и Лейла, напротив, уже рвутся в бой. Вот только с кем? Я не знаю. Я запуталась. Я… Все так же пытаюсь понять, правильно ли я поступаю, выжидая возможной атаки…
  Конечно, девушка прекрасно знала, что Ванесса, ни тем более остро беспокоящийся за приемную дочь Майк, не смогут дать ей ни примерного плана отражения нависшей угрозы, если таковая действительно окажется реальной, ни даже просто дельного совета по разработке этого самого плана. И Блум понимала, что это все лежит на ее плечах, но ответным письмом от родителей к ней прилетит ее главная цель – эта поддержка и вера нее и ее подруг, в которой она, да и все другие девочки Винкс Клуба сейчас нуждаются особо остро. Однако, стоило рыжеволосой опять перевести взгляд на написанное и бегло проскочить по тексту, как та вновь захотела разорвать письмо и запрятать обрывки куда подальше от чужих глаз. Но, поборов в себе желание, решила дописать письмо, но уже придерживаясь позиции виноватого ребенка, сильно расстроившего своих родителей.
  - Зачем я вам это пишу? Скажу честно, сама не знаю. Очень вас прошу, если вдруг получите дурные вести о том, что в Магиксе произошла катастрофа, просто поверьте в нас с девочками. Даже находясь далеко-далеко в другом измерении, я чувствую вашу поддержку и этого нам будет достаточно, чтобы непременно одержать победу!
  Дописывая последние строчки письма, девушка почувствовала немного обжигающее, но в то же время приятное тепло в области сердца, плавно расходящееся по всему телу и растворившееся в кончиках пальцев. Магия дракона, чутко реагирующая на малейшие изменения в эмоциональном состоянии девушки дала своей владелице сигнал о том, что ее мысли идут в правильном направлении.
- Я не успела отправить письмо, но уже чувствую их поддержку. Может быть, я зря терзаю себя этими мыслями и ааах… - сладко зевая, Блум бросила легкий взгляд на первый луч только что взошедшего на небосклон солнца, а после перебросила его на Кико, сладко спавшего прямо на хозяйской подушке, - Прости приятель, придется тебя чуть-чуть потеснить. Хорошо что... - фраза была вновь прервана зевотой - Завтра выходной.
  Стоило только голове Блум коснутся подушки, как та провалилась в сладкий сон.  А письмо? Письмо так и осталось лежать на столе… Зачем тревожить родителей лишний раз? Ведь они верят в нее и ее подруг так, как не может верить никто другой. И Блум прекрасно понимает это и без плохих новостей.

Отредактировано Блум (2019-02-05 00:41:06)

+2

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0

3

Плохие новости
завершен

Участники: Блум, Диаспро
Время: конец февраля 7021
Место: Один из коридоров Алфеи
Краткое содержание: лум сильно обеспокоена тем, что ее ненаглядный Скай "пропал с радаров". Может быть, Диаспро, к слову, недавно получившая силу энчантикса, в курсе о причинах его исчезновения?


Предсказание
завершен

Участники: Блум, Фатум, Марьяна
Время: 28 февраля 7021, вечер
Место: Алфея, комната Марьяны
Краткое содержание: Недавняя перепалка Блум и Диаспро не только не дала никаких результатов, но еще и укрепила сомнения Блум на счет причастности эраклионки к внезапному исчезновению Ская. Тем не менее, фея решила не опускать голову и, воспользовавшись советом друзей, пришла в гости к Марьяне и ее другу Фатуму. Естественно, с печеньем и надеждой на то, что пикси судьбы сможет пролить свет на происходящие.


Поход на болото
в процессе

Участники: Блум, Айси, Флора
Время: Конец февраля 7021
Место: Черное Грязевое Болото
Краткое содержание: Блум наказана сбором лягушек за драку в стенах Алфеи и вынуждена отправиться на Чёрное грязевое болото. А Флора, как обычно, обнаружила нехватку в своём запасе лекарственных трав - и, конечно же, нужные растения растут только там.


Старый знакомый или новый друг?
в процессе

Участники: Ронни, Блум
Время: Начало марта 7021
Место: Красный фонтан. Позднее - Эраклион.
Краткое содержание: Блум, получив предсказание от Фатума, поняла, что нуждается в помощи в его расшифровке. Фея решает не терять времени в ожидании подруг и отправляется в Красный Фонтан к друзьям Ская... По пути к мальчикам она встречает молодого первокурсника и сразу узнает в нем Мэтта, парня, с которым она уже виделась на концерте. Сможет ли он помочь в расшифровке странного стихотворения? .

Отредактировано Блум (2019-12-02 00:01:32)

0

4

Принц Скай

http://d.radikal.ru/d13/1712/65/766642b99cda.png

Любовь всей моей жизни. Когда ты рядом, мое сердце поет и трепещет, когда тебя нет, душу окутывает тоска. Я знаю, что все мои чувства к тебе взаимны и верю, что однажды смогу называть тебя мужем. Наша дорога к счастью не легка, но я верю, что мы сможем преодолеть этот путь не смотря ни на что.

Стелла

https://i.ibb.co/RbZz9vc/a22daf950d37.png

Лучшая подруга. Одна из пяти. Именно ты показала мне, кто я есть на самом деле. Именно ты открыла мне дорогу в этот волшебный мир. Если бы не наша встреча с тобой, кто бы знает, как сложилась бы моя судьба, судьба Магикса и Домино. Пускай терпеть твой непростой характер бывает сложно, но мы все равно любим тебя не смотря ни на что.

Лейла

https://i.ibb.co/JRCXGd1/image.png

Ты часть клуба Винкс, а значит мой надежный друг и боевой товарищ. Трудно не привязаться к тому, с кем сражаешься плечом к плечу, кто подставит тебе плечо для слез в тяжелые моменты, кто сможет найти правильные слова и поддержать практически в любой ситуации. Мне жаль, что тогда я оказалась бессильна перед твоим горем, но точно знаю, что вместе мы поможем тебе пережить его и вернуться к счастливой жизни. Для того ведь и нужны друзья, не так ли?

Диаспро

https://i.ibb.co/4KHjxfz/image.png

Соперница. Не могу сказать, что я тебя ненавижу, это будет не правдой. Однако я вижу в тебе одну из тех помех, что мешает моему счастливому будущему со Скаем. Я не знаю, какой цели ты хочешь добиться встревая в наши отношения, но точно знаю, что у тебя ничего не получится. Он мой. Он выбрал меня. И рано или поздно тебе придется с этим смириться.

Отредактировано Блум (2019-04-03 00:06:52)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Принятые анкеты » Блум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC