Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №55 В честь грибов!


Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Марьяна
Боже...зачем все так подробно, женщина, в тебе маньяк графоман проснулся? Х))

0

382

Соната
Просто подробно расписала, что ещё должно быть сделано. В общем, если мы будем в том же темпе готовить, то нужно минимум 3-4 круга до готовки. Либо я все это вношу в один игровой пост либо разбиваем. И таки кормить мне твоего персонажа или нет и она дотерпит?
Кстати, а ведь когда печенье в духовке, очень быстро аппетитный запах все пространство захватывает

0

383

Марьяна написал(а):

и ее нужно как то отбивать

джей фест, вроде, спонсируется с япономатери + море рекламы и палаток

0

384

Кармин
Ну так порадуйся за них, не у всех фестивалей есть богатые спонсоры

0

385

Марьяна
это да, радуюсь, вон 10-11 в следующем месяце будет осенний джей в МСК. Там, правда непонятно, нужно ли будет брать билеты, пока инфы нет, но будет в каком-то помещении

0

386

По карусель винксята, судя по поиску сиреникса, пятый сезон. Все же странно они как то по хронологии идут, помню до этого случайно попадала на сезон со зверями, а потом на самый последний с другим стилем, а тут неожиданно серию пятого показали...
А вообще тут в серии кроме лошади с радужной гривой, такая интересная старушка, прям древесная нимфа, только очень старая
Кармин
Ну, удачно съездить, как понимаю, планируешь его посетить?

0

387

Пост в Узы будет когда-нибудь... Когда-нибудь.

0

388

Диаспро
Зато в сюжетке все хорошо, все в общем то логично и ожидаемо. В какой раз обрадовалась нелюдимости своего персонажа) Да и Шарифе там делать нечего, опасно, в том числе и для окружающих
Да и пост в переселении забавный, Фатум все-таки передал тот свиток или нет, просто если передал, в голову лезет картина Марьи с огромной лупой в руках, пытающаяся прочитать написанное))

0

389

Марьяна
спасибо)) мне самой нравится мой последний пост ГМа в сюжетку) поэтичненько так вышло)

да, Фатум передал свою писанину. передаст при первой же возможности.

0

390

Диаспро
Ага, а ещё веет будто некой безысходностью и чего то неизбежного, как снежный ком который покатился и вызвал бурю

Значит у Марьяны теперь квест, разверни свиток, не порвав его попутно и умудрись прочитать? Он ведь должен быть достаточно длинным, насколько я понимаю? Вот и будем расшифровывать все время, пока Фатум собирается, изредка создавая очередную иллюзию на потеху пикси, чтобы не отвлекали сильно

0

391

Марьяна
да, вроде того х) несмотря на свою разумность, Фатум всё ещё непредусмотрительный ребёнок, но тем же интереснее, правда?))
предлагаю закончить сборы за один круг, это не сильно интересно) можете даже сами их закончить своим постом, а я допишу серединку))

0

392

Марьяна написал(а):

планируешь его посетить?

Ага, если дособираю буду даже в шизокосплее чекиста-гвардейца из атаки титанов
Х)

0

393

Диаспро
Эм... Ди, а откуда штыки? оружия у рюгенцев так-то нету. кроме щита Кармина, и револьвера в дальней дали запечатанного аварийника. И флейта это флейта, скорее дубинка, откуда копьё?
О_о"

0

394

Кармин
это образное выражение, и даже если я его поменяю (а этого не трубется), ничего не поменяется все равно

0

395

Диаспро
Ага...  Мне вот любопытно, до него дойдет вся комичность будущей ситуации или пока не увидит Марью, увлеченно пытающуюсю разобрать написанное в свитке через лупу, озарения можно и не ждать?)
Не имею ничего против, чтобы закончить все в один круг.
Закончить же... Хм.. Предположим дочитает последнюю строку ибо интересно же, поднимет голову и.. О, вы уже закончили. Потом как ни в чем не бывало развеет лупу, сложит листочек пополам и подзовет собак. Или и одна все теоретически дотащить сможет?

Кстати, вот сегодня в винксятах Текна легким движением руки создала у всей компании браслеты/переговорные устройства, Стелла щелчком пальцев одежду изменила, но она такое вроде часто совершала.
Кармин
Удачи в таком случае

0

396

Марьяна
Стелла и переодевания - это уже классика))
да даже пикси, которые по канону (!) (я попрошу!) были куда слабее полноценных фей, могли из ничего создавать самые разные предметы и переносить вес, в десятки раз превышающий их собственный. так что канон - это хорошо, но мы же тут - рациональное зерно, мы тут не читерим.

пусть лучше увидит и удивится, так интереснее) просто я хочу показывать, что он все равно ещё ребёнок, пускай и много знает, пускай и в какой-то мере мудр))

0

397

Диаспро
Ага, забавно, по канону вроде такие вот сильные очень, ан нет, не читерим) Правда, вот что делать с тем предметом, который Визгис вроде преподает, это же просто какая то трансформация собственного тела, он сам может превратится в кого угодно и фей этому учит
Или тут как в шуточном мини по ГП, где собрались выпускники и в разговор вдруг выяснилось, что лучшим преподавателем был Снейп, зверствовал на уроках, но знания вбил буквально под корку. Может тут примерно тоже самое, преподаватель добрый, вот и учат предмет чтобы сдать и забыть и в будущем или в бою эти умения не используют, а потому что выветрилось уже все из головы
Правда у нас вроде как персонажи те ещё ботаники и такой бонус в бою Диа бы без внимания не оставила, а что, превратилась в тигра и вперед..

Значит будем читать до последнего)
Ребенок, ну, к детям Марье не привыкать, к тому же флористу отношение было как в ребенку, правда сейчас он уже подрос и по росту перегнал, зато на горизонте появились Соната котенок и Фатум, плюс Ронни ребенок..

0

398

Марьяна
просто Винкс - не самый логичный мультик) можно же превратиться в танк и тупо задавить всяких там ведьмочек в латексе))

Марьяна, выходит, как воспитательница в детском саду х))

0

399

Диаспро
Ага, все такие прям непобедимые, но с каждым новым врагом неожиданно не хватает сил на победу и эта компания камикадзе ищет очередную новую трансформацию
Не, вот Диа бы с ее ростом ещё сошла за воспитательницу, а Марьяна максимум до 170 на каблуках дотянет, хотя вот много кто почему то в душе персонажа вызывает ассоциацию именно с ребенком

0

400

Марьяна
ну так все "детишки" все равно ниже Марьяны) и дело тут скорее в характере
Если Марьяна - добрая и заботливая воспитательница, то Диа та самая директор детсада, которая отрывается и на детях, и на персонале))

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №55 В честь грибов!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC