Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Флуд №59. Печенье и многое другое

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Тенебрис
спасибо))
ты доброе Темнейшество :33

0

682

Диаспро
Ничего подобного. Я тьма, зло и разрушения.

0

683

Как взять и заставить себя отписать... Хот где-то...
То сплю то туплю. ненавижу раннюю весну за это состояние медведя...

0

684

Тенебрис написал(а):

Я тьма, зло и разрушения

Это ты на показ, а в душе мягкий и кавайный
Готовится сбегать по метавселенным

0

685

/бухтит бухтюнчиком/

0

686

Соната
Сона, а шо там за новый трейлер с трансформациями? о.о

0

687

Диаспро
Над глянуть, я так и не доползла Х))

0

688

Опять эта ересь >_>

0

689

Тенебрис
а ну не ворчи))

0

690

Диаспро
Почему?

0

691

Тенебрис
потому что мы уже поняли, что ты добрый)

0

692

Тенебрис
Кстати.. Оказывается есть довольно необычный способ выращивать рассаду, нужны лишь: туалетная бумага, мусорные мешки, стаканчик, пакет. Все сводится к тому что бумажную "ленту" которая лежит на ещё не развернутом мешке, опрыскивают водой с корневином. После в ряд кладут семена. Сворачивают в рулет и кладут в стакан с водой (семена наверху), после накрывают пленкой или пакетом и ждут. Плюс в том, что занимают мало места, а потом просто нужно размотать, пикировать и в горшочки с землей)
На цветах и вот помидорах сработало. Первые уже в земле отлично себя чувствуют, вторые ещё только вылезают.
А вот перчикам не повезло... Эх...
Можно конечно снова забежать в то же Леруа за семенами... Хм...

0

693

Тенебрис
Диаспро
Прочитав пост от лица Йоши у меня возник ряд  вопросов, ему действительно хватило наглости прийти в Небо с кучей невидимой охраны и девушек в масках или это так, абзац посвящен описанию его возможностей так скажем?
Он действительно не в курсе репутации бара? Не узнал представителей теневого мира, которые просто обязаны были там быть? Или его репутация среди местных мафиозных группировок так плоха, что ему ничего не сказали и до него даже слухи не долетали? Или эраклионская мафия существует отдельно от всех закрыто на собственной планете.

Если он все же пришел с кучей охраны, разрешается ли заметить ее, все же новые лица как минимум, ну и принять меры, пока только следить, чтобы не устроили беспорядки, а там как пойдет? Просто охрана в баре существует и речь не только о парочке охранников и официантов

0

694

Марьяна
И лишить себя любимого весеннего ритуала с вознёй в земле и мелкими горшочками? Ну уж нет)

То есть - наглости? Это глава мафии целой планеты, он с охраной везде, в том числе и в баре. Особенно в баре, потому что он за пределами Эраклиона. Если какими-то своими правилами это запрещено, то он там просто не появится. Как любое более-менее значимое лицо.
Причём тут охрана бара и личная? Одни охраняют сохранность бара, другие - чуть ли не самого влиятельного человека преступного мира Магикса. Считаю про "наглость" вообще неуместным. Это не мелкий воришка.
Почему должны начаться беспорядки? Это охрана, они просто стоят и не двигаются с места. Шарифа должна быть предупреждена о них.

0

695

Тенебрис
Так горшочки будут) и земля тоже, просто тут не дважды сажать нужно, а один. Обычно же сначала ждать пока взойдет, потом вытащить из земли, пикировать и снова в горшочек) а тут в землю только один раз...
Правда та же земляника все равно в земле)

В таком случае, пожалуйста, в следующий раз, если опять подпишусь на что-то подобное... Предупреждайте заранее!
Следующее может обидеть но...
Потому что прочтя появилось четкое ощущение, что так и не удалось довести до игроков чем именно является Небо и как трепетно относится к нему Шарифа, которая банально могла послать в далекие дали, после такого вот заявления. Знала бы заранее, ей богу, не создавала бы персонажа или искала для нее другую ролевую. Не просто так ведь коротко описала ее реакцию, когда кто-то слишком настойчиво предлагает крышу, покровительство или пытается навязать ей свою волю
А вот в этой ситуации она может быть в бешенстве от всего этого. Попрали главное правило, безопасность для любого посетителя, а тут она оказывается своими руками впустила потенциальную угрозу своим постоянным клиентам. Вы понимаете, что вот после такого... Что в моем понимании означает, что на Шарифу смогли надавить, она придёт к мнению, что ее Небо разрушено, а значит пора уходить. *смешок* о да.. Название эпизода в этом ключе обрастает ещё большими красками. Шарифа действительно продала Небо, своё. Она не справилась, это уже не то место. И пусть она может и не продать это здание, оставив его племяннику, с того дня вполне могла появляться только в дневной части, если вообще не свалила на Землю. Мда... Кое кто явно изменит привычке и выпьет в этот вечер.

0

696

И пожалуй... В свете будущих событий, заявку на племянника можно также убрать... Проверю, сохранена ли... А потом удалю. Пока же пойду поищу последнюю песню.

Забавно, ещё вчера написанная шутка тоже видимо все же сбудется

0

697

Марьяна
По-моему мы друг друга не поняли. В чём именно я ошибся?
Охрана это охрана, на деле такие же наёмники, как и прочие посетители Неба. Шарифа даже может знать их лично. Но в этот раз они на работе, в эскорте. Они просто стоят и следят, от них не исходит абсолютно никакой угрозы. Йошинойя не мог придти один, он что-то вроде второго короля Эраклиона.
Почему я вообще написал про охрану? Однажды встречался с подобным на работе, на открытии объекта присутствовал кто-то из администрации. Так на уши подняли всех, даже рации дали для координации. Сопровождающие - это люди не отделимые от этого человека, ни при каких обстоятельствах. И не без оснований, так уж вышло.

Объясни, на что именно ты отреагировала тк резко. Обычно подобное сразу указывается в ЛС и пост поправляется. Если что-то не так - давай разбираться что именно. Это нормально мы мысли друг друга не чтаем) без эмоций и прочего, как есть. Что надо убрть - уберу, мы же играем, ну в самом деле ._.

0

698

А я тем временем нарисовал полтора человека для акции. Почему полтора?..

0

699

Тенебрис
почему полтора, действительно?) народ требуетдва!))

0

700

Диаспро
Лаааадно. Вторую половину надо. Один готов почти, второй так, процентов на 30. Непростые.

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC