Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Флуд №59. Печенье и многое другое

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тенебрис
/посыпала обычными блестящими конфети/
Бе :Р

Просто день меня сегодня вы*бал нешуточно XD

0

762

Соната
Понедельник - он такой, держись!
сейчас кому-то аватарку с мылом вымою

0

763

Тенебрис
ну а как это еще назвать? другие слова просто не подходят XD
Меня перевели на новый участок и на этом участке на меня свалилось немножко дочерта...в 4 заканчивается мой рабочий день, я ушла домой в пол шестого и это мне еще помогли :D
Я искренне надеялась, что на именины судьба подарить мне спокойный день, но увы :DDD

0

764

Соната
Да лааадно, жить можно)
Есть и хорошее - я всё ещё помню что должен тебе арт и у меня есть отличная идея на этот счёт

0

765

Тенебрис
Ну короче если коротко, я в полном апофигее, очень устала и еле доползла домой, в остальном все хорошо)
С нетерпением жду)
И да, ты что-то от меня вчера по постам хотел)

0

766

Соната
Усталость - не такое плохое чувство. Труд освобождает облагораживает)

Просто хотел, чтобы они были, хоть какие-нибудь

0

767

Тенебрис
А, да про это я помню. Я просто думала ты по поводу того эпизода с каким-то превращением Х)

0

768

Соната
Это будет как основные долги закрою.

0

769

Моя любовь, наслаждайтесь или страдайте вместе со мной)

0

770

Тенебрис
Хорошо)
А у меня долгов тут вроде бы всего два, хот я не проверяла Узы давненько, может тым тоже моя очередь (я не удивлюсь Х))

0

771

Тенебрис
Прости, весна, реал, фест неожиданно пообещал веселую ночку, чего никак не ожидала, ЧМ сожрал кучу нервов причем не понятно, во время или уже после проведения, так тут ещё и начинала писать пост от лица Шарифы и с первых же строк поняла что-то не так, благожелательное обычно настроения женщины как не бывало, полезла перечитывать и.. Дыбом волосы конечно не встали, но вопросы появились, спросила, а потом понеслась.
Царапнуло эти вот невидимые, но вооруженные до зубов люди. Бар существует уже 17 лет, охрана там далеко не два амбала у дверей. За столько времени успели оснастить не только различной техникой, но и артефактами, племянник не просто так какой год ищет себе приключения, отправляясь в различные экспедиции не все из которых далеко не легальные. А тут грубо говоря система защиты должна верещать о проникновении гораздо большего количества посетителей, чем было зафиксировано на входе, то есть потенциальная опасность. Опять же просто клиенты, зашедшие пропустить стаканчик, хоть и не приходят полностью безоружными, но явно не вооруженные до зубов. 
И вот никому даже в голову не пришло предупредить заранее? Весь персонал плюнул на вбитые в голову правила и совершенно спокойно пропустил всех "гостей" в обход хозяйки кафе? Вот не верю. Как и в то, что Шарифа не знала заранее обо всем, обязана была знать и принять дополнительные меры по защите случайных свидетелей разговора. Хотя более вероятно, что она могла вообще закрыть бар как только бы до нее дошли слухи о предстоящей встрече. Ведь те же самые знакомые, зайдя туда в качестве охраны, предстают перед ней не теми, кто мог пропустить стаканчик за барной стойкой. Потому что если их хозяин скажет фас, те без колебаний должны пустить пулю в лоб намеченной цели, независимо от того, насколько они сами относятся к мишени. Никто не мог дать ей гарантию того, что тот, кто пришел в заведение с таким количеством охраны, обязательно тихо уйдёт после. Если они там действительно все так хорошо вооружены и прям лучшие из лучших наемников, при таком раскладе можно банально уничтожить всех свидетелей. Шарифа далеко не наивна, она убивала сама, знала тех, кого нельзя назвать не иначе как монстр, поэтому должна предполагать наихудший расклад из всех возможных. Может Йоши и не так плох, но Шарифа его не знает.
Теоретически Шарифа, если бы знала обо всем заранее, вообще не должна была пускать Марьяну за  порог, но фея здесь и женщина вместо разговора с ней была вынуждена срочно решать какие-то незапланированные проблемы, а после ещё и вести себя так, будто ничего не произошло. И делала она все это явно не потому, что хотела, следовательно, надавили. Следовательно, так можно. Следовательно, могут появится желающие ещё раз провернуть подобное. Следовательно, она продала своё Небо,

Я ни в коем роде не прошу там что либо переделывать или переписывать, в конце концов я лишь простой игрок, человек маленький и имеющий здесь не так то уж и много прав. Просто заранее предупреждаю, что эмоциональное состояние Шарифы будет несколько негативным, впрочем, это не имеет никакого значения для игры в будущем. В конце концов все они лишь серая масса, которая играет роль массовки.
Между тем прошу прощения и засим откланиваюсь.

0

772

Марьяна
"Невидимые" они не фактически, я просто не знаю как ещё описать ниндзя, вообще никогда в этом сеттинге не играл. Так уж вышло, что Йоши показан в мультфильме как раз окружённый этими самыми ниндзя всех видов, и они неразлучны. Просто не думаю, что он смог бы куда-то придти один. Дело в его личной репутации. Скажем, он не мог гарантировать свою безопасность хотя бы по пути до бара и обратно.
Повторюсь, мы друг друга просто не поняли, а ты меня ещё и напугала стеной обиженного текста, я аж подумал что обидел чем, хотя в мыслях не было!

Марьяна написал(а):

И вот никому даже в голову не пришло предупредить заранее?

Скорее всего предупредили, как обычно предупреждают о бронировании. "Бронирую такой-то столик, со мной охрана столько-то человек, они проблем не доставят". Почему не предупредил о защите именно со стороны бара? Зачем, когда есть своя? К тому же он сам не знал что за разговор предстоит.

Марьяна написал(а):

Потому что если их хозяин скажет фас, те без колебаний должны пустить пулю в лоб намеченной цели, независимо от того, насколько они сами относятся к мишени.

Протестую. Вот уж кто-кто, а Йоши знает, когда можно говорит фас, а когда нельзя. Охрана была в режиме предотвращения возможного покушения. Никакой атаки, только защита, хоть ловля отравленных дротиков руками. Да, вероятность нападения очень мала. Но это больше мера вынужденная, для спокойствия. К тому же стоит достаточно дорого, он уж точно хорошо заплатил хозяйке.

И нечего прибедняться. Мы тут все простые игроки, не больше и не меньше. У админов и модеров только обязанностей больше, а прав столько же, даже меньше ._. так что если что-то не так - говори, и ничего плохого в этом нет, поймём и исправим. Не надо так. Эпизодичный ли персонаж, основной ли, кто знает куда сюжет сам себя вывернет.

0

773

Смотрю как Диа выстебала Ская и мне плохо XD

0

774

Соната
А мне хорошо, это прекрасно. Потом в посвящения форуму надо будет перенести)

0

775

Тенебрис
Мне от смеха плохо XDD

0

776

МОЮ АНКЕТУ НЕ ПРИНЯЛИ :С

0

777

Диа

Сестра Кармина написал(а):

Я СУЩЕСТВУЮ

Слишком человек, никанон
Х)

0

778

Кармин
*самый эпичный фейспалм евер*

0

779

Соната написал(а):

наслаждайтесь

о, оригинал клипа. годно)
Да и музон хороший

0

780

Диаспро
^_^__^_^"
ты же помнишь, что она Эриния, а они очень... выделяются)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC