Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Регистрация » Айси


Айси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айси | Icy
ведьма льда, преступница

http://s9.uploads.ru/Y0z5I.jpg
внешность


Прозвища: Айси
Пол: женский
Раса: ведьма
Возраст: 23 года
Место рождения: планета Даймонд
Место проживания: измерение Магикс
Деятельность: противозаконная
Ориентация: гетеро

способности

Магия холода/Криогинез
Способна вызывать снежные бури, снегопады. Управлять льдом, замораживать живых существ в глыбах льда.
Черная магия
Знания полученные во время обучения в Облачной Башне. Айси с сестрами была одной из лучших учениц школы ведьм. Директор Гриффин выделяла их среди остальных, и приводила в пример. Аскольда проводила много времени за древними манускриптами, в поисках информации о могущественной силе. Так она может призвать темных существ, таких как тролль или минотавр. Когда они с сестрами отняли Огонь Дракона, то смогли вызвать Армию Тьмы и управлять ей.
Дисэнчантикс
Сила, которая была дарована Валтором, чтобы уравнять их силы с Энчантиксом Винкс
Глумикс
Артефакты Даркара. Для каждой из ведьм он был особенный. У Айси он выглядел как сверкающее ожерелье.

персонаж

Внешность
Высокая, стройная, платиновая блондинка. В одежде предпочитает холодные цвета. Ненавидит все теплое и радужное. Носит экстремально короткие юбки, высоченные каблуки и облекающие фигуру костюмы. Изначально ее волосы вились легкими кудрями и были гораздо ярче. Но девушка кардинально сменила свой стиль после трагедии на родной планете.


Характер
Весьма эгоцентрична. Ей нравится, когда все взгляды прикованы к ней, поэтому стремится как можно чаще оказываться в центре внимания. Непредсказуема и неуловима. С легкостью переступит любые преграды для достижения своей цели. Взирает на окружающих с пренебрежением, степень которого зависит от личности собеседника. Невозможно увидеть тепло в ее холодных глазах. Говорит довольно мягким и приятным голосом. Походка горделивая, вальяжная, движения чаще всего медленные, плавные, словно ничто и никто не может ее смутить.
Всегда твердо знает, что ей нужно .Убеждена, что достойна всего самого лучшего в жизни. Неуправляема никем и ничем, кроме своих интересов.  Совершенно не слышит и не замечает чувства и желания окружающих, а потому и не считается с ними. Ее ничего не интересует в жизни, кроме нее самой. Весьма мстительна. Зло, причиненное ей, не забывает никогда.
Виртуозно обольщает, манипулирует, шантажирует. Никогда не играет по правилам, создает условия для игры сама. Знает что красива, и пользуется этим без зазрения совести. Предпочитает носить стильные вещи подчеркивающие фигуру, туфли на шпильке и броский макияж. Как можно устоять, когда  тебя пронзают насквозь ее глаза, а на ухо что-то шепчет тихий голос?


БИО
Давным-давно, на планете Даймонд,  жила принцесса Аскольда. Это была красивая, процветающая планета которой правили ее родители. Во всяком случае, была таковой. До того, как на нее напала злая Ведьма Шаман. Обладая огромной силой, она заморозила всю планету, обратив младшую сестру Аскольды в маленькую лисичку.
Увы, девушка не смогла помешать этому. И никто не пришел на помощь. И тогда она дала обещание, что однажды жизнь своей планете и прежний облик сестре.
Только это не под силу принцессе. Тогда Аскольда временно забыла о привилегиях и решила измениться. Больше не будет нежной девочки. Ее место заняла другая. Сердце остыло, как и земли Даймонд. Глаза плакали в тот день последний раз.
Где же обучиться магии, найти необходимые знания? Конечно, в волшебной школе. И Аскольда поступила в Облачную Башню. Быстро освоившись, девушка заработала авторитет. Учителя хвалили, одноклассницы побаивались. Теперь ее звали Айси. Принцесса Аскольда осталась в прошлом.
Тут же она познакомилась с Дарси и Сторми. Они были близки по духу Айси, и поэтому решили образовать свой ковен. Тем самым, сломав главный стереотип и негласное правило: ведьмы не работают в группах, ведь член команды может предать. Но время показало, что девушки исключение из этого правила. Так появились Трикс.
В поисках способа увеличить свою силу, Айси узнает об Огне Дракона. Вместе с сестрами, они решают что он храниться в волшебном посохе феи солнца-Стеллы. Увы, они ошиблись. Хранительницей Огня оказалась жительница Земли-девочка Блум. Убедившись в этом, ведьмы силой отняли его у феи.  Захватив Облачную Башню, Трикс призвали Армию Тьмы и захватили измерение Магикс.
Только школа фей не сдалась, и раз за раз отражала атаки существ из темного измерения. В последней битве, Блум сумела вернуть себе силы и победить Айси. В наказание за их преступление, ведьм сослали в Светлый Камнь.
Из Светлого Камня их освободил Лорд Даркар. Ему требовалась их помощь в поисках частей магического Кодекса. Трикс с радостью присоединились к нему. Но в итоге Даркар избавился от сестер за ненадобностью. Не ожидавшие предательства, Трикс восстали против него и сражались объединив свои сущности. Когда Даркар был побежден, ведьм снова приговорили к заточению. На этот раз, в тюрьму для опасных преступников в измерение Омега.
Заключив ведьм в глыбы льда, все допустили большую ошибку. Айси с легкостью освободила себя и сестер. Преследуемые ледяными змеями, стражами тюрьмы, ведьмы находят Валтора-так же плененного за преступления. Они решают отдать его, чтобы змеи не преследовали их. Но освободившись, мужчина легко победил рептилий, продемонстрировав свою большую силу. Вместе, они покидают измерение и Валтор поочередно захватывает океан в Андросе, затем Облачную Башню.  Феи Винкс снова помешали их планам, и победили злого мага. Разочаровавшись в нем, ведьмы бросили Валтора. Их снова помещают в Светлый Камень, откуда их освобождают Три Древние Ведьмы...

игрок

Как нас нашли:
топ ролевых

Связь:
лс,

почта

mikhael.viktorovich@mail.ru

Стиль игры:
от третьего лица

Пробный пост

Март начался с холодных дождей, словно стремился как можно быстрее стереть снег как доказательство зимы. На дорогах под ногами хлюпала грязь. Солнце не оставляло попыток пробиться сквозь облака, в перерыве между потоками влаги.
Вячеслав проснулся сегодня рано. Будильник разбудил бы его только через час. Открыв глаза, мужчина глубоко вздохнул и потянулся на кровати. В комнате царил полумрак и гнетущая тишина. Сбросив одеяло, Ярцев поднялся с постели и подойдя к окну раздвинул шторы и открыл форточку.
Тут же помещение наполнилось звуками просыпающегося города. Карканье ворон, гул машин, капли на подоконнике отстукивали свой собственный ритм. Вячеслав дышал полной грудью, разглядывая вид за окном. Не самый впечатляющий, кстати: напротив Универмаг, автобусная остановка, под окнами росли тополя. Когда потеплеет, пух полетит словно снег. В детстве Славик представлял, что это зима вернулась на землю посреди весны.
На подоконник запрыгнули пара голубей и выжидательно уставились на хозяина квартиры. Тот в свою очередь вопросительно воззрился на них. Наглые птицы явно ждали завтрака в виде крошек хлеба или семечек. Местные бабушки на лавочке всегда их подкармливали. Вот птицы и привыкли.
-Ну вот еще,-буркнул Ярцев,-мне бы самому для начала в топку что-нибудь закинуть. И оставив голубей ни с чем, отправился в душ.
Зайдя в ванную, он открыл кран и умылся в раковине. Подняв глаза, критично разглядел себя в зеркале: не мешало бы побриться. Затем стянув с бедер боксеры, залез в ванну и включил душ. Струи воды освежили и помогли окончательно проснуться.
Следующей по плану была пробежка. Надев трико и куртку, захватив наушники, Слава пошел в парк, который находился рядом с домом. Мужчина то и дело здоровался с жильцами их дома, которые спешили на работу, выгуливали животных или вели детей в садик. В самом парке было не многолюдно в это время суток. Так что Вячеслав начал пробежку в одиночестве, пока в его наушниках играла "Lonely" группы Plazma.
В кармане зазвонил телефон. Взглянув на экран, Ярцев улыбнулся: звонил его сын.
-Привет, Никитос! Как ты там? Как мама?
-Привет, пап. Все хорошо, мама в порядке. Тут такое дело...я не смогу приехать в эти выходные. Мы планировали с мамой и Денисом уехать. Пожалуйста, не обижайся, я ведь еще приеду!
-Конечно, какие обиды,-вздохнул Вячеслав, стараясь не выдать разочарования,-У нас еще будет полно времени. Я буду ждать. Проведите хорошо время. И передавай привет маме.
Холодные гудки резанули острыми иглами. Сглотнув и отключив телефон, Вячеслав побрел домой. Желание продолжать пробежку пропало. Он снова вернется в пустую квартиру дом. И проведет выходные в одиночестве. Что ж, ему не привыкать. Можно будет скоротать время в каком-нибудь клубе или баре.
Вернувшись домой, он снова упал на кровать и закрыл глаза. Настроение было испорчено. Чтоб занять себя, Вячеслав решил поехать на работу. Проведя там весь день, Слава хотел уже вернуться домой, но тут телефон снова звякнул. Пришло сообщение. Писал младший брат знакомого парнишки. Он работал на автомойке и приглянулся Ярцеву. Парень старался заработать на хлеб, и в нем мужчина узнавал себя. Тоже старался браться за любую работу. Теперь его просили помочь. 
Усевшись за руль, Ярцев выехал со двора на трассу. Он помнил где живет Ред, как-то подвозил его до дома. Внезапный призыв отвлек его от грустных мыслей о Никите, и мужчина сам не заметил как уже подъехал к дому Реда. Поднявшись на нужный этаж, он позвонил в дверь, которую ему открыл младший брат парня.
-Привет малец ,-Вячеслав потрепал мальчика по голове и спросил:-ну что, где наш больной?
Мальчик, молча отвел его в нужную комнату. Увидев лежащего подростка, Ярцев нахмурился и присел на краешек кровати.
-Ну здравствуй,-он оглядел парня и покачал головой-где это ты так? И не говори что упал, я на это не куплюсь,-предупредил строго мужчина.

Отредактировано Айси (2019-11-28 20:45:36)

+1

2

[html]
<div style="margin-left: 0px;"       class="container">
   <div class="column1">
<b><font size="3">Приветствуем Вас на проекте <br>  WINX CLUB: Ritorno Della Storia! </font></b><br>
Мы рады видеть Вас в наши рядах. Уверены, что Вам понравится у нас. Спасибо за регистрацию.   </div>
   <div class="column2">
Отпишитесь в следующих темах:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=941">Роли</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=936">Заполнение профиля</a>
   </div>
   <div class="column3">
Ознакомьтесь со следующим темами:<br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=944">Сюжет</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=967">F.A.Q.</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=980"">Правила</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=985"">Фанон</a><br>
■ <a href="http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=841"">Новости</a>
   </div>
</div>


<style type="text/css">
.container{
    background-image:url("http://funkyimg.com/i/2AXNz.png");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 600px;
    height: 300px;
    margin: 0px;
}
.column1{
    float:left;
    margin-top: 100px;
    margin-left: 135px;
    width: 400px;
    height: 62px;
    color: #893f09;
    text-align: center;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column2{
    float:left;
    margin-left: 150px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
.column3{
    float:left;
    margin-left: 10px;
    width: 180px;
    height: 40px;
    color: #dc7e1c;
    text-align: left;
    font-size: 11px;
    line-height: 1.1;
}
   A {
    color: #dc7e1c !important;
   }
</style>
[/html]

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Регистрация » Айси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC