Время в ролевой:
январь 7021 года
зимние каникулы
Место действия:
Волшебная Вселенная Магикс

Система: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
Мы - единственная ныне функционирующая ролевая по замечательному мультсериалу Winx.

Наш проект был активным и имел популярность в 2009-2013 годах, сейчас пришло время вспомнить былое и перезапустить его. Приглашаем Вас вместе с нами доказать всем скептикам, что ролевые по Winx жили, живы и будут жить ещё очень долго.

WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Подготовка к игре » Поиск партнёра для игры


Поиск партнёра для игры

Сообщений 21 страница 40 из 121

1

http://s5.uploads.ru/0kTbi.gif
Бывает так, что очень хочется поролить, но, увы, не с кем. Здесь вы сможете найти с кем бы сыграть, обсудить сюжет возможной игры и договориться с соигроком.


ВНИМАНИЕ: чтобы найти соигрока - мало просто написать сюда сообщение. Посмотрите заявки других игроков, берите инициативу в свои руки и не будете скучать в ожидании

0

21

Кристалл
уже мчусь!

0

22

Кристалл
Если предложение еще в силе, милости прошу в ЛС, дорогая подруга детства.

0

23

Кстати, всем остальным также буду рада.
Давайте играть! Обещаю, с ллюбым персонажем можно что-то придумать.

0

24

Диаспро написал(а):

с ллюбым персонажем можно что-то придумать

серьёзно задумался
Есть идейка. в биографии я прописал, что Кармин перед попаданием в Фонтан какое-то время жил в Магиксе. Мало ли, в качестве принца забудем на минутку что он 50+ в очереди на престол и чуть ли не басатрдская ветка мог побывать и за пределами, дабы освоиться в мирной вселенной на родной планете ад и израиль в виде монстров везде и всюду. Допустим, что-то вроде визита вежливости различным правящим верхам, помогающим в эвакуации населения Рюгена Или Эраклиоон отказался помогать? Всёж Рюген эта задница мира Магикса, но астрография Винкс это отдельный трындец, так что могу дико фейлиться
В итоге это скорее флешбек.

0

25

Кармин
Да, это флешбек, но чем плохо?

Насколько мне известно после просмотра мультика, Эраклион - очень миллитаризованная страна (планета?), где даже такие принцессочки, как моя героиня, иной раз носят мало-мальскую броню (Если в этом мире вообще можно что-то считать бронёй.) Раз уж Рюгена не было в каноничной вселенной, мы вполне можем объявить его военным союзником Эраклиона и установить между державами если не полную взаимовыручку в борьбе с чудовищами, то с эвакуацией мирного населения точно. Тот факт, что Эраклион постоянно страдает от гражданских войн, только сильнее закрепляет эту мысль. (Помочь в эвакуации мирных граждан - закрепить за собой славу хорошего и милосердного политика. Имеющаяся на Эраклионе власть сейчас вполне способна была бы такое выкинуть.)
Многабукаф.
Диаспро сама от военных дел далека, но раз уж её семья из кожи вон лезет, чтобы выслужиться перед монархами, она вполне могла поучаствовать в делах эвакуации и если лично не отправиться на бедственную планету (что тоже может быть), то нанести визит с предложениями была бы обязана. Легко написать, что Диаспро туда потащили тоже, учиться светскому этикету и интригам.
Кстати, Рюген сам мог обратиться ко двору Эраклиона за помощью, и тогда 50+ наследник был бы адекватным ситуации послом. Если, конечно, планета не очень горда.)

Итак:
1) Рюген приходит на Эраклион за помощью
2) Состоится дипломатический контакт семьи Диаспро и властей Рюгена на любой из территорий
3) Семья Диаспро прибывает с военной поддержкой на сам Рюген
Если хоть один вариант подойдёт, выбирайте год и время.)

0

26

Диаспро
Предполагается, что контакты налажены, и эвакуация уже идёт полным ходом, так что скорее всего именно закрепление дружеских отношений, и всякая пропаганда по типу "сегодня встретились делегации, хорошо потусили, делегаты довольны, принцесса лично встречала и участвовала, вот тут они пожимают руки, вот они мило беседуют, а тут обсуждение дальнейших действий. В эраклионе всё спокойно и спят седые воины на золотых коврах!™" ©
Предположительное время не больше года до нынешних событий.

0

27

Кармин
Прием в честь Его высочества Кармина Рюгенского, прибывшего гостем на Эраклион по случаю успешной спасательной операции в ходе эвакуации мирного населения осажденного Рюгена, призванный укрепить дальнейшее сотрудничество двух великих держав, состоится в замке семьи Корньола 14 апреля 7019 года.

Если всем довольны, создавайте тему (а то сама я не умею), и я вся Ваша.

Да, я просто взяла и придумала имя рода Диаспро для красного словца. Не могу же я в приглашении писать: "дома у блондинки Диаспро".

0

28

Диаспро
Ну, он Кармин Маджере так-то (Маджере титул рода... Который вообще считается по женской линии на Рюгене, так что для него он не наследуемый), да и Рюген целая планета, потому там всё ещё идёт операция по вывозу населения на менее экстремальный мирок.

В остальном...
Попробую выстрогать темку. Кто первый?
ЗЫ: полагаю, стоит ограничиться чем-то вроде бала, и потрындеть и поактивничать и схавать кого-то что-то можно. Попутно немного культурного обмена и прочего на фоне очередных заверений в вечной дружбе от профессиональных политиков.

0

29

Кармин
Тогда Корньола - титул рода моей героини.

Я имела в виду, что эвакуация должна состоять из нескольких спасательных операций, и одну такую успешную можно громко праздновать на зависть политическим соперникам и на обозрение электората.

Пишите первым, жду Вашего поста-отмашки, приму все незначительные поправки.

0

30

Диаспро написал(а):

замке семьи Корньола

Winx написал(а):

В мультсериале ни разу не озвучивались фамилии персонажей, потому мы пришли к выводу, что в Магической Вселенной их попросту нет.
Есть имя персонажа и то, как его знают в обществе(социальный статус). Напр: Блум, фея Пламени Дракона, принцесса Домино, королева Эраклина, фея Энчантикса.

Об этом так же упоминается в «Правилах»

0

31

Тенебрис
Поэтому и иронично и зачеркнутыми буквами. Я правила читала)  :flirt:

0

32

Диаспро
Желаю сыграть с подругой детства. Очень рада видеть тебя, милая)
Давай пересечемся непосредственно в Алфее?

0

33

Кристалл
Взаимно рада.
Да, в Алфее пересечься было бы логичнее всего, раз уж Диаспро решила сменить учебное заведение. Но, кроме того, мы с Ронни тут начали один эпизод, где появление Кристалл было бы уместным...

0

34

возьмите меня поиграть кто-нибудь, а(

0

35

Стелла
А я?(
Диаспро
Я была бы "за", осталось спросить Ронни)

0

36

Кристалл, про тебя помню, я настраиваюсь)

Стелла написал(а):

уже мчусь!

0

37

Кристалл
тогда давайте её дождёмся.
Ронни, ты нам нужна как никогда!

0

38

Кристалл написал(а):

была бы "за", осталось спросить Ронни)

Диаспро написал(а):

ты нам нужна как никогда!

Девчонки, я не возражаю.  http://s5.uploads.ru/orKNG.gif 
Кристалл, ты тогда отпишешься в эпизоде сразу или всё-таки после меня?

0

39

Ронни
Опосля, я уже побегаю.

0

40

Ни у кого нет желания приобщиться к глобальным потрясениям или просто весело провести время?

Отредактировано Никса (2018-04-14 15:23:31)

0


Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Подготовка к игре » Поиск партнёра для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC